Померанский шпиц

Marina1969

Well-known member
Мы в год еще не прививались. Жду,чтобы хоть чуть потеплей стало.
Я по котятам знаю, что есть такие вакцины, которые можно сразу с бешенством колоть. Наверное, вам такую и сделали.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я по котятам знаю, что есть такие вакцины, которые можно сразу с бешенством колоть. Наверное, вам такую и сделали.
Не, нам разные делали. Сейчас в клинике сказали, что у нас в Беларуси эта вакцина не разрешена, которая одна от всего....Блин, значит наша заводчица что-то намудрила...
А Вы от бешенства еще вообще не делали?
И кстати, что с Альфаветом? Не смогла дозвониться до них, никто трубку не берет. Вроде они должны были переехать...В итоге записалась на Мележа,1 ( разведаю, что там и как)

МамаВик@

galine, Никуська Ваша -красавица...Спасибо за фотки..

А это мой спун :)
picture.php

МамаВик@

У нас случилось ЧП..Спикировало мое чудо с подоконника на кухне ( ну, любитель он там посидеть, в окошко понаблюдать, проститься туда и обратно просился, чтобы сняли, а тут решил сам....) Спикировал , лежит и плачет....Блин, у меня сердце в пятки ушло. Успокоила его, поставила на лапки...Думала, капец, нужно в клинику везти..Но, Слава Богу все обошлось, крепенькие лапки оказались..Но ход на подоконник ему закрыт навсегда...Потом на кухню долго боялся зайти...

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, даааа,никогда не знаешь, где беда найдется.Хорошо, то все обошлось!!!

galine

Счастливаяяя мамашка
Обновлю темку. Нам 7 мес., потиху обрастаем))))))

На последнем фото ждем ужин)))
МамаВик@, спасибо за тел. Съездили, понравилось, пока не рвали, а через месяц опять подъехать, думала поседею))))) темпераментная у меня дама))))

МамаВик@

На последнем фото ждем ужин)))
Попрошайка...Красавица..и кот ( или кошка?) тоже хорош...
А во время купания смешнючая такая..

МамаВик@, спасибо за тел. Съездили, понравилось, пока не рвали, а через месяц опять подъехать, думала поседею))))) темпераментная у меня дама))))
Ой...Я даже слезу пустила, когда его там зашнуровывали и рвали зубки...Но я всегда реву чуть что :blink:, а собак только рычал , но очень быстро все забыл...

Кстати, прививки делали мы на Мележа в клинике Вет-сити, очень понравилось...А альфа-вет...ну, что-то разочаровалась я в них..по телефону не охотно разговаривают и записи у них никогда нет...

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Спасибо, да уж просить она умеет, да и кошка тоже)))))))
Но я всегда реву чуть что
я тоже))))
а собак только рычал , но очень быстро все забыл...
у меня даже не рычала, но глаза.... полные скорби и единственное обижена на меня была, отвела на мучения)))), нам она чуток обломала, что бы быстрее расшатался, а удалять через месяц, страшно(((

прививки делали мы на Мележа в клинике Вет-сити, очень понравилось...
возьму на заметку, нам только в год прививка, есть еще время)))

galine

Счастливаяяя мамашка
Мот какой и сам выпадет..У нас один выпал сам...
Очень на это надеюсь.

МамаВик@, А Вы за ушками Смайлика стрижете? Лапки у меня пока получается, а вот "безобразие" за ушами....., хочется как-нибудь подкорректировать. Либо подождать когда обрастем и поехать куда-нибудь))))), только опять вопрос куда?

МамаВик@

МамаВик@, А Вы за ушками Смайлика стрижете? Лапки у меня пока получается, а вот "безобразие" за ушами....., хочется как-нибудь подкорректировать. Либо подождать когда обрастем и поехать куда-нибудь))))), только опять вопрос куда?
Я его стригу сама где-то раз в месяц..Между подушечками на лапках, кончики ушек и за ушками филеровочными ножничками, а так же состригаю сверху торчащие остевые волоски ( мне нравится, когда он такоц колобочек маленький) , ну и гигиеническую стрижку около попки и на спинке , чтобы хвостик легче было закидывать....

galine

Счастливаяяя мамашка
Я его стригу сама где-то раз в месяц..
Спасибо.
ой мамочки))))) Я стригу только между подушечками на лапках, саму подушечку (что б не скользила), и все и теперь у нее все торчит в разные стороны, но вот думала может подождать пока еще чуток обрастет, как бы самой не испортить))) Короче будем учиться))))

galine

Счастливаяяя мамашка
Я его стригу сама где-то раз в месяц..
Спасибо.
ой мамочки))))) Я стригу только между подушечками на лапках, саму подушечку (что б не скользила), и все и теперь у нее все торчит в разные стороны, но вот думала может подождать пока еще чуток обрастет, как бы самой не испортить))) Короче будем учиться))))

Сверху