Я тоже очень хочу такую статью
пожалуйста, если не трудно пришлите мне.
спасибо, kasik!
Я тоже очень хочу такую статью
пожалуйста, если не трудно пришлите мне.
Климовна написал(а):Маманна, во вторник вернулись из 7, у нас тонус, правда, повышенный. НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО НЕ ДЕЛАЛИ С НАМИ В ПОЛИКЛИНИКЕ, в больнице не приписали. Тот же массаж, тот же парафин. Плюс уколы, которые, в принципе, тоже можно сделать в поликлинике. И НИКАКИХ СДВИГОВ У РЕБЕНКА НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, что самое обидное. Так что ищите хорошего массажиста на дом и вперед!!! А в 7 больницу -- меня стрелять будут -- не вернусь!!!
Как минимум, должно пройти недели две, а то и больше, чтобы увидеть какой-то результат, так что наберитесь терпения.Нильчик написал(а):Нам делают общеукрепляющий массаж на дому, массажиста порекомендавал консультирующий доктор, как отменного специалиста, берет оч. не кисло (столько же берет и мой массажист :shock: ), вот дней через 7 буду видеть есть ли толк от такого массажа :!:
А-а-а, нам уже помогло!!!Skazka написал(а):Как минимум, должно пройти недели две, а то и больше, чтобы увидеть какой-то результат, так что наберитесь терпения.Нильчик написал(а):Нам делают общеукрепляющий массаж на дому, массажиста порекомендавал консультирующий доктор, как отменного специалиста, берет оч. не кисло (столько же берет и мой массажист :shock: ), вот дней через 7 буду видеть есть ли толк от такого массажа :!:
а вот это интересно...мы тоже к 19 относимся, но такого не слышала! можно поподробнее, как найти массажисток во вторник? и каждый ли вторник?Sveta написал(а):Вот и я сама делала, вроде по написанному, а как оказалось - неправильно! Немного не так, не там... Лучше, если профессионал покажет, как, где, с какой силой нажимать. А самому действительно лучше просто "гладить", не претендуя на качество.
Кстати, у нас в поликлинике (19-я) у массажисток есть "день обучения", вторник, когда можно прийти и покажут элементарные приемы.