Помогите координатами массажиста для ребенка

EIWA

Мечты сбываются!!!
OdinokiyVolk написал(а):
Нам делал массаж Олег массажист из "Звездного". При этом делал сеанс массажа и после сеанс гимнастики на мяче. Мяч кстати посоветовал купить без "рогов". 10 сеансов великолепные результаты мы уже сами пытаемся сесть. Для 4 месяцев это не мало. Стали занчительно подвижнее. Руки берут игрушки и бутылочку. Ворочаемся во все стороны.
Он сказал, что после 6 месяцев есть комплекс массажа для того что бы ребенок начал ползать без проблем. Если средства позволяют массаж малышу однозначно полезен.

А пришлите и нам, пожалуста, телефончик Вашего массажиста. Нам 2, 5 месяца. Мы тоже хотим быть здоровыми и развитыми :)

OdinokiyVolk

New member
Нильчик написал(а):
OdinokiyVolk написал(а):
Нам делал массаж Олег массажист из "Звездного". При этом делал сеанс массажа и после сеанс гимнастики на мяче. Мяч кстати посоветовал купить без "рогов". 10 сеансов великолепные результаты мы уже сами пытаемся сесть. Для 4 месяцев это не мало. Стали занчительно подвижнее. Руки берут игрушки и бутылочку. Ворочаемся во все стороны.
Он сказал, что после 6 месяцев есть комплекс массажа для того что бы ребенок начал ползать без проблем. Если средства позволяют массаж малышу однозначно полезен.

А пришлите и нам, пожалуста, телефончик Вашего массажиста. Нам 2, 5 месяца. Мы тоже хотим быть здоровыми и развитыми :)

Прошу прощения и от его имени тоже. Он пока в клиентах завяз, так что видно пока не к нему.

Пожалуйста!!! Кто подскажет?!! Нам 3.5 месяца и невролог нас уговаривает в 7-ке полежать: сниженный мышечный тонус. Мол, нужен очень хороший массаж и ЛФК. И все это мы сможем получить ТОЛЬКО в больнице. Неужто там правда так хорошо, что хороший детский массажист на дому не заменит?

mahsa

маМашка :)
У моей знакомой так было. Но они не легли. Они платно договарились с массажистом именно из 7-ки, она делала парафин и массаж, стоило 10 у.е.

Вот и нам прописали массаж вместе с парафиновыми аппликациями. Я думала, это только в больничных условиях делают. Получается, и дома все это можно организовать.

mahsa

маМашка :)
Можно дома, если есть показания. Нужен хороший массажист, желательно искать не по объявлению в газете, а в поликлинике или больнице по рекомендациям.

Спасибо за поддержку. Очень уж не хочется в больницу сдаваться только потому, что малышка большой пальчик в кулачок прячет, а по расчетам врача уже должна держать свободно.

Eka

Well-known member
Ужас какой :shock: Неужели теперь детей доверяют массажистам из фитнес-клубов :?: Быстрее меня разубедите.

SvetaSH

Нежный барс
Девочки, если не очень сложно, вышлите, пожалуйста, и нам статью про гимнастику на мяче. Заранее благодарю.

MaTasha

Active member
И мне тоже, пожалуйста-пожалуйста, гимнастику :eek: Нам очень мяч нравится :lol:

OdinokiyVolk

New member
Glowworm написал(а):
Ека написал(а):
Нам делал массаж Олег массажист из "Звездного".

А просветите меня, плиз, шо такое "Звездный"?
Я знаю только один "Звездный"- фитнес клуб в парке Горького :D
Во дворце спорта - это к слову. До этого работал массажистом по реабилитации детей с БЦЖ и недоношенных детей(кажется я правильно написал абривиатуру, нго не в том соль) в клинике и это значит многое. При этом имеет государственное образование в этой сфере. По мимо этого конечно решающее было наблюдение как он работает у наших знакомых именно с недоношенным ребенком. Малыш не ходил и не сидел до полутора лет, после массажа все пошло как по маслу.

Allele

Active member
Kasik написал(а):
у меня есть статейка про гимнастику на фитболе. Если хочешь, то могу выслать :)

Я тоже очень хочу такую статью
:oops:
пожалуйста, если не трудно пришлите мне.
как я поняла, Kasik уже многим присылала, так может кто-нибудь другой вышлет? :wink: а то замучали бедненькую Kasik
заранее спасибо!
мой е- mail alessya2001@mail.ru

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мне жутко неудобно просить, но может мне тоже кто-гить пришлет про мячик статью, плиииз :oops:

Galinka

Мама семейства
А может тот кто-то кто рассылает статьи ВСЕМ вышлет нам, а мы разместим на сайте:) Может это будет проще :lol: :lol:

Kasik

Active member
Galinka написал(а):
А может тот кто-то кто рассылает статьи ВСЕМ вышлет нам, а мы разместим на сайте:) Может это будет проще :lol: :lol:
Дело в том, Галя, что я не помню, где нашла эту статейку и автора там не указано, но если хочешь вышлю и тебе :D .

Климовна

наблюдаю...
Маманна, во вторник вернулись из 7, у нас тонус, правда, повышенный. НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ С НАМИ В ПОЛИКЛИНИКЕ, в больнице не приписали. Тот же массаж, тот же парафин. Плюс уколы, которые, в принципе, тоже можно сделать в поликлинике. И НИКАКИХ СДВИГОВ У РЕБЕНКА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, что самое обидное. Так что ищите хорошего массажиста на дом и вперед!!! А в 7 больницу -- меня стрелять будут -- не вернусь!!!

Сверху