Растет девочка. Характер показывает :biggrin:а сейчас ужас ужасный))))
Растет девочка. Характер показывает :biggrin:а сейчас ужас ужасный))))
не привычно мне с таким характером, учусь заново))), у меня кошка темпераментная барышня, но она уже взрослая и требует должного уважения, а тут мелочь пузатая и уже характер показывает, но у меня в этом плане без вариантов))), сегодня будем опять стричь))), Ника моя никогда ничего не сгрызла, не испортила, (не гавкает без повода), только в процессе игры, ну просто очень послушная девочка тттт, а малышка полная противоположность, но как муж говорит я даже и рад, надо же что бы хоть одно животное не давало расслабиться))))Характер показывает
маленькая гадкая бяка)))))))малышка полная противоположность,
и любимаяяяяяямаленькая гадкая бяка)))))))
у нас пару раз рычала, гавкала чуть больше, даже не могу объяснить как это звучит, но если бы не знала, что собака не поняла бы что это рык и гавканье, что-то очень грозное и смешанное с пищанием))), наверное думает, что она овчарка)))А наша еще не рычала ни разу,даже интересно было бы услышать ее рык)
это точно и такая уже моська хорошенькая, а как мамочки с детками общаются, можно смотреть нескончаемоУже преданный собачачий взгляд)
:biggrin:наверное думает, что она овчарка)))
Девочки, как я вам завидую...м-м-мм-м....а как мамочки с детками общаются, можно смотреть нескончаемо
Приезжай в гости, пожмякать)))) (уже даже есть кого))), у нас теперь это развлечение вместо телевизора)))Девочки, как я вам завидую...м-м-мм-м....
Спасибо за приглашение...Приезжай в гости, пожмякать
не отставай от нас)))Читаю вас и все больше хочется еще одного колобочка ..
у меня свекровь на хозяйстве остается и сын уже взрослый, он с нами не ездитДевочки, а куда вы пристраиваете свое хозяйство, когда уезжаете
оооо как это знакомо))), наши скоро нас выселят с кровати)))Дочка взяла Дэку к себе спать
по поводу чихов не знаю, а шпицы бывают))) (средние)Читала, что и шпицы и чихи бывают и 2 кг и 3 и 5 кг.
По Беларуси мы тоже с собой таскаем. А вот за границу-нет-нет-нет..На отдыхе мы отдыхаем..Мы будем паспорт делать и с собой брать мелкую,
И чипировать нужно, если за границу собираетесь.Мы будем паспорт делать и с собой брать мелкую
Это да.И чипировать нужно, если за границу собираетесь.
У нас хоть и один, но по ночам не дает нам пошевелиться- сразу рычит недовольно,что потревожилинаши скоро нас выселят с кровати)))
хи-хи:blush1:оооо как это знакомо))),
Мой в 6 мес. весил 2,2, сейчас- 3,5до 6 месяцев щенки растут активно, так что вполне можно набрать еще 1-1,5 кг.
е перживайте, ночью отоспится..Ей достаточно этого для отдыха? Как бы она не перенервничала.
Тьфу-тьфу на вас.А эта девочка очень хорошо себя ведет.
А мы два с половиной)сейчас- 3,5
Ну так....Наше место на коврикеМожет это вы на его кровати спите, а не он на вашей?
У шпица высоко посаженый хвостик колечком вверх, как у свинки . Но мне кажется, что и у чихов вверх вздернут хвостикА хвостик у нее заворачивается колечком вверх - это от кого?
От шпица.это от кого?
вот есть же на свете правильные шпицы)))))А мы два с половиной
Я вот честно не пойму почему он такой тяжеленький..Это у вас шерсть тяжелая
Твой еще мышечную массу , думаю, наберет. А рост у него какой?А мы два с половиной)
Точно подмечено...:biggrin:вот есть же на свете правильные шпицы)))))
А по беларуси, если на машине, на ручки берете и пусть пялится в окошко...Нам в ближайшие годы заграница не светит, слишком дорого это нашей семье обходится.