Помогите Кате долечиться

bulta56

New member
Здравствуйте!
Прошло уже несколько месяцев как мы вернулись из Мюхена, где Кате было сделано четыре операции, эмболизацию сосудов головного мозга.После всех операций Кате стало значительно лучше, чем было до лечения.Самое главное нет приступов.
Немецкие врачи говорят, что Катю можно вылечить, но все у нее в очень запущенном виде.Катю в клинике даже фотографировали.Кате нужно приехать в конце января на обследование, а потом хотели делать последнюю операцию.Но мы не поехали т.к. нет денег.У нас в наличии 2050 евро и 1000 рублей.А нужно 15000 евро на операцию и 9000 евро на обследование.Мы сами стараемся как-то заработать, но все равно нам не собрать такую большую сумму.
С помощью людской материальной помощи нам удалось в 2009 году нам удалось обследоваться, где Кате поставили правильный диагноз (российский диагноз опровергли).Документы есть. Большое СПАСИБО!
С помощью людской материальной помощи в сертябре- октябре 2009года Кате удалось полечиться, сделали четыре операции.Большое СПАСИБО!Также есть документы.
Но лечение не закончено,опять нужны деньги, которых у нас нет, нам такую большую сумму не собрать.Мы сами стараемся как-то заработать.Катя моя лепит из соленого теста небольшие картинки, учавствует в выставках.Деньги от продажи картин также идут на лечение.
Кате 23 года она не падает духом увлекается лепкой, гуляет, любит играть в шашки в уголки.Когда что-то болит пьет таблетки и не раскисает.Мне очень бы хотелось Катю долечить, но тяжело в такое непростое время.Из-за отеков на глазах нет никаких друзей.
Мы живем в городе Фурманов.Это небольшой городок, где нет ни какой работы. Раньше был текстильный городок.У нас дружная семья.Мы живем в частном доме (родительский дом).Я на пенсии, ушла на пенсию по инвалидности дочери.Сын Иван старше Кати на год окончил Ивановское художественное училище.Работы нет.Муж тоже художник. Также нет работы.Живем по мере реализации картин.Все бы хорошо в нашей семье, только нет здоровья у Кати.
С большим уважением Татьяна Геннадьевна мама Кати.
Люди добрые!Помогите Кате долечиться!

КАК ПОМОЧЬ:
по почте - 155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4
Булыгиной Екатерине Николаевне

Яндекс-деньги - Счет на Яндексе N 41001367234098
Подробные инструкции по использованию платежной системы Яндекс-Деньги здесь

через Сбербанк - Ивановское ОСБ 8639 г.Иваново филиал 8639/040
ИНН 7707083893
БИК 042406608
КПП 370503011
кор/счет 30101810000000000608
р/счет 30301810417000607700
Получатель платежа: Булыгина Екатерина Николаевна л/с 42306.810.2.1707.4405765
Бланк для перевода можно скачать здесь

Перечислить сумму в евро -
Бенефициар: BULYGINA EKATERINA, Acc.No. 42301978201060000063
Банк бенефициара: OJSC INVESTTRADEBANK, Branch 'Voznesensky', Ivanovo, Russia
SWIFT: INVJRUM1IVN
Банк-корреспондент: COMMERZBANK AG, FRANKFURT AM MAIN, SWIFT: COBADEFF

Вложения

• эпикриз1 (копия).jpg
    эпикриз1 (копия).jpg
    68.7 KB · Просмотры: 71
  • эпикриз2 (копия).jpg
    эпикриз2 (копия).jpg
    60.8 KB · Просмотры: 44
  • эпикриз3 (копия).jpg
    эпикриз3 (копия).jpg
    41.7 KB · Просмотры: 38
  • 007.jpg
    007.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 361
  • 002.jpg
    002.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 287

bulta56

New member
Уже восьмой месяц идет после лечения Кати в Мюнхене, а нам нужно приехать в конце января.время идет против Кати т.к. могут опять сосуды засоряться.Очень Кате нужна пятая операция, что вылечить Катю.Кате 23 года, из-за отеков на лице у Кати нет друзей.А в ее годы многие создают семьи.А Катя борется с болезнью.Пожалуйста помогите Кате!Я мама Кати не знаю, что делать?Я одна и помочь и подсказать, что делать, некому.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, если у кого-то найдется свободная минутка, помогите с рассылкой писем с просьбой о помощи Катюше или разместите ссылочку на темку, пожалуйста.:give_heart:

bulta56

New member
88911f7e9e36.gif

bulta56

New member
Еас теперь в Мюнхене не ждут.Нас ждали в конце января, но мы не поехали т.к.нет денег.Теперь нам предложили Штутгард, но все равно навряд ли мы сможем приехать.Нам выставили счет, 65 902 евро и наврядли мы сможем приехать.Скорее всего так и останется Катя недолеченой.Катя меня успокаивает, сколько проживу.

Burberry

Первая за счастьем
bulta56, вы это... заканчивайте ныть и жаловаться. Соберитесь! Посмотрите на маму Даши Журбиной: к тому, что им нужна не меньшая сумма на операцию, эта мама умудряется еще и других поддерживать и делиться полезной информацией.
Наташенька, мое искреннее вам восхищение... вы просто батарейка энерджайзер)
Так возьмите себя в руки! Вы - мама, а значит, сможете. И да - деньги слезами не выплакиваются. Действуйте (причем сама-сама-сама...) - только тогда все получится. Удачи!

Последнее редактирование:

bulta56

New member
Мы девять лет стараемся вылечиться.Я везде писала и в газеты различные ина форрумы различные.Мы лечились в Питере, где Кате поставили неправильный диагноз.Ходила в банки у нас в Фурманове, в облздравотдел писала, депутатам различным.И везде- "очень большая сумма, помочь не можем".Мы наверное очень устали и на пути стал негатив и порой не знаешь откуда все берется и как поступить?
А Наташа молодец, она сумела все.Я рада за нее от чистого сердца.Я молюсь за нее и за Дашу и мне хочется, чтоб у них все получилось.

Mrs_yanf

Well-known member
Как дела у Кати? Не нашла нигде свежей информации и баннер у меня что-то не открывается Посмотрите, какие у неё красивые работы (правда, прошлого года фотографии) http://fotki.yandex.ru/users/ailichev/album/36443/

Последнее редактирование:

Mrs_yanf

Well-known member
На сайте личном сайте Кати: http://blagaijpom.narod.ru/bulygina/ можно посмотреть, как идет сбор средств для девушки. Правда, новости не очень. Это сообщение от 18 августа в гостевой книге
У мамы что-то не получается написать.Самочувствие мое по разному, в зависимости от погоды.И плохо бывает и нормально.Деньги собираются очень медленно, надо 66 тыс евро, а у нас только 5870 евро.
Почтовый адрес есть в первом сообщении темы. Добавлю
контактный телефон: 8 915 839 0662 Булыгина Татьяна Геннадьевна (мама Кати) и
е-mail: bulta56@mail.ru

Mrs_yanf

Well-known member
По состоянию на 9 сентября 2010 года на лечение Кати собрано:
На валютном счете Кати: 6895 евро
На счете Кати, открытом в Германии: 353.88 евро
На Яндекс-кошельке: 16.55 руб.
Спасибо!!!

Mrs_yanf

Well-known member
По состоянию на 20 ноября 2010 года на лечение Кати собрано:
На валютном счете Кати: 8265 евро
На счете Кати, открытом в Германии: 739.88 евро
Деньги собираются очень медленно
Помогите молодой талантливой девушке вернуть здоровье!

Mrs_yanf

Well-known member
Новости от Кати и её мамы Татьяны
Я хотела написать на форум, но что-то не получается, хотя мне удавалось писать о Кате сначала. У нас сейчас собрано 8825 евро и на яндексе 78.58 рублей. Нужно на лечение 66 тыс. евро. Кате будут делать кровоотток, т.к. кровь у нее идет через глаз и поэтому у нее отеки на глазах. На нашем пути попадаются не только добрые и отзывчивые люди. Из-за отеков на глазах Катю некоторые считают алкоголичкой, и поэтому она никуда не ходит, а только лепит из соленого теста. У Кати уже было несколько выставок: в Иванове и Москве. Ее работы покупают, но они очень дешевые.
Катю снимали телевидение по Фурманову: Видеосюжет -
http://tek-natalia.ya.ru/replies.xml?item_no=3
Еще у Кати есть денежки на немецком счету: 1822.15 евро.
С уважением Татьяна и Катя.
Спасибо каждому, кто может помочь Кате деньгами, молитвой или просто добрыми словами. Ей это очень нужно!

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня у Кати именины
Поздравляю с Днём Ангела и желаю здоровья!!!

bulta56

New member
Снова пытаюсь написать, но что-то не получается.Хотя узнала новый пароль, написала сообщение в быстром ответе, а куда ушло,,,?
Я не очень знаю комп и не сразу получается.Катя сейчас дома не лечится, не собирается нужная сумма.Но мы духом не падаем.Состояние Кати разное, то хорошо, то плохо в зависимости от погодыН а сегодняшний день у нас вот такие данные о сборе
Родители - 13 530 ?
Нем.счёт - 1997,15 ?
Webmoney - 200 руб.
Payрal - 20?
Яндекс - 5310.93 руб.
Ha руках у Андрея - 1000? + 20 000 руб.
БФ Предание - 212 956 руб.

Сумма счёта - 65 902?

По курсу 41 руб. :

Итого собрано ~ 22 363?
Осталось собрать ~ 43 539 ?
А вот кошельки куда можно послать денежки для лечение Кати, можно перевести нам на ВебМани , только обязательно сообщиь сумму перевода и назначение платежа .

ВебМани :

R321701268877
U310332804805
E153883737705
B413562244588
Z406174008457
Поздравляем все с прошедшими праздниками Всем Счастья, Здоровья!!

bulta56

New member
Хочу поблагодарить Музычкину Наталию из Минска за поздравление с праздниками и за материальную поддержку для Кати.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Катя себя чувствует средне, то хорошо, то плохо, но она все терпит и верит, что получится снова поехать в Германию и там ей сделают кровооток.

bulta56

New member
Помогите Кате долечиться.

О Кате вышла статья в "Ивановской" газете.

Вложения

• Ивановская газета (копия).jpg
    Ивановская газета (копия).jpg
    274.1 KB · Просмотры: 55

bulta56

New member
Помогите Кате долечиться.

11 февраля у Кати будет день рождения.Кате исполнится 24 года, а также другая нехорошая дата будет у Кати.10 лет как Катя болеет.
денежки собираются очень медленно, почему- не знаю!?
Крикрепляю фото Кати на лыжах.

Вложения

• 666665.jpg
    666665.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 89
Сверху