Помогите Кате долечиться

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
bulta56,чтобы денежки собирались быстрее пишите письма на крупные заводы, в газеты, пишите в фонды. Постоянно и без перерыва. Тогда будет не так медленно.

Mrs_yanf

Well-known member
bulta56,чтобы денежки собирались быстрее пишите письма на крупные заводы, в газеты, пишите в фонды. Постоянно и без перерыва. Тогда будет не так медленно.
+ 100
Может, ещё каким-нибудь "публичным" людям, "звёздам", пусть пиарятся на благотворительности, лишь бы помогли

bulta56

New member
Я писала в Ивановские газеты, наверное в 8-10 газет, с просьбой о помощи для Кати также посылала и все документы. ни одного ответа я так и не получила.Я не знаю, почему тишина?
Также писала в Сбербанки и тоже тишина.Что я не так делала, не знаю?!
И как найти электр.адреса крутых людей или звезд, не знаю?Написала в "Милосердие", но просьбу не разместили, сказали, что много просьб около 700 и все в очередь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
bulta56,крутые люди и звезды не то направление. Я даже телефоны нашла некоторых "звезд" и продюсеров крутых, звонила им. На что получала ответ, что они не олигархи! А 8-10 газет - это вообще ничто. Чтобы был результат, я за ночь по 300-500 писем отправляла. В интернете есть электронные адреса практически всех предприятий. В россии их значительно больше, чем в беларусии и соответственно шансов больше. Но чтобы получить результат нужно бесконечно заниматься этим вопросом. В газеты писать нужно не просьбы о помощи, а просьбы о публикации статей о Кате. И писать до тех пор, пока вам не ответят. Ответ может быть и отрицательным, но это говорит о том, что ваше письмо рассмотрели, а не удалили как спам. И даже в этом случае можно договориться с редакторами о публикации. То что вы разместили информацию в интернете, еще не гарантирует того, что вы получите необходимую помощь. Чтобы получить отклик на вашу просьбу нужно общаться с людьми на форумах - не быть просто очередной просящей из многих тысяч. При этом обязательно найдутся люди, желающие помочь вам с распространением информации о вас. Вот взять хотя бы этот форум, тема висит скоро год, а ваших всего 8 сообщений. И темка вялая периодически оживляемая сторонними людьми. Как в любом деле, чтобы получить результат - нужно очень много приложить усилий. А для этого нужно просто очень захотеть. И тогда все обязательно получится.

bulta56

New member
Да,Просто Мама, ты права, надо писатьи писать.Но порой,когда нет ответов на мои письма, наступаетгрусть и тоска, но посмотришь на Катю, как она страдает, опять беру себя в руки.Просто уже 10 лет я бьюсь и никак не могувылечить дочь.А я писала и Путину и Медведеву и в Министерство Здравохранения и многим депутатам и везде одно хладнокровие и безразличие.А вот немцы лечат и дают гарантию вылечивания, только все в очень запущенном виде.Но мы надеялись на Россию, вот и запустилась болезнь от нелечения.Даже диагноз был поставлен не правильный.Но ничего постараемся, будем писать.

Mrs_yanf

Well-known member
bulta56, а в "Аргументы и факты", "Комсомолку" писали просьбы о публикации? Какие ещё крупные российские газеты есть, куда обратиться можно было бы? А какие православные издания у вас есть вроде нашей газеты "Царкоўнае слова"?
Татьяна и Катя, не сдавайтесь, держитесь. Катя, Вы такая талантливая, такие работы у Вас чУдные, я бы такую купила и в детской повесила, жаль, что живём так далеко. Дай Бог чтобы собрались побыстрее деньги и Катюша выздоровела

Burberry

Первая за счастьем
Mrs_yanf, мне тоже нравятся работы Кати. С удовольствием купила бы парочку для Настюшиного домика. Но, может, у Татьяны есть возможность выслать их по почте? А мы бы переводили денежку с учетом почтовых расходов. Просто нужно будет сфотографировать то, что выставлено на продажу, и указать цену.
Как считаете, девочки?

katiasu

диагноз: архитектор
Девочки, а может быть сделать здесь и в вконтакте что-то типа аукциона на работы? деньги просто на счет. я бы могла приглядывать за группой.
а еще (если только Кате не трудно работать с мелкими деталями) можно делать бижутерию, могу прислать какие-нибудь материалы,если хотите)

Гелия

Active member
bulta56, а на милосердие.ру Вы не писали? Поищите в интернете журналы "Нескучный сад", "Фома", у них целые рубрики отведены под благотворительность.

bulta56

New member
Девочки миленькие!!!!У меня радостная весть, нашелся человек (имени не назвал)и перечислил на Катин счет 2 млн. рублей.Я до сих пор не могу "прийти в себя".Теперь на лечение 66 тыс евро собрана, но нет пока денег на дорогу и житие.Да и у нас паспорта просрочены.Теперь буду выправлять паспорта.Я ,честно говоря,не очень и верила, что получится найти денег на лечение.А на остальное..(.дорога и житие), надо где-то занимать.НО СЛАВА БОГУ, что на лечение собрались денежки!!!

Кому хочется Катиных работ, присылайте адреса, постараюсь прислать по почте.

Гелия

Active member
bulta56, слава Богу! Очень рада - и за Вас с дочерью и за этого человека, для него эти 2 миллиона как раз те сокровища, которые собирают на Небе.

katiasu

На сколько я знаю, у Кати сегодня День рождения:) Поздравляю с отличным подарком озвученным выше) Пускай по жизни таких радостей будет больше! :happy:

Mrs_yanf

Well-known member
Катюша!!! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого тебе здоровья!!

bulta56, какие хорошие новости, здорово
Просто нужно будет сфотографировать то, что выставлено на продажу, и указать цену.
+ 1
bulta56, скажите из чего выбирать можно
Девочки, а может быть сделать здесь и в вконтакте что-то типа аукциона на работы? деньги просто на счет. я бы могла приглядывать за группой.
Хорошая идея, только я в этом совсем не понимаю, не знаю как делать

katiasu

Действующая Катина группа как оказалось уже есть)
http://vkontakte.ru/club11681189 , там много администраторов, т.е. группой занимаются) но предложить идею может и стоит)
Про бижутерию написала потому, что она сейчас очень популярна и востребована) У Кати здорово получается лепить из глины, а пластика для украшений также удобна)

bulta56

New member
Большое спасибо за поздраление для Кати.Мне и Кате было очень приятно их получить.
Картины Кати можно посмотреть на "Материнстве".

Inna

Well-known member
bulta56, я очень рада за вас! Это замечательная новость!

bulta56,
Картины Кати можно посмотреть на "Материнстве".
Вы знете, для того что бы привлечь людей к творчеству вашей дочери, постараться продать как можно больше и насобирать деньги на дорогу лучше выкладывать прямые ссылки и расписать как можно купить. А то многие даже не знают что такое "Материнство" и многим просто будет лень искать. А прямая ссылка с подробным описанием сделала бы гораздо больше.

bulta56

New member
Катины картины есть в контакте, на форуме Материнство.У Кати покупают картины, заказывают и я отправляю их по почте.Но они дешовые, от 1000-300рублей.И за пересылку.Она лепит из соленого теста детские зверюшки и создает как бы картину с определенным сюжетом.

Вложения

• 7856987 (копия).jpg
    7856987 (копия).jpg
    195.5 KB · Просмотры: 40

bulta56

New member
Всем здравствуйте! У нас все хорошо, оформляем загран паспорта.вернее должны их скоро получить. Не хватает еще на жилье и на питание.Катя чувствует себя по разному, то хорошо, то плохо.Скорее бы лечиться ехать!!!

bulta56

New member
С Праздником 8 Марта.

Поздравляю ВСЕХ ЖЕНЩИН, ДЕВУШЕК с женским праздником 8 Марта.От чистого сердца, желаю Счастья, Успехов во всем,весеннего настроения, и самого главного-ЗДОРОВЬЯ всем членам семьи, а главное вашим деточкам!
Татьяна и Катя.

С Международным Женским Днем Марта!!!
Всем СЧАСТЬЯ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Вложения

• 87.jpg
    87.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 14
Сверху