Помощь беженцам из Украины - 2

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
оплачивать. все..
я против искать лазейки - как обмануть государство.
Вопрос об обмане государства я не ставила. Я всего лишь спросила кто сталкивался с подобными ситуациями и что может посоветовать. Девочку лично я не знаю, ко мне обратилась знакомая и попросила уточнить ситуацию.
Извините, если своим вопросом вызвала такой гнев. Удаляюсь. Всем добра.

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама,
да нет никакого гнева на тебя, ты чего!!! это к ним вопросы!
я просто каждый день слышу от нескончаемых беременных этот вопрос - " а что надо платить?" а где я возьму?..
извени , может я плохо объяснила, эмоционально..
если сухо - то да, надо .
...........
и опять же из опыта - варианты - сами мы не месные..работы нет денег нет - это исключено вообще..
потому как они тут не могут так жить. нет вариантов - не дадут разрешения, департируют и т.п
так что или по чесному помощи просить. или никак.

Лилиан

Беру и даю
Девочки. Нужны 1 одеяло и 1 подушка. И если у кого есть большая игрушечная мягкая собака, то заберу все сама. 689 98 20

Lyubasha

New member
пока у нас тут затишье - продублирую из беседы о сборе помощи для домов-интернатов в гомельской области - Нужна взрослая сезонная верхняя одежда, трико, голфы. и К нам за помощью обратилась мамочка одиночка, воспитывает троих мальчишек! Нужна сезонная одежда Возраст детей 3,7 и 9лет

Lyubasha

New member
Laniko,я не знаю. Можете посомтреть на сэконде, в теме -Помощь детям-инвалидам сиротам

Tori

Active member
Девочки, отдам два новых платьица для утренника размер примерно 122-134 может по замерам поможете размер определить и школьную форму пакет сарафан Калинка и юбка+жилетка Калинка и кофточки-поло в хорошем состоянии примерно на рост 134-140, еще зимние сапожки серые замшевые непромокаемые 34 евро, туфли черные 35 евро и туфли белые 34 евро в хорошем состоянии, куда подвезти во Фрунзенском р-не? Скиньте телефончик в личку.
Как переберу другие вещи напишу, что ещё есть.

Вложения

• IMG_20151023_135203.JPG
    IMG_20151023_135203.JPG
    75.8 KB · Просмотры: 87

Chadha

Well-known member
Отдам две дубленки и зимнюю куртку. Дубленки: одна на размер 44-46, чуть ниже попы. Вторая на размер 44 скорее, у нее три длины - чуть ниже попы, до колена, и в пол. Состояние хорошее. Если нужно - могу добавить фотографии.
Куртка --- обычный пуховик. Не фирменный. Размер 44.Фото тоже могу приложить.

Анлита

New member
Chadha, как то Минские беженцы уже не просят особо , иногородние больше а им надо пересылать.

Анлита

New member
Chadha, как то Минские беженцы уже не просят особо , иногородние больше а им надо пересылать. Волонтеры уже не могут всем отправлять, затратно и по времени и деньгам.

фикус

New member
Девочки, разгребаю шкафы. Насобирала огромный пакет носочков-колготочек, очень многие в идеальнейшем состоянии, т.к. носились как парадно-выходные. Еще пакет всяких бодиков, кофточек для дома. Все для деток (есть и мальчику, и девочке) от 3 мес до 3 лет. Может дадите адресок проверенный какой, где это пригодится может? Жалко, что пропадет добро. Готова выслать по РБ, если там действительно пригодится.

Анлита

New member
фикус, есть пару человек у одной мальчик уже 3 месяца есть так что ей пригодится что по старше , а вторая ждет малыша в декабре вроде. я ей как раз на первые месяцы отправила чуток , а на вырост пока ничего нет. и зимнего нет пока ничего. так что если что мальчуковое можно пристроить. девчачье пока не вспомнилось таких.

Алешечка

Мамашечка
Неделю назад передала рубашку Алёниному Ване.
Lyubasha давно ее передавала через Lenotta к Fearlight. :)))
Рубашка подошла, передавали большое спасибо!

Еще отправляла посылку вещей для мальчика в Логойский район, агрогородок Косино, Валентине. Одежда (не верхняя) на рост 110, несколько книжек и пара игрушек. Посылку получили. Вспомнила, что только в личку писала Анлите в контакте.

Missuh

New member
Девочки, есть ботинки зимние женские Skechers 36 размера, ношеные, целые, просто надоели. Может кому нужны?

Анлита

New member
Алешечка, да посылочка дошли, чему были очень рады и благодарны особенно малыш игрушкам и ел и спал с ними.

Лилиан

Беру и даю
Привет , девочки. В Минске нужны джинсы на парня рост 195 и худенький (может какой 30й р-р?), сапоги зимние женские 38-(39). Если что звоните пишите мне 689 98 20

Сверху