Помощь беженцам из Украины - 2

nanje

New member
Помощь украинцам

Девочки здравствуйте ! Хочется тоже помочь - у нас есть пальто Бугалюкс 50-52 рост 160 примерно бежевое на меху

Kiota

New member
девочка 2,4 - 92-98, обувь зима/деми 24 + штаны, кофты, колготы, куртки.
у меня есть одежда на этот размер - штаны, кофты, пижамки+ для сада одежда, если пойдут в сад, верхней одежды нет и обуви тоже, что есть отправлю + продуктов куплю.

Анлита

New member
Lyubasha, в какое время можно подвезти комп для осмотра и возможно починки. напишите в личку тел и адрес.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, сообщение мое про размеры деток №578. исправила на нужные

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лилиан, это всё на один адрес с мужской обувью можно в Добею?

Хельга

New member
Девочки, простите за глупый вопрос, но что можно собрать из еды? что нужнее?
И еще, моя приятельница из Германии сегодня написала, что один из немецких благотворительных фондов открыл счета и начал собирать деньги для жителей Донбасса...похоже Европа прозревает...

Fearlight

Active member
Девушки, собираю посылку в Дроздово - продукты сух.паек и быт.химия. Но я совсем на мели - могу выделить макс. 500 тыс. А Виктория просила еще купить жаропонижающее и от кашля для детей.
Прошу вашего разрешения использовать 10-20$ из общака.
Скину все чеки и полный отчет.
Кроме того, предлагаю тем, кто так же, как и Дроздово, нуждаются в еде - взять деньги из общака, что у меня. Что ж мы так боимся их потратить. Или я не права? :)

Еще мне звонила Наташа Глебкина. Короче, хозяйка "попросила" их 2 дня назад из квартиры. Срок - начало февраля. Они ищут квартиру. Желательно Фрунзенский район - дети здесь устроены, да и сама Наташа работает.
Я по своим возможностям и связям попробую помочь. Но, если у кого есть что на примете - сообщите. Сейчас они снимают двушку за 320$. Готовы и на 1-ку.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, неагент бай и тому подобные ресурсы. У них есть интернет? Ничего не нашли? Деньги - я за то, чтобы ты взяла. :)
Хельга, из Германии и до этого собирали. Только там сложности с пересылкой, они хотели отправить продукты и/или вещи, не могли растаможить.
Из еды можно собирать много чего. Если отправляете почтой и далеко, то сухпай: крупы, мука, сахар, подсолнечное масло, консервы рыбные, мясные, сгущенное и концентрированное молоко, горошек, кукуруза баночная, варенья, закатки в небольших банках, печенье, шоколад, чай, кофе, зефир, кукурузные хлопья. Я такую посылку на 15 кг на днях отправляла. Если везете сами, то можно добавлять сливочное масло, другую молочку, овощи (картошка, морковка, свекла - в городе это нужно, в деревне - уточняйте, не нашли ли им местные жители), фрукты, мясное или колбасное на ваше усмотрение. Детям - по запросу - смесь, фрукто-овощные детские консервы, мясные шайбочки.

Fearlight

Active member
В посылку еще можно добавить майонез, кетчуп в дой-паках. К макарохам - уже подспорье :)
А еще думаю по поводу стер.молока "долгоиграющего". Может, и его можно докинуть?

Kiota

New member
Девочки, сообщение мое про размеры деток №578. исправила на нужные
хорошо, что посмотрела, пролет, у меня 92-98(

Алешечка, а сколько стоимость отправки 15 кило?
У нас тут почта новая открылась, и там представляете НИ-КО-ГО! Даже в период оплаты коммуналки нет людей)), так что теперь могу отправлять со спокойной душой :)

Анлита

New member
Девушки, собираю посылку в Дроздово - продукты сух.паек и быт.химия. Но я совсем на мели - могу выделить макс. 500 тыс. А Виктория просила еще купить жаропонижающее и от кашля для детей.
Прошу вашего разрешения использовать 10-20$ из общака.
Скину все чеки и полный отчет.
Кроме того, предлагаю тем, кто так же, как и Дроздово, нуждаются в еде - взять деньги из общака, что у меня. Что ж мы так боимся их потратить. Или я не права? :)

Еще мне звонила Наташа Глебкина. Короче, хозяйка "попросила" их 2 дня назад из квартиры. Срок - начало февраля. Они ищут квартиру. Желательно Фрунзенский район - дети здесь устроены, да и сама Наташа работает.
Я по своим возможностям и связям попробую помочь. Но, если у кого есть что на примете - сообщите. Сейчас они снимают двушку за 320$. Готовы и на 1-ку.
Ну что ж так хозяева выгоняют людей на улицу. В чём подвох? Думаю пора уже это общак давно разменять. я за! Ну ты не по мелочи закупаешься. на 500 тыс.

ленокк

Member
Анлита,ты про меня не забыла?:blush1:

Lenotta,а можно замеры-размеры девочки из Нарочи? Попробую что-нибудь поприличнее поискать. А то, правда, дети злые....И глупые

Алешечка

Мамашечка
Анлита, ну вот мои 15 кг продуктов где-то на 500 и вышли, а Fearlight еще бытовую химию и лекарства будет покупать. Плюс пересылка.
Да, кетчуп тоже. Долгоиграющее молоко лучше не брать, заменить на концентрированное или сгущенное. Дешевле и меньше вес. Получается отличная походная пайка! При правильном соотношении белков и углеводов на таких продуктах мужики с рюкзачищами горы штурмуют. :)))

Kiota, 90 тыщ с мелочью.

Анлита

New member
резко дочь хозяйки решила вернуться в процветающую Беларусь из загнивающей Америки.
ха ха ха.

Девы разобрала свой Куфар. отписываюсь.: мужское.
2.джинсы р 46-48-50
3 брюки р 52 рост 168
5 дубленка короткая р.46-48 рост 170
6 рубашки 3шт рост 170 , майки 2шт 170
ЖЕНСКОЕ
2 пальто балонь р 50 рост 164
4. шуба волк р42 рост 164
5. юбка 2, брюки, кофта 2 р. 62-64 рост 170
6. кофта, куртка весна ,юбка трикотаж, свитер теплый махер р.52-54 рост 164
7, юбка р.42, 44
-бриджи р.46
джинсы 44-46
штаны балоневые р.46/164
МАЛЬЧИКИ
пиджак, свитер, джинсы. мастерка 128-134.
куртка штрокс на лет 10
майки р46/164
мастерка размер 52
куртка р.110 осень зима не морозная.
комбез с куртокой р.116 зима.

ДЕВОЧКи
куртка весна р128,
джинсы 134
штроксы 134
ветровка 140
куртка весна 134
куртка штаны на 1-1,5 год

сапожки р.24 (но местами на голенище треснуто с верху кожа, внутри нормальные. мех) мальчик
сапожки 19 мальчик
сапожки р.26 зима девочка
есть туфельки, но думаю пока не актуально спрашивать не будут

Конечно с размерами очень сложно без цедликов. Может куда надо. Если нет то в кали ласка завезу. Да я звонила в этот магазин, они говорят что все вещи разбирают и по заявке отправляют в организации юридические. я сказала что мы волонтеры и есть потребность в некоторых размерах не может найти их. Она сказала оставить заявку на сайте на электронке они рассмотрят чем смогут помочь .

Последнее редактирование:
Сверху