Что ж все дурят этот народ. Обещают на словах, а люди верят. а итог совсем плачевныйДевочки,в совхозе "Минский"(минский р-н)д. Замосточье,15 км от Минска(школа,сад,магазины и прекрасное сообщение с Минском) нужны доярки и осеменаторы(отправляют просто на курсы месячные),в общаге есть комнаты.Недавно приехала семья из Луганска(где то устраивались,не помню,в области,но там и надурили и не в кайф,сбежали оттуда в мин. р-н),здесь дали небольшую комнату на четверых,но они очень рады и зарплате и условиям и с регистрацией почти всё сделали)
Olga E., Коласа 55. от метро на трамвае между 3 и 4 остановками. В целом можно в метро пересечься.
ей что-то надо?и дней 5 назад малышка родилась ещё
думаю.любое пригодится)Lenotta, зимнее, летнее, домашнее?
мы с девочкой собрали на малышку,пеленки положили,но вот игрух каких нету у них совсем.,и детское постельное нужно было,но пока под вопросом. Может,какое одеялко детское будет или пледик. Гигиену и всё остальное куплюей что-то надо?
хорошо,бывают такие вещи,буду знатьесли будут отдавать постельное, полотенца или пеленки в неприглядном состоянии, или будет одежда, которую на тряпки пустить можно
есть растяжка и карусель, постельное могу посмотреть.но вот игрух каких нету у них совсем.
да-да ,очень нужно!!и если одеялко есть,вообще отлично.детское постельное есть в кроватку стандартную 120/60