К основному содержимому

Помогите чем можете...

vi-an2007, Да не за что, солнышко :) Очень хочется, чтобы твоя мечта осуществилась :)

Привет, солнышко!
Создала на мэйле группу с просьбой оказать тебе помощь, но что-то никто не заходил... ничего не писал.... расстроилась.
Анют, я что-то наверно туплю - где на твоем сайте нажимать надо? Я открыла твой сайт, а там три окна с рекламой - слева, посередине и еще в правом верхнем углу...

Анют, я что-то наверно туплю - где на твоем сайте нажимать надо? Я открыла твой сайт, а там три окна с рекламой - слева, посередине и еще в правом верхнем углу...
Нажимать в синих квадратиках.....в зелёном не надо!:)
Привет, солнышко!
Создала на мэйле группу с просьбой оказать тебе помощь, но что-то никто не заходил... ничего не писал.... расстроилась.
Дай ссылку на эту группу...:)

Наташа, красавица :)

Последнее редактирование:
За 2 дня нажатия на рекламу на моём сайте - накапало 6 российских рублей! неплохо!

Последнее редактирование:
Аня, как дела с учебой? В школе и вообще... Пыталась научиться делать что-то еще, чтобы заработать, хоть небольшие поначалу деньги?

Аня, как дела с учебой? В школе и вообще... Пыталась научиться делать что-то еще, чтобы заработать, хоть небольшие поначалу деньги?
Здравствуйте, с учёбой?.....да как, как обыкновенно :) приходит учительница и учит меня :)
Я пытаюсь научиться делать дизайны сайтов, но пока безрезультатно, потому-что очень сложно.... а так как я буду зарабатывать? Я умею пользоватся фотошопом, но мне сказали что на фотошопе много не заработаешь! ...

Здравствуйте, с учёбой?.....да как, как обыкновенно :) приходит учительница и учит меня :)
Я пытаюсь научиться делать дизайны сайтов, но пока безрезультатно, потому-что очень сложно.... а так как я буду зарабатывать? Я умею пользоватся фотошопом, но мне сказали что на фотошопе много не заработаешь! ...
Немного - это уже что-то, а что касательно фотошопа - то у меня тетя работает в фирме, которая в фотошопе и кореле делает визитки и рекламные буклеты, и ничего - на жизнь семье из 3-х человек хватает. :)
Главное не терять оптимизм и стремиться к цели. :)

Немного - это уже что-то, а что касательно фотошопа - то у меня тетя работает в фирме, которая в фотошопе и кореле делает визитки и рекламные буклеты, и ничего - на жизнь семье из 3-х человек хватает.
То фирма, а то интернет... есть такие сайты где люди размещают задания, которые люди должны в фотошопе выполнять за определённую плату, так вот там столько народу что появляется задания и уже через минуту его уже кто-то схватил!....и сколько я не пыталась успеть на задание..у меня не получилось.....а найти постоянного заказчика нереально......

Важно пробовать, это уже результат.
Про школу я имела ввиду - как справляешься, какие предметы лучше удаются, есть ли любимые?... Про надомное обучение я в курсе, сама когда-то преподавала.

про школу я имела ввиду - как справляешься, какие предметы лучше удаются, есть ли любимые?
Учусь нормально, больше нравится биология......Учительница приходит, я ложусь и слушаю её...писать уже немогу...руки не слушаются,не держат ручку....и читаю но редко и по малу,устаю сидеть. а так все почти уроки устно. в детстве и писала и задачи писала и диктанты..........а щас писать могу только на клавиатуре.

Девушки, кому передать денюжку? Кто собирает? Могу на выходных подвести. Много не получится, но хоть сколько. Вроде как з.п. мужу должны дать перед праздниками. Так что деньга будет :)
Ну, или подскажите как лучше отправить.

Inna,на кошелек проще всего. Или "мигом".

Назад
Сверху