Померанский шпиц

МамаВик@

Счастливая обладательница
А вот с этим уже сложнее, на месте не стоит, сразу на руки просится)))
Я своего к стенке прижимаю и меряю :biggrin:. он у меня 24 см. А чтобы взвесить- пихаю в сумку и электронным безменом взвешиваю.. Садюга я :biggrin:

galine

Счастливаяяя мамашка
охохо, многие борются с излишним весом, а у нас наоборот ну совсем не правильная собака))))), все время заставлять нужно, но она ж как стрекоза, вверх вниз))))) так, завидую белой завистью тем, кто нормально так набирает))))). По поводу сна еще такую вещь заметила, Ника до появления Эшли спала в ногах или под боком, а сейчас у меня на голове, волосах, возле лица, и никак иначе и часто просыпаюсь она у меня под рукой))))) и только со мной)))), но я уже и привыкла))). У нас возле дивана подушка стоит, Ника слазит и залазит, так сегодня мелкая, глядя на маму попыталась запрыгнуть, но естественно допрыгнуть не смогла лапы еще коротки)))) и завалилась как колобок.
Вот за границу я как то тоже собак не хочу брать.

МамаВик@

galine, Просто она очень миниатюрная дамочка.:air_kiss: Нечего раскармливать...
Как ты не побоялась ее вязать, мелочь такую . Она рожала сама?

galine

Счастливаяяя мамашка
Вика, боялась вязать, очень боялась, до родов она весила 2 350, рост 19, много инфы изучала, заручилась поддержкой заводчика, ветеринаров понимала, что риск есть, но риск есть мне кажется есть и у более крупных девочек, роды это всегда не просто, но мне так хотелось именно от нее щенков. К сожалению пришлось делать кесарево (возможно и сама бы родила), но тттттт все прошло лучше, чем я ожидала, и она быстро пришла в норму. Для меня первоочередной задачей была Ника, потом щенки и я приняла такое решение. Но то, что я потеряла пол жизни и добавила седых волос это факт. Как то так

МамаВик@

Вика, боялась вязать, очень боялась, до родов она весила 2 350, рост 19, много инфы изучала, заручилась поддержкой заводчика, ветеринаров понимала, что риск есть, но риск есть мне кажется есть и у более крупных девочек, роды это всегда не просто, но мне так хотелось именно от нее щенков. К сожалению пришлось делать кесарево (возможно и сама бы родила), но тттттт все прошло лучше, чем я ожидала, и она быстро пришла в норму. Для меня первоочередной задачей была Ника, потом щенки и я приняла такое решение. Но то, что я потеряла пол жизни и добавила седых волос это факт. Как то так

Прочитала и слезы на глазах. Но вы умнички. И ты и Никуся. Вам за это послана малышка.

galine

Счастливаяяя мамашка
Знаешь Вика не хотела писать, но раз уж философствуем...., еще и решилась наверное потому, что был очень тяжелый период у меня дома и что бы не съехать с катушек, приняла это решение и не жалею, это просто заняло все мои мысли и меня))))) сейчас на многие вещи по другому смотрю и ценности совершенно другие))) и главное благодаря нашим девочкам мы преодолели острый период, не будем о печальном, главное все живы и здоровы. Кстати искала фотки как мы сушимся после помывки, и еще пару красивых нашла))), поэтому если выкладывала извиняйте))))), ну и фото не лучшего качества, на колени не смотреть))))
8f124d1fe837.jpg

5b37edabe3fb.jpg

0d258855faf5.jpg

bb05456f5b11.jpg

dd13f7d8e329.jpg

7fc0be4d2e70.jpg

862594279dd0.jpg

Marina1969

Well-known member
еще и решилась наверное потому, что был очень тяжелый период у меня дома и что бы не съехать с катушек, приняла это решение и не жалею, это просто заняло все мои мысли и меня))))) сейчас на многие вещи по
Галя, переживайте скорее свой период и пусть две шпицедевочки только радуют вас!!!!! А кесарево бывает у всех.

К сожалению пришлось делать кесарево
ты решила заранее или затормозился процесс?

galine

Счастливаяяя мамашка
Марина, сложно сказать на каком этапе решили делать кесарево, я просто доверилась вету. Заранее я предполагала кесарево, но надеялась, что сама родит и как только начались схватки мы поехали, она прощупала и говорит один большой и можно подождать, но лучше кесарево и я не стала рисковать.

galine

Счастливаяяя мамашка
Она от всего балдеет, ещё и в детство ударилась))) муж кормит малышку с руки и ей надо именно с руки, хотя корм с свободном доступе)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969, это точно))), но прощать не за что, чем больше таких фотооооо, тем лучше))), нельзя такое скрывать, там, где с дочей вообще кайффф, а на первой взрослый, серьезный ребенок, ушла тискать свою)))

Сверху