Помогите Кате долечиться

bulta56

New member
Катя Булыгина

Катя чувствует себя после операций лучше.Стала более самостоятельней.Стала больше мне помогать по хозяйству, готовит обед, наводить уборку в доме, полет градки в огороде.Также занимается своим любимым творчеством, лепит из соленого теста.Но голово все-таки побаливает особенно в левой части головы (где нужно оперировать).Правая часть головы не болит.Пьет обезбаливающее.

Вложения

• 98333.jpg
    98333.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 110

Bela_Zamsha

New member
Это здорово! Вы так уже много сделали!!!
А как идут сборы? Удалось уже что-нибудь собрать?

bulta56

New member
Катя.

Здравствуйте!У нас сейчас пока тихо, сборы не ведутся, нет счета.Посредник Жанна из Штуттгарта хочет получить счет, но никак не получается у нее.Я немецкого не знаю.Но мне сказали, что счет должен быть в течении месяца.
У нас осталось 10 тыс евро и все.Я писала в "Предание", тишина и требуют счет.И как за три месяца можно набрать крупную сумму?
Очень тяжело, куда писать не знаю?!
Катя чувствует себя намного лучше, чем была, но веры нет, что можно опять полечиться, на левой стороне.
Мы пока сами стараемся заработать хоть сколько то заработаем.Профессор хенкес максимум дали 4 месяца, а то потом лечение пойдет на "смарку".

Вложения

• 1а.jpg
    1а.jpg
    258.8 KB · Просмотры: 13
  • 2а.jpg
    2а.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 10
  • 3а.jpg
    3а.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 7
  • 4а.jpg
    4а.jpg
    217.2 KB · Просмотры: 10

bulta56

New member
Решила немного написать о Кате, а собственно, новостей особых нет.Езжу в Плес, торгуем картинами на лечение Кати.Собрали только 1700 евро.На яндексе 6.131.95 рублей.Катя живет по-тихоньку, готовится к выставке.Учавствовала в Фурманове в выставке "Художники-городу", вручили ей грамоту и цветы.Но отеки есть и голова побаливает.3 сентября надо будет ехать снова, но суммы на лечение нет.

bulta56

New member
Здравствуйте!Нам Господь снова полал очень хорошего благодеетеля и оплатил 27 тыс евро на лечение Кати.Оказывается у Кати остались 16 тыс евро и 9.700 евро из "Предания" также не были использованы на лечение.Очень много проблем созданных искуственно на нашими "спинами".Иы пока дома, хотя деньги есть на лечение.

Гелия

Active member
Господь снова полал очень хорошего благодеетеля
Господи, какое счастье, что есть такие люди! У меня всякий раз мурашки по коже, когда читаю или слышу об еще одном таком человек. Храни их Господь! Ими и земля держится.

bulta56, Помоги Господь Вам и Вашей девочке!

bulta56

New member
2 ноября мы едем лечиться снова! Слава Богу!!Наконец то разрешились все денежные проблемы!! Мы очень рады!!!

bulta56

New member
Завтра мы уже едем лечиться в Штуттгарт.Наконец-то свершилось чудо!!Господь Кате дарует добрых людей, которые , имея свои проблемы, помогают Кате лечится.В этот раз опять предполагают делать четыре операции, только на левой стороне.Едем второй раз, Катя очень рада.
Помолитесь пожалуйста за Катю, чтобы лечение шло хорошо, без проблем.
Спасибо всем за моральную и материальную поддержку

bulta56

New member
Катя Булыгина.

Мы приехали.В клинике Катя лежала неделю и была только одна операция и очень серьезная.Кате закрыли на левой стороне большой крупный засоренный сосуд о несколько маленьких.Теперь крови нужно привыкнуть к новой "дороге".Через два месяца Катю снова ждут в клинике.Все хорошо, реанимации не было.Всем людям большое спасибо за поддержку.

bulta56

New member
На днях нам звонили из германии из клиники и интересовались, как у Кати дела?Ждут нас в начале января снова на лечение.Было очень приятно, что немецкие врачи переживают о Кате.
Фон "Милосердие" собрали Кате 59600 рублей и положили Кате на сберкнижку.Пока денежка Кате на лечение есть.Но лечение очень длительное из-за запущенности болезни, потребуются.Большое спасибо всем помогающим!

Прикрепляю фото Кати в клинике.

Вложения

• 655551ооогтт.jpg
    655551ооогтт.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 28
  • 65114лщшг.jpg
    65114лщшг.jpg
    198 KB · Просмотры: 35
  • 98114ччыу.jpg
    98114ччыу.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 31

bulta56

New member
Оформляем документы на визы, скоро опять поедем лечиться.Из Катарино- госпиталь звонили Кате, интересовались о ее самочувствии после сложной операции.Катя обрадовалась, что ее в клинике не забыли и помнят о ней.Она занимается своим любимым делом, лепкой из соленого теста.Приступов не было от 7 ноября, пьет таблетки, выписанные немецкими врачами.Также много гуляет со своими Кешей и Бимом (собаки).Они ее слушаются.Также играет в шашки в уголки с отцом и братом Ваней.И, конечно помогает мне по хозяйству.Отеки, конечно не все прошли,врачи говорят не сразу все "уйдут."И голова порой болит, но есть таблетки "Миг", которые Кате помогают.Но страшно вспоминать, что было "раньше".
Спасибо всем, кто помогает и помогал Кате!

bulta56

New member
Белым снегом сани пролетят,
Время свой не замедляет ход.
Бубенцы волшебные звенят,
Что опять приходит Новый год.
И гирлянды красочным огнем
Прогонят все печали прочь.
И стучится праздник в каждый дом
В эту удивительную ночь.
Дорогие Друзья!!!Поздравляем Всех с наступающим Новым Годом!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
733091840.gif

bulta56

New member
Здравствуйте!Мы снова летали в Штуттгарт лечиться.Была сделана одна операция закрыли 4 сосуда в одном месте.Профессор Хенкес доволен лечением.Была беседа и он говорит, что надо делать много операций.Одна операция в два месяца.Пока денежки о пожертвований есть в клинике и 13 марта Катю снова ждут.Улучшения есть.Катя стала еще поживее, стала вспоминать английский и стала общаться с врачами по английски.Катя пошла в школу с 6 лет и английский учила со 2 класса.Катя катается на лыжах и также лепит из соленого теста.Приступов пока нет.Катя в клинике лежала только три дня, а остальное время жила у меня в номере.Катя со мной ездила в метро , сама пробивала билеты.Также мы гуляли по улицам Штутгарта и она с удовольствием все рассматривала.Также мы купили в аптеке уколы моно-эмбулекс и таблетки Апутан.Пока у Кати все хорошо, только тяжело лечить из-за отсутствия денег, т.к. операций потребуется много, чтобы кстановить "правильную дорогу" для крови.

Сверху