А вот с этим уже сложнее, на месте не стоит, сразу на руки просится)))А рост у него какой?
А вот с этим уже сложнее, на месте не стоит, сразу на руки просится)))А рост у него какой?
Я своего к стенке прижимаю и меряю :biggrin:. он у меня 24 см. А чтобы взвесить- пихаю в сумку и электронным безменом взвешиваю.. Садюга я :biggrin:А вот с этим уже сложнее, на месте не стоит, сразу на руки просится)))
и я тоже) Да и не вижу никакой надобностиВот за границу я как то тоже собак не хочу брать.
Вика, боялась вязать, очень боялась, до родов она весила 2 350, рост 19, много инфы изучала, заручилась поддержкой заводчика, ветеринаров понимала, что риск есть, но риск есть мне кажется есть и у более крупных девочек, роды это всегда не просто, но мне так хотелось именно от нее щенков. К сожалению пришлось делать кесарево (возможно и сама бы родила), но тттттт все прошло лучше, чем я ожидала, и она быстро пришла в норму. Для меня первоочередной задачей была Ника, потом щенки и я приняла такое решение. Но то, что я потеряла пол жизни и добавила седых волос это факт. Как то так
Галя, переживайте скорее свой период и пусть две шпицедевочки только радуют вас!!!!! А кесарево бывает у всех.еще и решилась наверное потому, что был очень тяжелый период у меня дома и что бы не съехать с катушек, приняла это решение и не жалею, это просто заняло все мои мысли и меня))))) сейчас на многие вещи по
ты решила заранее или затормозился процесс?К сожалению пришлось делать кесарево
Cупер....Вкладывай фоток и по-больше.....Мы тоже будем сходить с умаДевы, уж простите меня, но это ж можно сойти с ума от умиления)
Ты что, это ж сколько положительных эмоций!Девы, уж простите меня, но это ж можно сойти с ума от умиления)
Это нечто!!! Плюшевый сладенький медведик :air_kiss:но она настоящая))))