Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
Характер показывает
не привычно мне с таким характером, учусь заново))), у меня кошка темпераментная барышня, но она уже взрослая и требует должного уважения, а тут мелочь пузатая и уже характер показывает, но у меня в этом плане без вариантов))), сегодня будем опять стричь))), Ника моя никогда ничего не сгрызла, не испортила, (не гавкает без повода), только в процессе игры, ну просто очень послушная девочка тттт, а малышка полная противоположность, но как муж говорит я даже и рад, надо же что бы хоть одно животное не давало расслабиться))))

Marina1969

Well-known member
малышка полная противоположность,
маленькая гадкая бяка)))))))

А наша еще не рычала ни разу,даже интересно было бы услышать ее рык)
d0a576c27511.jpg

Уже преданный собачачий взгляд)
4fec8a7fa91e.jpg

galine

Счастливаяяя мамашка
маленькая гадкая бяка)))))))
и любимаяяяяяя
А наша еще не рычала ни разу,даже интересно было бы услышать ее рык)
у нас пару раз рычала, гавкала чуть больше, даже не могу объяснить как это звучит, но если бы не знала, что собака не поняла бы что это рык и гавканье, что-то очень грозное и смешанное с пищанием))), наверное думает, что она овчарка)))
Уже преданный собачачий взгляд)
это точно и такая уже моська хорошенькая, а как мамочки с детками общаются, можно смотреть нескончаемо

МамаВик@

Счастливая обладательница

МамаВик@

Приезжай в гости, пожмякать
Спасибо за приглашение...

Читаю вас и все больше хочется еще одного колобочка ...

Девочки, а куда вы пристраиваете свое хозяйство, когда уезжаете?
Нас еще и это останавливает от приобретения еще одного питомца.
Куда их потом деть на случай поездки. Одного не проблема оставить родителям, а двоих, думаю, не захотят они взять, тем более и свои питомцы есть.:scratch:
А разделять их , чтобы по одному каждой из мам оставить, тоже не правильно, на мой взгляд..

galine

Счастливаяяя мамашка
Читаю вас и все больше хочется еще одного колобочка ..
не отставай от нас)))
По поводу пристройства, мы как правило больше, чем на 2-3 недели не уезжаем, например раньше кошку и попугая оставляла сестре, благо она рядом живет, еще и мужа сестра к нам приезжала, когда появилась Никки, прошлым летом так переживала как она без нас во время отъезда (оставила родителям, причем с радостью взяли, хотя никогда у них не было животных), 2 дня побастовала, а потом любофффффффффф с моим папой. В этом году даже не знаю поедем или нет (некоторые неприятности), но если по Беларуси, то девочки с нами будут, если за границу, то....скорее всего родители или сестра, либо мужа сестра (у нее немецкий шпиц), а там где одна, там и трое, что нибудь придумаю, но мне нужно, что бы моим указаниям следовали и не отступали)))), в данной ситуации в родителях уже на 100% уверена (гадостью не накормят, на прогулке контроль), в мужа сестре не очень))), то, что досмотрит не сомневаюсь, но есть у нее такая слабость накормить со стола(((

galine

Счастливаяяя мамашка
Мирослав(а),
Дочка взяла Дэку к себе спать
оооо как это знакомо))), наши скоро нас выселят с кровати)))
Читала, что и шпицы и чихи бывают и 2 кг и 3 и 5 кг.
по поводу чихов не знаю, а шпицы бывают))) (средние)

МамаВик@

МамаВик@

до 6 месяцев щенки растут активно, так что вполне можно набрать еще 1-1,5 кг.
Мой в 6 мес. весил 2,2, сейчас- 3,5

Ей достаточно этого для отдыха? Как бы она не перенервничала.
е перживайте, ночью отоспится..
Главное не трогать и не будить ее насильно, и детям запретите так поступать

А эта девочка очень хорошо себя ведет.
Тьфу-тьфу на вас.

МамаВик@

Может это вы на его кровати спите, а не он на вашей?
Ну так....Наше место на коврике :)
А хвостик у нее заворачивается колечком вверх - это от кого?
У шпица высоко посаженый хвостик колечком вверх, как у свинки :) . Но мне кажется, что и у чихов вверх вздернут хвостик

МамаВик@

Это у вас шерсть тяжелая
Я вот честно не пойму почему он такой тяжеленький..
Жира нет ни грамма, ребра прощупываются. Но кость плотная, наверное она вес дает, мышцы такие мощненькие..Ну и шерсть сам собой :)
А мы два с половиной)
Твой еще мышечную массу , думаю, наберет. А рост у него какой?

вот есть же на свете правильные шпицы)))))
Точно подмечено...:biggrin:

Нам в ближайшие годы заграница не светит, слишком дорого это нашей семье обходится.
А по беларуси, если на машине, на ручки берете и пусть пялится в окошко...
Мой любит ездить и по гостям ходить тоже любит :)

Сверху