вроде с первым заездом мы им отвозили...вроде в Юцки нужно было
вроде с первым заездом мы им отвозили...вроде в Юцки нужно было
ну,это у Анлиты надо спросить,вроде она недавно искала. Спасибо за куртку!вроде с первым заездом мы им отвозили..
кушает по чуть-чуть уже всё почти)) я им отдавала каши как-то,так она подкармливала,но не знаю,если честно)) а так и сейчас подкармливает грудью)Lenotta, у вики младшая лялька на смеси?
у меня просто пачка беллакт имунис стоит в холодильнике,НО вскрытая, моя пигалица отказалась сисю на смесь променять, так подумала может они смесь нямают,вот и не дали бы пропасть добрукушает по чуть-чуть уже всё почти)) я им отдавала каши как-то,так она подкармливала,но не знаю,если честно)) а так и сейчас подкармливает грудью)
отдам коляску-джип(в рабочем состоянии, вид приличный)
Ой, у меня они получились однородной массой как-то._NYsHA_, еще из детской смеси офигенный конфетки получаются, погуглите, рецептов много разных
мне вот муж что-то втюхивал что в детстве мама ему делала из Малютки конфетки,но я не восприняла в серьез его воспоминания_NYsHA_, еще из детской смеси офигенный конфетки получаются,
нука-нукаАлешечка, могу глянуть свой рецепт в записях, если кому нужно
и правильно,молодец )) это ж натур продукт!моя пигалица отказалась сисю на смесь променять,
Можно крупную яркую игрушку, желательно шумелку, типа сенсорных для детей до года. Именно крупную (у нее же ручка не младенчика, чтобы было за что ухватиться), а не большую. Погремушку или что-то такое. Не тяжелое - может уронить с размаху. Я дарила шарик вот такой:девочки, а что надо на кнорина кроме памперсов? в каком там состоянии девочка? может что-то для ней полезное можно купить?
Я спрошу. Ходунки им нужны специальные, но, как уже выяснили, их могут дать бесплатно после ВКК, так что проще подождать заводских (если ВКК постановит, что они нужны, конечно, тут всего можно ожидать). Но я уточню насчет других приспособ.и еще я подумала, что свекр в гараже любую фигню может сварить, может им нужна какая приспособа для удобства?
сложно сейчас сказать, я буду иметь ввиду, Спасибо![]()
Карусельку можно в Юцки, мы отвозили раньше, но она без музыки. малой играл, но с музыкой прикольнее и интереснее. Поильник думаю вскоре тоже пригодится там. Ну а комбезик надо придержать, где ни где мелькают беременные и они уже заранее собирают вещи, чтоб не попасть впросак.каруселька (но что-то с музыкальным блоком, музыка медленно играет). Есть еще поильник авентовский с жетским носиком на 260 мл., новая запечатанная стеклянная бутылка с соской, пеленки одноразовые, пачка 12 шт, ниблер. Флисовый комбез 0-3 мес с капюшоном на мальчика (хотя и я девочке одевала -- голубой в собачки), теплый, можно одевать как поддеву в конверт на овчине, например или если дома холодно.
сори за офф в этой теме.нука-нука по-подробнее здесь
Карусельку можно в Юцки, мы отвозили раньше, но она без музыки. малой играл, но с музыкой прикольнее и интереснее.
Басик отдала - и в Юцки я тоже положила (даже 2 разных), так что они у меня в пакетахПоильник думаю вскоре тоже пригодится