Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
Девочки? копирую переписку про Дроздовских Вику и Алену

вике в дроздово нужно клеить обои полностью все ободрано я ей немного передала обоев но там три комнаты кухня корридорыи еще семья дали жилье в красновцах таже история надо все клеить краны ставить самим патроны под лампочки ручки дверные -ничего нету
вике -обои а все остальное плюс обои для алены им дали жилье обустраиваем их потихонечку что б смогли переехать
а Алена получается уже в другой деревне, далеко от Дроздово? и тоже будут в коровнике?

нет они пока вместе просто дали ключи чтоб обустраивались

так деревня таже или другая?

другая но рядом
в той же жилье убитое было и работа в коровнике

уже лучше. дом пустой, без мебели, без подушек? а там где работа?

а тут алена на комплексе будет оператором на компьютере мужу предложили строителем или включать дойку на комплексе деду обещали тоже на выбор столяра илисторожом на ферму

а про деда они вообще не рассказывали. ну отличный вариант в теперешних условиях.

подушки 4 нашли мебель есть шкаф диван обещали еще две кровати стол стулья
да вариант хороший дед -это отец алены ему 58лет
я лично сама договариватся ездила вместе с ними за работу жилье видела садик больница все рядом

круто

11:59
там красивая местность озеро есть
говорят леса грибные

так что кто услышит про обои, маякните. И по-прежнему , вопрос про ненужный комп с монитором или планшет?

Кия

Active member
блина было же обоев - 150 трубок .. чего ж не набрали все....
...
короче я попробую опять договорится...

Fearlight

Active member
Монитор у меня есть, старенький. А вот на счет компа - вопрос интересный. Он-то есть, но разобранный, и вряд ли из него можно что-то толковое собрать. Спрошу у мужа.

Алешечка

Мамашечка
Девушки, объявляю винегрет. И сбор с отправкой денежки в Ясиноватую. Все желающие - присоединяйтесь.

Напомню, помощи просили священники города Ясиноватая, который сильно бомбили и бомбят, где не работают предприятия, людям не платят пенсий и зарплат. Просили помощи продуктами, лекарствами или хоть деньгами, и вот деньгами как раз послать проще всего.
http://trezvenie.org/news/bratstvo/full/&id=16845 Дата новости обновляется, чтобы новость была вверху.
Я созванивалась с отцом Виталием Бакуном. Если пункт вестерн юнион в Донецке еще цел (это ж такое дело, там все быстро меняется), то шлем туда, он получает, закупается, присылает фото чеков на всю сумму в развернутом виде. Если не цел, то есть карточка ВТБ-24 или вестерн юнион в Ростове.
Справки наводились, люди подтверждают, что этот батюшка кормит голодных жителей Ясиноватой.
Предлагаю собраться в Уручье, отправить денежку и пойти ко мне на винегрет. Заодно обменяться вещами для беженцев, поболтать о своем о женском, и все такое. Кто присоединяется, можете отметиться под сообщением или писать сюда или в личку. Спасибо.

Сумма участия - посильная.

НатШа

New member
Девушки, есть пальто- пуховик в хорошем состоянии, размер 42-44, может нужен кому...

Гелия

Active member
сбор с отправкой денежки в Ясиноватую. Все желающие - присоединяйтесь.
Алешечка
,я ж хотела и хочу. Но у меня затык. Я не могу доллары купить - негде((
Девы, продайте кто-нить 100 долларов, пожалуйста.

Гелия

Active member
Алешечка,пусть подскажет тот, кто говорит, что
в некоторых банках свободно можно...
я поеду туда и куплю.
В тех, что я была, нет валюты. Продают только то, что сдали. А сдают-то не особо. Ну и караулить стоять - бесперспективняк(( менялы стоят давно и прочно - ну, это там, где я была

Еще когда Fearlight говорила, что у нее сто общаковских долларов, которые она хотела потратить на продукты для беженцев, я хотела ей предложить продать мне)), но потом как-то неудобно стало...

Медвежка

Well-known member
Гелия, совершенно спокойно покупала доллары вчера в Виталюре в Масюковщине. На первом этаже были крупные купюры, мне нужна была мелочь. Поднялась на второй -- там любые купюры были. И сегодня докупала 10 баксов в Приоре что возле метро КГ, тоже были доллары и много, я видела :) народу не было ни там, ни там

Fearlight

Active member
Гелия, в тц Скала во всех обменниках были $.
Я ж тока 20$ меняла. 80 остались лежать - ждать часа Х :)))

Сверху