Помощь беженцам из Украины - 2

_NYsHA_

New member
Девочки вопрос-обнаружилась рубашка, думаю что ее нужно сыну Алены на кнорина- парень в универ ходит, и ростом схож с моим мужем, состояние идеальное, наш пузик просто не влазит,семейная жизнь сказывается:)))

цвет небесно голубой, приталена чутка,тоесть как раз на худощавого нормуль будет. кто с ними связь поддерживает? как передать?

Алешечка

Мамашечка
_NYsHA_, а размер? Воротничок-ростовка. Я тогда уточню, будет понятно, подходит ли.

BabuschkinHaus

Well-known member
Короче, девочки, если понадобятся стулья срочно, пишите в лс (здесь не всегда читаю). Но привезти мне их должны где-то через неделю, не раньше.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, а размер? Воротничок-ростовка.
по ростовке должно быть все ок,тк когда осенью собирали ему вещи помню у него рост как у мужа моего, вот замерчики:
длина рукава от плечевого шва-65
длина рубашки-70
обхват в груди(под мышками)-51
ростовка182-188,воротник 40

Эдда

Active member
Анлита, есть куртка 48 р, но она больше осенняя, чем зимняя(на мой взгляд тонковата). Почти новая.Оказалась сильно большой, поэтому одевала пару раз. Если устроит - отдам. Р-н Зел.луга.

tatyanka123

New member
по списку Анны осталось только большая кастрюля, миска, терка, дуршлак. Даже если не найдется, в след. месяце я смогу это купить сама и привезти.
Девочки, вещи буду забирать на сл. неделе если можно, на этой у нас на выходных дурдом, ДР

Гелия

Active member
Анлита,так что со столами-тумбой? Надо? А то на работе у мужа один товарищ на дачу себе собирается забрать. По мне, все-таки лучше, если они послужат нуждающимся.

Прямо сейчас из-под обстрела из Луганска пытаются вывезти пятерых детей. Девочки, Алешечка, помолитесь о детях: Димитрии, Максиме, Александре, Ирине, Нине.
Спасибо.

tatyanka123

New member
Гелия, мы стол-тумбу в этот раз точно не увезем, только если в след. т.к. едем всегда 3-4 пассажира+свои вещи. И то надо смотреть поместиться ли в багажник.
Все таки я мебель в могилеве ищу, т.к. оттуда проще привезти намного.

Lenotta

Member
Lyubasha, вот сейчас собираюсь к ним ехать,сегодня они были в миграционке,расскажет на месте. Пока не знаю,что надо,детям положила немного, на Вику куртку-померит,чуть вещей на малую-пакет и заодно передам пакет для Ани (круглое)

Алешечка

Мамашечка
Батарейки для слуховых аппаратов берут здесь: http://sluh.by, но желательно уточнить, есть ли нужный вид в наличии. Подсказала форумчанка, которой спасибо. :)

Аня в Круглом получила посылку, всем спасибо и низкий поклон передала. :) Первым делом осваивают чебурашку, Марк в восторге. Зеленому чаю Аня тоже очень рада.
С ними в доме будет жить мужчина, украинец, с работой на хорошей, по Аниным словам, должности, так что он не голодает. Я думаю, если ему будет не хватать стула, он сможет его как-то раздобыть.

На Кнорина рубашка должна подойти, особенно приталенная.

_NYsHA_

New member
На Кнорина рубашка должна подойти, особенно приталенная.
отлично! как ее туда телепартировать?:)

Девочки, вещи буду забирать на сл. неделе если можно, на этой у нас на выходных дурдом, ДР
ок, сегодня Ленотта мне привезет свой "вклад" я свое тоже доупаковываю сейчас,и будет стоять вас ждать,звоните,приезжайте в любое время

Алешечка

Мамашечка
_NYsHA_, к вам приедет Lenotta, вы ей отдайте, а она завтра отдаст Fearlight, а она обиралась на выхах к Алене с продуктами ехать. Вот какая хитрая схема. :)

Анлита

New member
Девы офигиваю :crazy::wacko: от ваших схем и вашей прыти.

Lenotta, а ты какие батарейки и куда вставляешь,:))) чтоб все помнить и везде успевать?

Сверху