Помощь беженцам из Украины - 2

Кия

Active member
BasikTN, свои.. не ну в смысле - я их написала..а в смысле - они есть у меня

Кия

Active member
со всем все плохо со мной.. - не могу донести мысль..
НЕТ.. Я НЕ ПИШУ КНИГИ.

ленокк

Member
Девочки! Предлагают
куртка мужская на рост 178-190 р-р где то 48,остальная рост 164 р-р 48. женское пальто и куртка р-р 44-46 рост 158-160,брюки,кофточка,юбка и костюм где то на 56-58. состояние вещей хорошее. не из «бабушкиной«коллекции. забирать из колодищ.

Алешечка

Мамашечка
Кия, я все жду, когда пряжу попросят. Не потому что мне некуда девать, а примерно потому же, что и книги. :)

Lenotta

Member
мне кажется такие ей понравятся -
)))))))))))))))))00 очень-очень понравятся)))))))))))))))))) спасибо!!!

очень люблю полевые цветы))))) и ромашки..... очень...

Милые девочки!!! Огромное вам спасибо всем за пожелания и поздравления!!! Очень-очень приятно!!!! Спасибо вам всем , что вы есть, что вы иногда смешные,иногда грустные,иногда на позитиве, а иногда...лучше не подходи))) но главное, что вы все такие отзывчивые и душевные))

Ох,уж эта Кия!!)))) знает всё про всех,ничего не скроешь)))

Olga E.

New member
Девоньки,передали мне 2 мужских антиперспиранта,бальзам после бритья и туалетную воду адидас,еще напомню что у меня непристроенный мужской добротный и теплый халат,пару полотенец кухонных новых,1 большое б/у,сковорода с крышкой вхор.сост..И все та же пароварка-новая в коробке,люди передали,а я пристроить как бы не кому.......

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Olga E., халат можно и на женщину, наверное, они же кроятся свободно.
У меня все еще есть костюм а-ля школьный - брючная тройка женская, размер 46-48. И чашки с блюдцами, 6 пар.

Лилиан

Беру и даю
Olga E., я собираю на Дроздово в новую семью. Только вот где пересечься, я ведь без машины. живу на Коласа.

Olga E.

New member
Olga E., я собираю на Дроздово в новую семью. Только вот где пересечься, я ведь без машины. живу на Коласа.

где именно на Коласа?я тоже без машины.

Olga E., халат можно и на женщину, наверное, они же кроятся свободно.

можно конечно и на женщину крупную,он синий,темный,мужской .

Лилиан

Беру и даю
Olga E., Коласа 55. от метро на трамвае между 3 и 4 остановками. В целом можно в метро пересечься.

Цитата: Таня Антонова

нам нужны вещи мужские размер 50 -52 рост180,

теперь по-подробнее. какие именно вещи (верхние?) где вы живете? что к ваи ездит. ваши координаты. С мужскими вещами не очень легко, особенно с обувью. но бывает везет, и собираем за пару недель.

20:13
мы приехали с луганской обл.семья и двое деток:Анна 1 и 5 мес,Мария 4 года.на данный момент проживаем минская обл несвижский р-н п. городея(сахарный завод)детям необходимо младшей анечке зимнюю куртку,а то комбенизон в котором мы приехали уже мал,еле налазит,старшей марии-книги,развивающие игры(пазлы...)мне татьяне-штаны,гамаши
муж евгений-проще назвать что есть

Таня, вы еще обращвлись к кому-нибудь? потому как многие волонтеры знакомы друг с другом, так сообща помогать легче

да в контакте.нам собрали детям игрушки и книги,но мы пака неможем их забрать,ищем попутчиков

кто0нибудь знает эту семью?

Кия, это вы для них собираете книжки? нет?

Lyubasha

New member
Девочки напомните плиз какой размер подгузов нужен на кнорина?
И кстати в ероопте (смотрела доставку) памперсы на скидке сча

BasikTN

Active member
Девочки,в совхозе "Минский"(минский р-н)д. Замосточье,15 км от Минска(школа,сад,магазины и прекрасное сообщение с Минском) нужны доярки и осеменаторы(отправляют просто на курсы месячные),в общаге есть комнаты.Недавно приехала семья из Луганска(где то устраивались,не помню,в области,но там и надурили и не в кайф,сбежали оттуда в мин. р-н),здесь дали небольшую комнату на четверых,но они очень рады и зарплате и условиям и с регистрацией почти всё сделали)

Кия

Active member
Лилиан, да, я дам им книги или передам.
собирать у меня сейчас нет возможности.
книги-пазлы, чуть детского могу дать

Кия

Active member
Yvanka, анечка 1 и 5 м р 86 обувь 23

..............

Yvanka

Очень деятельная натура
Кия, я закрою комбез. Напишите кто будет получателем посылки.

Алешечка

Мамашечка
Девочки напомните плиз какой размер подгузов нужен на кнорина?
Senso baby 5, Pufies 5 или Bella Happy 6.

Девочки, кто еще хочет участвовать в сборе на Ясиноватую, но пока не отписался, пишите, пожалуйста!

Сверху