хорошийудобный вариантик,т.к. хозяйка табуреток живет в уручье возле Первомайского,даже нет-скорее возле РублевскогоНужны. Может через Ленотту передать . А они когда будут ехать к нам по делам привезут
ой Лена я тормаз. вчера была на евроопте, и совсем забыла. Надо подумать.Анлита,когда пересечемся?
из чего стены то? что снаружи и изнутри?Стены конечно жуть, плесень растет. а на палу возле стен реально вода стоит. если н вытирать каждый день образуется лужа.
Ну с кем разговаривали, все говорят одно что надо было чтоб дом протопился и проветривался после шпаклевки и ремонта. А получается что влага в стенах + сам человек выдыхает влагу, на кухне нет вытяжки. готовится и все в доме оседает. Надеемся что летом все же просохнет и ситуация изменится. Но до лета еще много времени.Анлита, кто-нибудь инженер-строитель высказывался на эту тему? Можем на форуме спросить. Может, там надо как-то законопатить уже сейчас?
да,нужны.Ленотту так тебе вещи нас девочку роста134 нужны на Нарочь?
хорошо,пусть у меня постоят))) мы созвонимся с Нюшей потом)Может через Ленотту передать . А они когда будут ехать к нам по делам привезут
класс!! мы совсем рядом))) в личку номер дома)т.к. хозяйка табуреток живет в уручье возле Первомайского,даже нет-скорее возле Рублевского
мы прям одновременнокласс!! мы совсем рядом))) в личку номер дома)
так можно же часть в Гезгалы послать.По посылке для Дроздово. Дамы! У меня 33 кило..
это Екатерине Гених? Если да - то это без менятак можно же часть в Гезгалы послать.