Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
tatyanka123, а вы не собираетесь ли с кем-то из этой темы встретиться на этой неделе?

ленокк

Member
отдают
Отдам даром нуждающимся стиральную машину типа Фея /малютка/Машина малогабаритная, Самовывоз из г. Минска в районе ст. метро Кунцевщина или из г. Воложина Минской обл.

375 29 1299758

Кому-нибудь надо?

Olga E.

New member
tatyanka123, а вы в каком районе?

Olga E., первая плоская подушечка - это в 2 года нужно, не новорожденной.

она совсем тоненькая,чуть толще сложенной пеленки,мои с месяцев 3-х на подобной спали,в 2 мы в саду на обычной подушке и дома тоже.

Алешечка

Мамашечка
отдают
Отдам даром нуждающимся стиральную машину типа Фея /малютка/Машина малогабаритная, Самовывоз из г. Минска в районе ст. метро Кунцевщина или из г. Воложина Минской обл.

375 29 1299758

Кому-нибудь надо?
Я думаю, надо, особенно у кого дом в деревне с колодцем на улице.

она совсем тоненькая,чуть толще сложенной пеленки,мои с месяцев 3-х на подобной спали,в 2 мы в саду на обычной подушке и дома тоже.
Моя с 2,5 лет на такой спит, до этого - без нее. Младшая спит без подушки и не страдает, они ж так елозят, как часовая стрелка почти. В общем, стоит хотя бы уточнить у мамы, будет ли она ее использовать.

Kiota

New member
Моя с 2,5 лет на такой спит, до этого - без нее. Младшая спит без подушки и не страдает, они ж так елозят, как часовая стрелка почти. В общем, стоит хотя бы уточнить у мамы, будет ли она ее использовать.
ага, моя в 4 на такой спит))

Lenotta, сегодня поднесу пакетик на Кунцевщину, уже созвонилась.

Kiota

New member
Lenotta, написала в ЛС тебе.

Еще у меня есть постельное взрослое, комплект на 160, наволочки 50 на 50 и пододеяльник к ним полуторный, банные полотенца штуки 4. Пишите, если кому нужно.

fekla

New member
Lenotta,я тож живу в уручье, могу для маленькой девочки передать погремушки и кое-что из одежды для нее, маечки, бодики, распашонки. Один комплект детского постельного белья тож могу

Se-lena

Well-known member
Есть новое детское одеяло с синтепоновым наполнителем.
Пару белых пододеяльников тоже детских,простынки и наволочки.
Погремушки целый пакет там разные и подвески и шумелки-гремелки.
Есть на 1.5 постель несколько штук простыней,пододеяльник.Наволочки 60*60.
Блузки-рубашки на девочку подростка р-р 40-42,водолазки.
На рост 142-146 трикотажная жилетка голубая девичья.Юбка школьная на рост 152.
Пальто с капюшоном черное, на девочку рост 146-152 примерно,теплое не продуваемое,не промокаемое.
Тарелки глубокие штук десять есть лишних).

Lenotta

Member
fekla, спасибо! постельное вроде уже не надо))
Kiota передала,сегодня вечером заберу) если в другую семью,отдадите? И напишите мне в лс, где вы находитесь)

tatyanka123

New member
Алешечка, в город не собираюсь... может у кого то есть карта ББ из тех кто будет встречаться, могу положить на нее...
резиновые сапоги 44 размера надо кому?

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Se-lena, постельное нам надо в Дроздово

Ой девочки. Звонила мне моя Тамара из Рубежевичей. Она в больнице. Взяли всего на 3 дня. Остальное, говорят, пребывание надо оплачивать. Черт, у нее по гинекологии нашли опухоль очень большую, сегодня будут выяснять ее качество (дай бог хотя б возьмутся выяснять) , чего дальше, не знаю. и она не знает. опухолей еще летом не было даже близко. просто у нее суставы , артирит...за эти гребаные справки о несудимости отдали 2 лимона. Теперь еще бабла, чтоб их перевести и нотариуса заверить. Я очень просила ее рассказывать мне подробно, чем лечить, может скимнемся тогда на лекарства, я маякну.

Olga E., если на этой неделе, то я могу встретиться в наших краях с 14 часов где-то

Yvanka, комбез на 80 будет мал в Городею, так передали сами

Последнее редактирование:

Кия

Active member
для инфы.
Тане А . передала книги,пазлы, мужскую одежду, чуть детского.
Карине В ( минск) - постельное, одеяло, шторы, кастрюлю. ( хорошая молодая пара, снимают комнату, приехали недавно ) - будут рады еще посуде - у меня уже совсем не осталось чего дать ( может так я приучу себя мыть)

Кия

Active member
Lassie, ой.. я забыла где..говорила но я забыла
она сама приезжала..
.. нужна утварь - вилки-ложки-ножи-сковородки.. - ну как бы все такого плана.
я только кострюлю смогла дать и набор из трех тарелок.
их там две семьи из украины - молодые пары снимают по комнате.
квартира с мебельным минимумом а остального нет.
оч. хорошая девочка, приятная,
она работу нашла уже. а парень еще в поисках.
если что есть - я телефон дам

Сверху