Помогите Кате долечиться

bulta56

New member
Здравствуйте!Давно не писала о новостях наших.Катя себя чувствует еще лучше.Это радует а в остальном , голова пухнет от мыслей, что делать.Может быть и меланхолия у меня, но у меня плохо получается искать денег для дальнейшего лечения. Лечение длительное около 30 операций.Одна операция в два месяца.Помогать мне не кому, а я пишу по инету, ответов почти нет или "Помочь не можем".Не получается у меня как у Наташи.А Наташа молодец!

Вложения

• nvkfur147.jpg
    nvkfur147.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 64

bulta56

New member
Катя Булыгина.

Денежки от прошлого спонсора еще остались и мы снова в марте едем лечиться.И теперь наверное точно не сможем больше ехать лечиться.нам выставили новый счет 75 тыс евро на 5 операций, а нужно делать около 30 операций.

bulta56

New member
Всем Большой Привет от Кати и от меня.
Мы живем по тихоньку.Прошел ровно год как Катя лечится в Штуттгарте за счет людей.Из "растения" она стала становиться девушкой интересоваться жизнью.Было сделано 9 операций не считая 4 операций в Мюнхене. а нужно два раза по только-же.И каждое лечение 15 тыс евро не считая дороги и проживания.Мы понимаем, что все очень сложно, лечиться нужны деньги.Господь и так посылал Кате много добрых людей помогающих Кате.

Mrs_yanf

Well-known member
Дай Бог Кате здоровья и побольше хороших людей рядом с ней!

bulta56

New member
У нас тишина видно все позабыли про Катю.лечение нужно продолжать, но невозможно.Куда писать и как быть я не знаю.У меня тоже что-то стали руки опускаться.

Burberry

Первая за счастьем
bulta56,
У меня тоже что-то стали руки опускаться.
А у вас когда-нибудь было по-другому?
Куда писать и как быть я не знаю.
Другие знают. Почему вы не знаете?

Вы поймите. Ваша дочь - это ВАША дочь. И она нужна только вам. "Не мы такие - жизнь такая" (с) И только в ваших (и её, впрочем, тоже - не маленькая поди) силах повернуть так, чтобы её здоровьем заинтересовались и другие люди.

Не кисните. Удачи.

Ну вот, заодно и темку апнула =)

Анлита

New member
bulta56, всегда в какое-то время наступают минуты отчаяния, похандрите чуток и снова в бой. Лето очень много людей в разъездах, отпусках и т.п. к осени возможно народ активизируется, но надо о себе постоянно напоминать. Крепитесь и удачи вам.

Сверху