Дети как саранча, едят постоянно
я научилась делать наггетсы и крылья "как в фастфуде", только лучше и без масла
наггетсы: порезать курогрудь на кусочки (можно небольшие квадратные, можно на длинные, как хворост), помариновать их немного в соевом соусе с приправами. затем обваливаю в муке, окунаю в яйцо, обваливаю в посыпке (панировочные сухари + тертый сыр + любимая приправа, у меня сухая аджика), выкладываю на противень и в духовку на минут 15. тертый сыр обязателен. он схватывает панировку, создавая эффект как во фритюре, без фритюра
крылья: покупаю куриные плечики, мариную их в смеси соевого соуса, горчицы, меда, сухой аджики, чеснока. чем дольше маринуются, тем вкуснее. я оставляю на ночь
потом просто выложить на противень и запечь в духовке.
и то, и другое есть с лавашом и соусами.
много, дешево, вкусно, просто, относительно диетично
отличные блюда и для вечеринки. можно одной рукой играть в игры, другой закусывать