у меня есть одежда на этот размер - штаны, кофты, пижамки+ для сада одежда, если пойдут в сад, верхней одежды нет и обуви тоже, что есть отправлю + продуктов куплю.девочка 2,4 - 92-98, обувь зима/деми 24 + штаны, кофты, колготы, куртки.
Так вы Ольга передайте Светлане благодарность. думаю не раз вспомнят она вас добрым словом.
мой рослый, 4 года в сентябре было, уже 115 см ростамальчик 4 года рослый(что имеется в виду не знаю, я видела фото - мальчуган как мальчуган) - 104-110, наверное, 110?
хорошо, что посмотрела, пролет, у меня 92-98(Девочки, сообщение мое про размеры деток №578. исправила на нужные
Ну что ж так хозяева выгоняют людей на улицу. В чём подвох? Думаю пора уже это общак давно разменять. я за! Ну ты не по мелочи закупаешься. на 500 тыс.Девушки, собираю посылку в Дроздово - продукты сух.паек и быт.химия. Но я совсем на мели - могу выделить макс. 500 тыс. А Виктория просила еще купить жаропонижающее и от кашля для детей.
Прошу вашего разрешения использовать 10-20$ из общака.
Скину все чеки и полный отчет.
Кроме того, предлагаю тем, кто так же, как и Дроздово, нуждаются в еде - взять деньги из общака, что у меня. Что ж мы так боимся их потратить. Или я не права?
Еще мне звонила Наташа Глебкина. Короче, хозяйка "попросила" их 2 дня назад из квартиры. Срок - начало февраля. Они ищут квартиру. Желательно Фрунзенский район - дети здесь устроены, да и сама Наташа работает.
Я по своим возможностям и связям попробую помочь. Но, если у кого есть что на примете - сообщите. Сейчас они снимают двушку за 320$. Готовы и на 1-ку.
резко дочь хозяйки решила вернуться в процветающую Беларусь из загнивающей Америки.В чём подвох
ха ха ха.резко дочь хозяйки решила вернуться в процветающую Беларусь из загнивающей Америки.