Помогите чем можете...

Coraline

Jones
vi-an2007, Да не за что, солнышко :) Очень хочется, чтобы твоя мечта осуществилась :)

nataffka

кафедра бубна
Привет, солнышко!
Создала на мэйле группу с просьбой оказать тебе помощь, но что-то никто не заходил... ничего не писал.... расстроилась.
Анют, я что-то наверно туплю - где на твоем сайте нажимать надо? Я открыла твой сайт, а там три окна с рекламой - слева, посередине и еще в правом верхнем углу...

Анют, я что-то наверно туплю - где на твоем сайте нажимать надо? Я открыла твой сайт, а там три окна с рекламой - слева, посередине и еще в правом верхнем углу...
Нажимать в синих квадратиках.....в зелёном не надо!:)
Привет, солнышко!
Создала на мэйле группу с просьбой оказать тебе помощь, но что-то никто не заходил... ничего не писал.... расстроилась.
Дай ссылку на эту группу...:)

Burberry

Первая за счастьем
Наташа, красавица :)

Последнее редактирование:
За 2 дня нажатия на рекламу на моём сайте - накапало 6 российских рублей! неплохо!

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Аня, как дела с учебой? В школе и вообще... Пыталась научиться делать что-то еще, чтобы заработать, хоть небольшие поначалу деньги?

Аня, как дела с учебой? В школе и вообще... Пыталась научиться делать что-то еще, чтобы заработать, хоть небольшие поначалу деньги?
Здравствуйте, с учёбой?.....да как, как обыкновенно :) приходит учительница и учит меня :)
Я пытаюсь научиться делать дизайны сайтов, но пока безрезультатно, потому-что очень сложно.... а так как я буду зарабатывать? Я умею пользоватся фотошопом, но мне сказали что на фотошопе много не заработаешь! ...

Nata25

New member
Здравствуйте, с учёбой?.....да как, как обыкновенно :) приходит учительница и учит меня :)
Я пытаюсь научиться делать дизайны сайтов, но пока безрезультатно, потому-что очень сложно.... а так как я буду зарабатывать? Я умею пользоватся фотошопом, но мне сказали что на фотошопе много не заработаешь! ...
Немного - это уже что-то, а что касательно фотошопа - то у меня тетя работает в фирме, которая в фотошопе и кореле делает визитки и рекламные буклеты, и ничего - на жизнь семье из 3-х человек хватает. :)
Главное не терять оптимизм и стремиться к цели. :)

Немного - это уже что-то, а что касательно фотошопа - то у меня тетя работает в фирме, которая в фотошопе и кореле делает визитки и рекламные буклеты, и ничего - на жизнь семье из 3-х человек хватает.
То фирма, а то интернет... есть такие сайты где люди размещают задания, которые люди должны в фотошопе выполнять за определённую плату, так вот там столько народу что появляется задания и уже через минуту его уже кто-то схватил!....и сколько я не пыталась успеть на задание..у меня не получилось.....а найти постоянного заказчика нереально......

Эсперанто

lingvo internacia
Важно пробовать, это уже результат.
Про школу я имела ввиду - как справляешься, какие предметы лучше удаются, есть ли любимые?... Про надомное обучение я в курсе, сама когда-то преподавала.

про школу я имела ввиду - как справляешься, какие предметы лучше удаются, есть ли любимые?
Учусь нормально, больше нравится биология......Учительница приходит, я ложусь и слушаю её...писать уже немогу...руки не слушаются,не держат ручку....и читаю но редко и по малу,устаю сидеть. а так все почти уроки устно. в детстве и писала и задачи писала и диктанты..........а щас писать могу только на клавиатуре.

Inna

Well-known member
Девушки, кому передать денюжку? Кто собирает? Могу на выходных подвести. Много не получится, но хоть сколько. Вроде как з.п. мужу должны дать перед праздниками. Так что деньга будет :)
Ну, или подскажите как лучше отправить.

Сверху