Помощь беженцам из Украины - 2

Fearlight

Active member
Алешечка, :))) Да не. Мотор от лодки :)))

Мало ли - пригодится в колхозе.

Алешечка

Мамашечка
Так приделывай его снаружи к посылке и запускай в речку. Своим ходом доберется. :)))

_NYsHA_

New member
Нужны. Может через Ленотту передать . А они когда будут ехать к нам по делам привезут
хорошийудобный вариантик,т.к. хозяйка табуреток живет в уручье возле Первомайского,даже нет-скорее возле Рублевского

Девчата, нашла еще ботинки 26 р. на шнурка х, подошва трактор, на меху, но мех слабенький. Подойдет и девочке и мальчику, так как цвет нейтральный

Анлита

New member
Анлита,когда пересечемся?
ой Лена я тормаз. вчера была на евроопте, и совсем забыла. Надо подумать.

Вчера ездилав Юцки. купили диван за 500 тыс и отвезли. На евроопте продуктами затарилась и отвезла. Стены конечно жуть, плесень растет. а на палу возле стен реально вода стоит. если н вытирать каждый день образуется лужа.

Алешечка

Мамашечка
Анлита, кто-нибудь инженер-строитель высказывался на эту тему? Можем на форуме спросить. Может, там надо как-то законопатить уже сейчас?

Анлита

New member
Анлита, кто-нибудь инженер-строитель высказывался на эту тему? Можем на форуме спросить. Может, там надо как-то законопатить уже сейчас?
Ну с кем разговаривали, все говорят одно что надо было чтоб дом протопился и проветривался после шпаклевки и ремонта. А получается что влага в стенах + сам человек выдыхает влагу, на кухне нет вытяжки. готовится и все в доме оседает. Надеемся что летом все же просохнет и ситуация изменится. Но до лета еще много времени.

Булочка

Well-known member
Девочки, есть зимние сапоги б/у, размер 39-40, светлые, без каблука. Живу в центре, могу встретиться по линии метро.

Алешечка

Мамашечка
Ищем кресло для дочки Алены на Кнорина. Девочки, если будете видеть, где отдают или недорого продают кресло-качалку (для взрослого), сигнальте. Можно требующее реставрации.

IRRGA

New member
http://news.tut.by/society/433267.html

Белорусский Красный Крест начал выдавать ваучеры переселенцам из Луганской и Донецкой областей 1 к

На ваучер можно будет получить продукты питания и средства личной гигиены в одной из торговых сетей.

(не всем дадут, но кто-то может и попадет под категорию)

Lenotta

Member
Ленотту так тебе вещи нас девочку роста134 нужны на Нарочь?
да,нужны.
Может через Ленотту передать . А они когда будут ехать к нам по делам привезут
хорошо,пусть у меня постоят))) мы созвонимся с Нюшей потом)

т.к. хозяйка табуреток живет в уручье возле Первомайского,даже нет-скорее возле Рублевского
класс!! мы совсем рядом))) в личку номер дома)

Kiota

New member
Fearlight, только увидела твое сообщение. Почта до 20.00 (если правильно запомнила), там припарковаться конечно можно - есть целая парковка гипермаркета)), почта в самом Просторе, сразу как заходишь, вход тот, который ближе к кольцевой.

Алешечка

Мамашечка
Ооо, девы, у меня есть набор 6 чашек с блюдцами. Есть у нас большие семьи у кого? Кому еще не отправляли нисколько чашек.

Сверху