Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, я так поняла, что в большинстве массаж вы своим деткам сами назначаете :?: Это же очень серьезное дело,.А какую ответственность несут приходящие массажистки :?: Я в том плане "не навреди... " и все такое. Просто я задумываюсь тоже над этим, но где гарантии? У нас в карточке прочитала (а не услышала) рекомендации и ортопеда, и невропатолога: показаны гимнастика, массаж. По поводу ортопедии точно знаю, что нужен массаж - тугое отведение одной ножки и одна из паховых складок более глубокая, но боюсь сама что-то Что посоветуете?
Кнопа, нам массаж назначил отртопед. наша массажистка работает массажисткой в 17-ой поликлинике, в отделении ортопедическом (или как оно правильно называется?)
Кнопа, нам назначил невропатолог, но мы пока ещё не делаем - хотим съездить и к хорошему ортопеду. А если массаж не лечебный,а просто общеукрепляющий, неужели им можно навредить, если делает квалифицированный специалист?
Нам тож назначил массаж невропатолог. В направлении так и написано: массаж общий укрепляющий. А судя по тому как дочка реагирует на массаж, ей очень даже нравится
Девочки, милые срочно нужен массажист. Скиньте в личку кто-нибудь координаты квалифицированного специалита. Нам одну девушку порекомендовали, но она две недели занята. А нам сейчас надо.
Заранее спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.