Помощь беженцам из Украины - 2

NATAXA

New member
Могу отдать сапоги женские р.38 и р.39, а также пазлы есть для детей и одежда д/д б/у

Кия

Active member
Yvanka, пожалуйста не торопитесь.. что то у них с паспортом непонятное. они не смогут забрать.
выясню этот вопрос - дам знать

Анлита

New member
Девочки,в совхозе "Минский"(минский р-н)д. Замосточье,15 км от Минска(школа,сад,магазины и прекрасное сообщение с Минском) нужны доярки и осеменаторы(отправляют просто на курсы месячные),в общаге есть комнаты.Недавно приехала семья из Луганска(где то устраивались,не помню,в области,но там и надурили и не в кайф,сбежали оттуда в мин. р-н),здесь дали небольшую комнату на четверых,но они очень рады и зарплате и условиям и с регистрацией почти всё сделали)
Что ж все дурят этот народ. Обещают на словах, а люди верят. а итог совсем плачевный

Кия

Active member
Yvanka, все уточнила.
паспорт в миграционной службе - подали на вдж
карточку какую то дали -но мы не уверены что по ней посылку отдадут.
поэтому что б наверняка - лучше послать на имя знакомой -
-вербицкая станислава иосифовна ул терешковой 11/43, город тот что выше

хвастанусь нашими подопечными
эта Таня, который книги и детское - победительница конкурса дизайнеров Украина мае талант!!!
в ее платье татьяна марченко

Последнее редактирование:

tatyanka123

New member
Девочки
- памперсы в евроопте очень хорошие Baby Likes. Точнее они один-в-один pampers, я так понимаю что евроторг просто на производстве в чехии "заказал" другую упаковку. Попробуйте, убедитесь сами, мы ими пользуемся с 4-х месяцев (как обнаружили) по сей день (нам год). Единственное, что если ребенок 9 кг и более то надо уже брать 5ку, хоть 4ка по размеру подходит, но с объемом мочи уже не справляется

- написала мне девушка что отдаст печку, со словами "она как бы мне самой не мешает, но если у кого то ситуация критическая и готовить вообще не на чем, я отдам"
- и в минске холодильник отдается даром, надо кому? "рабочий но сильно шумит"

tatyanka123

New member
Lenotta, мы не поехали, заболел ребенок.
Нашли через группу вконтакте мужчину, который ехал из минска в могилев и в субботу все вещи завез Анне. Так что вещи у нее.
единственное, что т.к. всю неделю возилась с малой не успела забрать этажерку для обуви пластиковую, ее попозже скорее всего почтой отправлю, она разборная.
И женщина сказала что отдаст постельное белье взрослое, но видимо забыла его положить в пакет. Много пакетов, я их не перетряхивала проверять. Поэтому у Анны в итоге только один комплект. Это немного обидно т.к. думая, что женщина положила все таки постельное я не поехала за ним к Ксении.
ну а в целом вроде более менеее... сегодня/завтра еще должны ей привезти холодильник и шкаф. По крайней мере дрова носить и топить не надо.

Лилиан

Беру и даю
Yvanka, пишу вам адрес в лс по комбезу

NATAXA, сапоги на низком ходу? игрухи заберу точно позвоните пожалуйста 689девять восемь20 вел

Анлита

New member
Lyubasha, набирала тед мужа в 20 00. хотим завтра подвезти комп, можно? Мой муж будет в том районе после 12. подскажите точный адрес. в личку.

Lenotta

Member
Девчата,в субботу утром буду отправлять на Солигорск вещи,скорее всего,машиной. Там семья из 4 человек,родители и дочь 8 лет,и дней 5 назад малышка родилась ещё. Нужно на маму что-нить из обуви 37 р-р,на папу из одежды р-р 48,обувь 41, дочка рост 130 см,обувь 32-33. Они приехали в октябре ещё, им помогали,но сейчас есть нужды немного из одежды-обуви.

Yvanka

Очень деятельная натура
и дней 5 назад малышка родилась ещё
ей что-то надо?

Девочки, если будут отдавать постельное, полотенца или пеленки в неприглядном состоянии, или будет одежда, которую на тряпки пустить можно (футболки, майки, халаты) не выбрасывайте, плз, заберем для подкладов в дом инвалидов.

Yvanka

Очень деятельная натура
Лапа, можно еще микрофибру, короче, все что влагу впитывает.

Lenotta

Member
Lenotta, зимнее, летнее, домашнее?
думаю.любое пригодится)

ей что-то надо?
мы с девочкой собрали на малышку,пеленки положили,но вот игрух каких нету у них совсем.,и детское постельное нужно было,но пока под вопросом. Может,какое одеялко детское будет или пледик. Гигиену и всё остальное куплю
если будут отдавать постельное, полотенца или пеленки в неприглядном состоянии, или будет одежда, которую на тряпки пустить можно
хорошо,бывают такие вещи,буду знать

Kiota

New member
Yvanka, у меня есть пеленки, самодельные, разрывала старые простыли на куски, отдать такое?

Lenotta, детское постельное есть в кроватку стандартную 120/60
Им коляска не нужна? Предлагали тут в теме. Еще у меня было детское шерстяное одеяло, поищу.

Lenotta

Member
детское постельное есть в кроватку стандартную 120/60
да-да ,очень нужно!!и если одеялко есть,вообще отлично.

коляска у них есть,спасибо

Yvanka, как с вами встретится? Кстати,чешки нужны по стельке по стельке 14.5 см?

Сверху