Ок тогда Медвежка пусть передаст кому другимБасик отдала - и в Юцки я тоже положила (даже 2 разных), так что они у меня в пакетах
Ок тогда Медвежка пусть передаст кому другимБасик отдала - и в Юцки я тоже положила (даже 2 разных), так что они у меня в пакетах
Девочки, одежда женская или для девочки 42-44 и мужская 54-56 рост 188 нужна кому?
смотря какие размеры) вконтакте просили в Речицу"Нужны женские вещи 48-50р,рост 164,и нужна обувь 37-39р" мужские 52-54,рост 170,и на детей :мальчику 11 лет рост155,обувьр37-38;девочке 16 р. одежды40-42обувь 36-37. Девушка мне в личку написала,что их 3 семьи,живут в Речице, док-ты обещала выслать,телефон АлександраЕсть одежда обувь для мальчиков и девочек и дядь тёть,ещё что-то может.Лекарства?
Спасибо передали за вкусняшки, и др передачку. Игрушки захватила малая, ну и конечно сладости что там были.я там еще пакетик маленький передала, глянешь сама)
я не знаю))) вк пишут в личку)) всё,прекращаю...Где они тебя находят.
Бывает, там перекрыто много, так реально в темноте фиг найдешь. Ну ситуация разрулилась,я не знаю))) вк пишут в личку)) всё,прекращаю...
Анлита, ты прости,что мы опоздали,крутили по городу,заплутали немного...очень неудобно...
это имя было в контакте уже пол года точноекатерина гених
он не обязан каждый месяц давать вообще то..тоже мне.. "поле нового года ничего"... ай ай..красный крест там давал масло и крупу. После нового года ничего
Беженцы может и имеют права, но для начала надо этот статус получить. а статус не дают, потому как не признан международный конфликт, военное положение не введено в Украине. Но сути они - трудовые мигранты. При этом им пошли на встречу, выдали указ 420, по которому освобождаются от платы за медосмотр, за регистрацию жители Донецкой и Луганской обл. То есть им облегчили трудоустройство, чтобы люди могли начать зарабатывать. Тоже немало.Я до лета была тоже уверена, что тут беженцы на что-то имеют права, я ж когда-то в детстве смотрела телевизор и видела. Пока не столкнешься с той или другой стороны, не узнаешь.
Разве можно в их ситуации оценить РЕАЛЬНО и АДЕКВАТНО их положение? Лично вы можете на 100 шагов вперед предугадать все?Сталкиваюсь не первый раз, когда переселенцы несколько неадекватно оценивают свое положение в чужой стране
Количество людей из Украины, которым я помогла - большое. И еще ни от одного человека я не слышала таких слов.потом
Да, говорил. Мне незачем придумывать подобные вещи.Вам лично кто-то говорил такое?