Помогите Кате долечиться

Mrs_yanf

Well-known member
Катя едет на лечение! Назначили дату госпитализации на 14 апреля

bulta56

New member
Да действительно Кате назначили дату госпитализации на 14 апреля.Я снечала очень обрадовалась, "НАконец-то!!"Заказала собеседование на 12 апреля (раньше не было).Но оказывается, приглашения из клиники пока нет и денежки, что я перевела на лечение пока не поступили.Как понимать, не знаю!?
Все теперь опять встало без приглашения.Теперь жду от Наташи Тэдигиз (она нами занимается из форума "Право на жизнь" нам.)
Третий раз в лечении Кати очень тяжело нам дается.Много проблем в связи с бюрократией.

Burberry

Первая за счастьем
Немного оффтоп...

bulta56, знаете, почему ваша тема так тяжело читается? И почему она такая... глухая, собственно? А ведь я вам уже писала об этом, и Наташу ПростоБольшуюМаму упоминала тоже не зря - только выводов вы не сделали...

В ваших постах ну столько безысходности, что кажется, остается только взять да повеситься - вы ТАК ноете, что реально хочется закрыть эту страницу и не открывать больше... Я сочувствую Кате, если вы так жалуетесь на все и вся и при ней.

Оговорю заранее: можно не упрекать меня в "бездушности" и иже с ней - во-первых, мне подобные обвинения фиолетовы, а во-вторых, я отлично понимаю боль матерей, у которых больные дети - сама из той же песочницы. Просто один человек в такой, как у вас, ситуации, ухмыльнется и скажет, что надерет еще этим бюрократам задницы, второй переведет все в шутку, высказав самые невероятные и забавные предположения, а третий разноется и распустит сопли, придав проблеме совсем другой масштаб.

Я читала комментарии, которые вы давали корреспондентам. И видео смотрела. И везде - одна и та же ноющая женщина, имеющая почему-то стойкое убеждение, что все и вся ей и ее дочери должны, а вот не дают, и поэтому они такие гады, а жизнь - самая что ни на есть собачья. Если все-таки дали - "Ну наконец-то, соизволили". Я удивляюсь еще, как ваша дочь делает такие солнечные картины - любая другая при таком постоянном нытье матери повесилась бы уже. Меняйте свое отношение к жизни и к людям, меняйте стиль поведения, общения - и тогда, может быть, люди к вам потянутся.

И вообще. Вы обязаны облегчить моральное состояние своей дочери, чаще смеясь при ней и вселяя в нее надежду на лучшее будущее. Обязаны! Это понятно? А то, что вы сейчас делаете, является чистейшей воды вампиризмом. Потому что вы тянете энергию из людей и из собственной дочери, постоянно ноя и жалуясь. Я называю это проще - свинством.
Здоровья Кате.

С уважением, Я.

Последнее редактирование:

Bela_Zamsha

New member
Зря вы так! Татьяна хорошая женщина. Я на форуме материнства прочитала всю их тему - 47 страниц. Нет там никакого нытья. Люди стараются изо всех сил. И пишут и размещают везде информацию. И картин много продали и все деньги от их продажи пошли на лечение. А рисуют у них не только Катя и Иван, а и папа Николай:) Хорошая позитивная семья. Действительно сбор шел поначалу очень медленно - вот и переживали.

Mrs_yanf

Well-known member
И вообще. Вы обязаны облегчить моральное состояние своей дочери, чаще смеясь при ней и вселяя в нее надежду на лучшее будущее.
Я думаю, что Татьяна так и делает, но где-то нужно поплакаться, выплеснуть свои переживания, пусть это будет в темке, мы (читающие) как-нибудь переживём, а для Кати мама - поддержка... И мне кажется, что солнечные картины Кати не только отражение её светлого внутреннего мира, но и любви и заботы всех членов семьи

Bela_Zamsha

New member
Про картины я очень согласна. Многим Катя полюбилась именно за них. Благодаря этим картинам совсем по-другому смотришь на Катю и ее семью. Она так тяжело больна, но картины красивые и солнечные и она так много рисует их. И картины папы вообще потрясающие - и вся семья - как только продадут хоть одну картину - сразу деньги кладут Кате на счет! Каждую свою копейку. Они не сидят и не ждут, что кто-то им бесплатно что-то даст. Три художника потрясающих в семье! Какие они талантливые! А папа начал учить Катю рисовать пастелью:) И не зря в их темке 47 страниц! Как только они получают копеечку - сразу пишут - что денег осталось собрать меньше, спасибо всем! Мама Кати так переживала последне время за Катю, что деньги долго переводятся, что приглашения еще нет, что попала в больницу:( Конечно, когда уже кажется, что взял высоту, а оказывается, что до высоты еще чуть-чуть - страшно оборваться вниз и начать все сначала. Тем более люди уже 10 лет бьются за здоровье Кати:)

bulta56

New member
Давно я не была на форуме этом и сейчас очень многое о себе узнала.Прочитал про все это и отец Кати и сын и обои сказала, что "ВЫ ошибаетесь".Кто меня знает, также никто обэтом не скажет.Итог всему Катя уже 10 лет болеет и живет, хотя врачи ей давали жить 6 месяцев(после Питера, где ей поставили неправильный диагноз).Да, я согласна, что я сейчас выгляжу не такая какая я на самом деле, не крашусь, мало уделяю себе времени.Это мой минус.Также я не умею всех неугодных посылать .....Я не умею хамить, грубить, но порой хочется надрать уши всем чиновникам.
Уважаемая Bera Zamsha! Думайте что хотите, можете не читать о Кате, Ваше право.Да, я писать правильно, может и не умею,но я писала все-все от чистого сердца.Вы не ПРАВЫ, что так думаете обо мне.
И Мне бы хотелось знать, чтоб Вы делали на моем месте:, когда не было правильного счета из немецкой организации, когда Инвестторгбанк не мог сразу перевести деньги.Теперь вот нет приглашения из клиники все ждем, чтоб оформлять визы.Все эти чиновничьи проволочки не только нас убивают, но и других.(Опять я пишу в Вашем понимании скуление)
И еще не сравнивайте большого ребенка с маленьким.Две большие разници!Очень тяжело нам дается третья поездка.Два раза мы ездили не было " таких" проблем, ездили с фирмой.А на этот раз все не так как бы хотелось (плачусь)..
Я желаю Вам, чтобы у Вас было все хорошо, без проблем и чтобы Вашего ребенка вылечили!
Плачущая женщина.

Извините меня пожалуйста, только что увидела свою ошибку.Я не кто человеку обратилась.Правильное обращение моего письма к Burberru,а не к Bera Zamsha.Прошу прощения!!
Сегодня была плохая ночь, у Кати был приступ.

Уважаемая Burberry!! Вы не правы, что так думаете обо мне!
Да, я согласна, что я плохо выгляжу на экране.Я не умею хамить, посылать, грубить, но порой хочется надрать уши бюрократам.
В "Материнстве" также присутствуют мои письма, но только их размещает Наташа Тэдигиз.
Уважаемая Burberry!Желаю Вам, чтоб у Вас не было проблем и чтобы Вы смогли вылечить своего дитя!
С уважением "Плачущая женщина".

Bela_Zamsha

New member
Татьяна! Мы с вами и мы за вас! Вы сильная! Вы боритесь! Вы и ваша семья - пример для всех! Не обращайте внимания на плохие слова:) Когда у человека всего лишь месяц невезения мелкого - он и то впадает в депрессию частенько. А тут 10 лет упорных сражений! Вы выстоите и победите! Пишите о новостях. Пишите когда получите приглашение из клиники!!!! Это будет для нас радостная новость! А обвинять вас это неправильно и некрасиво. Человек почитал пару сообщений и сделал о вас свои выводы. То есть посмотрел на вас в замочную скважину минуту и дал вам характеристику, как будтобы знает вас всю жизнь:(

Yvanka

Очень деятельная натура
bulta56, ой ну не заморачивайтесь Вы так... Burberry это наш местный антипод доброты и рупор свободомыслия без купюр. Так это она еще ооочень подобрела за последнее время:) (Burberry вот только не отвечайте мне ничего, я, все знаю, я сама стрихнин приму. Ушла за йадом. Прощайте.)

bulta56

New member
Все мы люди разные и все думаем по своему.просто у нее Burberry такое видение.И что делать мне придется жить такой какая я есть.Писать я красиво не умею, но о Кате пишу все как есть.Конечно, хотелось бы изменить многое, но бюрократизм не истребишь ничем.

Катя лежит в больнице в Фурманове.Сегодня увезли на скорой в больницу после двух приступов к ряду.Первый раз такое.В марте и феврале совсем не было приступов, а сегодня сразу три, сначала оди, а потом два подряд.минимум как 10 дней будет лежать, будут капать актовегин и другие уколы.
Вот такие у нас дела!

Burberry

Первая за счастьем
Burberry вот только не отвечайте мне ничего, я, все знаю, я сама стрихнин приму. Ушла за йадом.
Эээ... А я только рот открыла :))) Вы мне даже начинаете нравиться :biggrin:

bulta56, эк как Вы все перекрутили)
Плачущая женщина
За слезы не попрекают. И я не попрекала - а то прям монстрихой какой-то меня выставили)) И до того, как Вы выглядите на экране, красиво или не очень, мне лично нет никакого дела. Просто Вы меня не поняли. Ну или не захотели понять =) Что более вероятно. Впрочем, жизнь Ваша, и дела тоже Ваши :)
Кате скорейшего выздоровления и удачной поездки.

bulta56

New member
Большое спасибо за поздравление!также всех мы поздравляем с Великой Пасхой!!Всем СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!

bulta56

New member
Катя.

Взяли билеты на 16 мая.Вылет с Домодедова в 13-25.Москва-Штуттгарт.

Вложения

• 9090901.jpg
    9090901.jpg
    266.3 KB · Просмотры: 54

bulta56

New member
Катя.

Здравствуйте!Это пишу я мама Кати Булыгиной.Только что приехали из Штуттгарта, Где лечилась Катя.Катя лежала в клинике 3 недели, где ей сделали 4 операции.Был поставлен стэн на правой стороне и были закрыты несколько крупных сосудов, залитые кровью.Это так делался Кате отток на правой стороне. Кате стало значительно лучше, но лечение не доведено до конца.У Кати в голове очень много сосудов насыщенных кровью и необходимо еще операции, (эмболизация сосудов), чтоб вылечить Катю.Это мне рассказала врач привыписке Кати.Она так красиво говорит, а у меня сердце кровью обливается, где взять денег.Она говорит также, что Катю можно вылечить, и нужно приехать через 2-3 месяца, чтоб продолжить лечение.Опять будут делать 4 операции, только на левой стороне.Катя наивная душа, но я не могу найти денег , у меня их нет.Что делать, я не знаю.

Вложения

• 66666948.jpg
    66666948.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 56
  • 582589.jpg
    582589.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 58

Mrs_yanf

Well-known member
bulta56, спасибо за новости. Дай Бог, всё получится и дальше, люди добрые помогут.
Кате здоровья, Вам сил и веры!

Сверху