Помощь беженцам из Украины - 2

_NYsHA_

New member
Алешечка, отдала Лене пакет(рубашка+ ветровка) еще всунула пакетик специй, специи хорошие,беру у узбеков наразвес, после родов вот на эти именно нос мой не ложится,решила че пропадать добру

Алешечка

Мамашечка
_NYsHA_, специи подписаны? :) А то несколько видов заочно распознать сложнее, чем зеленый чай. :)))

Алешечка, тьфу тьфу больничный закрыли. Но в сад не поведу, поедем к бабуле.
Ура. Не болейте!

Анлита

New member
Девчонки в 18 -00 забираем секцию. на ул. жуковского 19. (район воронянского). Муж Ленноты согласился помочь (за что ему вяликое дзякуй) , мой муж будет, может еще пару человечек найдется. чтоб по быстрому сгрузить и забыть.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, подушка ещё нужна? Есть перьевая подушка 70х70 см б/у, состояние нормальное. Забрать можно в Сухарево. Если нужна - пишите в ЛС.

Гелия

Active member
Анлита,судя по секции и незвонку вечером мне, завтра вас не ждать)))

Гелия

Active member
Алешечка,не знаю пока((, сестра Вера обещала отзвониться хоть ночью, когда будет что-нибудь известно...

Алешечка

Мамашечка
Наткнулась вконтакте:
Приехали с дочерью (8 лет) в Кобринский район к знакомым, которые обещали помочь с трудоустройством дояркой, но не получилось ни с работой, ни с регистрацией. Я у разбитого корыта с ребенком, ни работы, ни школы. Помогите советом, или если знаете где нужны доярки в агрогородки, чтобы с жильем как-то устроиться. Очень не хочется возвращаться обратно в зону боевых действий. Буду очень благодарна за помощь
Судя по фамилии, это сестра Оли с Мавра. Там в садик еще кто-нибудь требуется? Только где жить... Ну и судя по тексту, образование у нее явно не дояркино.

Fearlight

Active member
сестра Оли с Мавра
Слушай, а вот мне ничего не говорит. Стеснительная - капец. Даже чересчур.
Только где жить...
это - главный вопрос. Если сестра еще не в Минске - значит нет ей места в квартире. Там Оля сама на птичьих правах, по-ходу.
Оля, кстати, завтра идет в сад устраиваться уже - наконец-то подписал стоматолог осмотр!

Гелия, отпишитесь нам, пожалуйста, обязательно

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, точно сестра, и похожа, и обмениваются картинками, и Кобринский район - ты говорила, что она там, а в ее квартиру пошли жить родители, у которых разбомбили жилье. Так ей не дояркой бы, а нянечкой, может... И сколько Олины птичьи права будут действительны?.. Однушку на двоих мало зарабатывающих теток снимать не потянут? Есть у кого мысли?

Анлита

New member
Однушку на двоих мало зарабатывающих теток снимать не потянут? Есть у кого мысли?
А комнату снимать, сложно найти? или это не вариант. А так то еще в Минске можно кроме съема жилья. Если может не Минск, а что за км 20 от Минска. какие Смиловичи, Сенница, Фаниполь. хотя затраты на транспорт тоже тянут.

Алешечка

Мамашечка
Анлита, двое разнополых детей: у Оли сыну 9 лет, у сестры - дочке 8. Опять же, если сына на Мавра взяли в школу, то как его из Фаниполя возить?..

Lenotta

Member
еще всунула пакетик специй, специи хорошие,беру у узбеков наразвес,
ага,а я вссё не могла понять,откуда вкусно пахнет приправками,и почему постоянно где-то рядом)))) я тоже беру-мне очень нравится

за что ему вяликое дзякуй
пока не за что,завтра скажешь)))

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Анлита, двое разнополых детей: у Оли сыну 9 лет, у сестры - дочке 8. Опять же, если сына на Мавра взяли в школу, то как его из Фаниполя возить?..
Ну да. То были мысли вслух. Ну на Мавра старые 5 этажные дома. может развесить объявки. может кто откликнется

Сверху