Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
Athelia, ок, давайте. Я живу вдоль трамвайной линии. 6899820
Девочки, нужна реально одежда деми на маленьких от года до 3-4, девочка 9 лет 146 рост не откажутся ни отчего. А той девушке я еще и на фэйсбуке нашла помощь. Маме бы ее обувь для а 39

Chadha,
Гелия, прошу прощения я ваще не видела ваши сообщения. Конечно все надо. Если что, я заберу

Гелия

Active member
Конечно все надо. Если что, я заберу
Если Вы мне распишете адресно, что кому из этого выслать, то я вышлю без проблем.
Если потом будете думать и сортировать, то давайте встречаться)

Siena

Member
нужна реально одежда деми на маленьких от года до 3-4

Куда передать/переслать можно?
Есть и другие вещи, только все по разным адресам надо, я так понимаю. Могла бы тогда вещи и деньги на пересылку подвезти.

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Siena,
мальчик 92, нога 25. г. Сморгонь, Синицкого, 6, 88. Онучко Елена

мальчик, рост 100, нога 25-.. 225715, Брест.обл, г.Пинск, ул.Ильина, 17-31. Колесникович Наталья Иосифовна.
Тел +375299931845

девочка, рост 86, 92 нога 19..-246038. г. Гомель, ул. Макаенка, д. 16, кв. 90, Циошко Алиса Валентиновна

есть еще мальчик 110 из Гомеля, адрес позже напишу

думать и сортировать, то давайте встречаться)

marн

New member
Отдам юбки чуть выше колена на рост 165 р-р 46-48 - 4 шт
Блузку атласную цвет малиновый р-р 44 -1 шт.
Все еще можно носить- мне впритык. Может кому пригодится. Самовывоз Серебрянка.

Могу отдать детское еще курточку демисезонную
голубенькую 18 мес маркировка , но реально до 2 лет подойдет и мальчику и девочке и комбинезон теплый цвета зеленки куртка+штаны рост 92 ( предположительно, маркировки нет, знакомые мне отдавали , но у нас пролежал- было что носить). Наверное подойдет тоже и мальчику и девочке. Не ух какой модный но целый и теплый. Если надо забирать в Серебрянке. Мой телефон -80259090226

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
marн, детское надо, я заберу, наберу позже обязательно, а вы пока подумайте над точкой пересечения (метро или трамвайная линия)

Лилиан

Беру и даю
ленокк, в Пинск маме обувь всякая 39 и Деми и кофты майки брюки на 56 р-р , ни от чего не откажется

Анлита

New member
ленокк, я посмотрю что у меня есть ( от былой фигуры :cray:). и напишу тебе . можем скооперировать посылку и отправить одной.

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, всякая - это и туфли-лодочки на каблуке-рюмочке? Хотя надо подумать, налезут ли они даме 56 размера... Она на работу ходит?

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, каблуки вряд ли, у ней астмаи она сейчас оформляет инвалидность

Lana1406

только лучшее
Дд, сегодня с ними говорила, очень нужна спортивная обувь, кеды или кросс.т.к.на физ- ре по актовому залу в одних носках бегают, но я думаю, что любая обувь будет актуальна. Спасибо, что откликнулись!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Собрала пару пакетов одежды на мальчика 9 мес-1.5 года. Джинсы, колготы, рубашки. кофточки, байки, рубашки-боди, кепка, джинсовая панама. Немножко книг.Забирать у меня на Каменной горке. Срочно)

Сверху