Помогите координатами массажиста для ребенка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а кто нибудь знает де нейти статью о массаже?
Массажистку на дом мы не потянем, а вполиклиннику ехать далеко и с двумя пересадками.....

егорина

Active member
Вера, у меня нормальная массажистка, если хотите, узнаю, берет ли она клиентов :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Вера, доктор Б... знает отличного массажиста!!! :wink:

Natas

Well-known member
Девочки! Пожалуйста, поделитесь телефонами своих массажистов в ЛС, если можно. Очень сильно нужно.Нильчик, "не кисло" это сколько он берёт?

Кнопа

New member
Народ, я так поняла, что в большинстве массаж вы своим деткам сами назначаете :?: Это же очень серьезное дело,.А какую ответственность несут приходящие массажистки :?: Я в том плане "не навреди... " и все такое. Просто я задумываюсь тоже над этим, но где гарантии? У нас в карточке прочитала (а не услышала) рекомендации и ортопеда, и невропатолога: показаны гимнастика, массаж. По поводу ортопедии точно знаю, что нужен массаж - тугое отведение одной ножки и одна из паховых складок более глубокая, но боюсь сама что-то :cry: Что посоветуете?

егорина

Active member
Кнопа, нам массаж назначил отртопед. наша массажистка работает массажисткой в 17-ой поликлинике, в отделении ортопедическом (или как оно правильно называется?)

Natas

Well-known member
Кнопа, нам назначил невропатолог, но мы пока ещё не делаем - хотим съездить и к хорошему ортопеду. А если массаж не лечебный,а просто общеукрепляющий, неужели им можно навредить, если делает квалифицированный специалист?

aquaMarine

Member
Нам тож назначил массаж невропатолог. В направлении так и написано: массаж общий укрепляющий. А судя по тому как дочка реагирует на массаж, ей очень даже нравится :)

егорина

Active member
а у нас ортопед написал диагноз и рекомендации - массаж. я дала это прочитать массажистке, теперь она сама все делает :)

юлианна

Хороший человек
Нам тоже массаж назначили.Буду благодарна за координаты массажистов в личке :wink:

Людасик

New member
Девочки, милые срочно нужен массажист. Скиньте в личку кто-нибудь координаты квалифицированного специалита. Нам одну девушку порекомендовали, но она две недели занята. А нам сейчас надо. :cry:
Заранее спасибо.

Dashenciya

New member
mahsa,

мы тоже живем в Уручье, и нам нужен массаж.
Как зовут массажистку?
ибо на бесплатный-то мы ходим, но этого недостаточно

Magda

Well-known member
Знаю массажистку в районе 20 детской поликлиники (масюковщина, ольшевского, пушкина). Нам очень помогла. Кому надо обращайтесь в личку.

Fiesta!

Миссис
Массажист, срочно!!!

нужен общеукрепляющий массаж, не хотим тянуть со сроками.

Подскажите ХОРОШЕГО массажиста

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
знакомые делали у хорошего специалиста, профессора. Остались очень довольны. 6 у.е. сеанс. Если цена устраивает, могу узнать телефон...

mahsa

маМашка :)
Fiesta!, я бы вам порекомендовала, но боюсь, что она в Лошицу не поедет :(

Если еще не нашли, то напишите, дам координаты

Сверху