Нажимать в синих квадратиках.....в зелёном не надо!Анют, я что-то наверно туплю - где на твоем сайте нажимать надо? Я открыла твой сайт, а там три окна с рекламой - слева, посередине и еще в правом верхнем углу...
Дай ссылку на эту группу...Привет, солнышко!
Создала на мэйле группу с просьбой оказать тебе помощь, но что-то никто не заходил... ничего не писал.... расстроилась.
Да всё так, но чтоб в неё вступили её надо разрекламировать!)Анют, может я что не так там написала...?
ыы.. енто как?Да всё так, но чтоб в неё вступили её надо разрекламировать!)
Там должна быть кнопка "пригласить".....я в маиле не шарю сильно...ыы.. енто как?
угупо рассылай лучше ссылку на мой сайт друзьям,) или на какой-то форуме кинь)
ой, да ну!.. фотошоп творит чудесаПыСы: Наташа, красавица
Здравствуйте, с учёбой?.....да как, как обыкновенноАня, как дела с учебой? В школе и вообще... Пыталась научиться делать что-то еще, чтобы заработать, хоть небольшие поначалу деньги?
Немного - это уже что-то, а что касательно фотошопа - то у меня тетя работает в фирме, которая в фотошопе и кореле делает визитки и рекламные буклеты, и ничего - на жизнь семье из 3-х человек хватает.Здравствуйте, с учёбой?.....да как, как обыкновенноприходит учительница и учит меня
Я пытаюсь научиться делать дизайны сайтов, но пока безрезультатно, потому-что очень сложно.... а так как я буду зарабатывать? Я умею пользоватся фотошопом, но мне сказали что на фотошопе много не заработаешь! ...
То фирма, а то интернет... есть такие сайты где люди размещают задания, которые люди должны в фотошопе выполнять за определённую плату, так вот там столько народу что появляется задания и уже через минуту его уже кто-то схватил!....и сколько я не пыталась успеть на задание..у меня не получилось.....а найти постоянного заказчика нереально......Немного - это уже что-то, а что касательно фотошопа - то у меня тетя работает в фирме, которая в фотошопе и кореле делает визитки и рекламные буклеты, и ничего - на жизнь семье из 3-х человек хватает.
Учусь нормально, больше нравится биология......Учительница приходит, я ложусь и слушаю её...писать уже немогу...руки не слушаются,не держат ручку....и читаю но редко и по малу,устаю сидеть. а так все почти уроки устно. в детстве и писала и задачи писала и диктанты..........а щас писать могу только на клавиатуре.про школу я имела ввиду - как справляешься, какие предметы лучше удаются, есть ли любимые?