Девочки, по нуждам: В Лидский район, для обустроенной Вики - просит только кастрюлю, для свежеприехавшей семьи - вся утварь, белье постельное, одеяла, подушки, хозяйственное, бытовое, мебель, и рабочая одежда в коровник
женщина - рост 165, р-р 50-52 куртка чтоб не жалко, штаны, свитер, платок
мужчина - рост 180, р-р 54 куртка для работы в колхозе.
Пока жилье они не нашли, но обещали им в 2х местах, поедут смотреть на неделе.
Основные потребности - еда, химия
семьи живут сейчас вместе, можно переслать посылкой у кого есть желание
Гродненская обл., Лидский р-он, д. Дроздово, ул. Луговая, д.9
Пристанская Виктория Сергеевна Гончарский исполком
новое, только что мне написали, цитата:
на мужчин нужны курточки,свитера,штаны,обувь. рост 1.70 в обьёме не скажу точно но мужчины упитаные.розмер обуви 41-43.
да я имела виду вещи каторые вы предлагали. на детей на мальчика штаны ,свитера ,курточки,обувь. розмеры точно тоже не скажу.но мальчику 4 годика он у меня рослый мальчик.девочка 2.4годика вона у меня не большая. девочка 10 месяцев. розмер обуви у мальчика 30 у девочки 24. и большая просьба если сможете обувь на женщин 36-39. витебская область.шумилинский раён.деревня добея .ул центральная 54.мацак юлия геннадиевна.
я не знаю ходят к нам маршрутки из минска.минск витебск ходят. а рядом возле нас городок шумилино буквально 9 км. и у меня трое деток.
36.38.39. зима. жылательно без каблука. а прашу так много розмеров. мы жывём три семьи в одном доме.и нас женчин мама,невеска и я. у мамы 38-39 так и у меня. а у невески 36
детям тоже надо обувь.зима мальчик 30 розмер.девочка 24р
22:18
можна и на весну обувь
рост детей попробует уточнить
С мужчинами у меня есть одежда и приличная
мой номер: велком 689 98 20
О, и еще , у кого есть ненужный ковер, дорожки, маякните, придумаю тогда как в Столбцовский отправить
О, и у кого есть ненужный живой планшет или комп с монитором, тоже заберем