спасибо большое,я уже собрала почти всё необходимое,так может ,пригодится кому другому.я там не бываю совсем-совсем... Может вы куда ездите?
Оксана, можно мне в лс? Дам чашек - есть совершенно новые.если что есть - я телефон дам
в субботу утром хочу машинойКогда туда оказию отправляешь?
размеры дать и нужды?Lenotta, для Молодеченских попробую найти вещи - девочка знакомая в лс написала.
их собрали 8 семей из района,дали микроавтобус-за дорогу не платятХоть не больше они на дорогу потратят?
я ещё не знаю,что там и как. Это же надо и доставить как-то туда.Я сначала узнаю,что там вообще. Попрошу маму позвонить туда своей бывшей коллеге,пусть расскажет,что там и как.Потом отпишу.Раз действительно бедственное положение.
только не кресло)))) машина не выдержить) тогда как то надо будет забрать до завтра вечераLenotta, стул могу дать
кресло покинуло нас навсегда.только не кресло)))) машина не выдержить) тогда как то надо будет забрать до завтра вечера
так может,подождут пусть? у меня есть у кого взять 1 табуретку,хватит)ждали своей очереди на дизайнерскую мысль.
а куда многострадальное уехало,если не секрет))?кресло покинуло нас навсегда.
ну ладно... уже почти дождались.. я нашла скрепки от скобосшивателя.. если что я лучше тебе на дачу их сделаюподождут пусть? у меня есть у кого взять 1 табуретку,хватит)
:blush1: да-да))) спасибо, будешь приезжать и посиживать среди огорода))если что я лучше тебе на дачу их сделаю
да)это ты на секонде про эту семью написала?
Табуретка куда нужна в солигорск? вещи на солигорск нашли чем отправить?я ещё не знаю,что там и как. Это же надо и доставить как-то туда.Я сначала узнаю,что там вообще. Попрошу маму позвонить туда своей бывшей коллеге,пусть расскажет,что там и как.Потом отпишу.
На Солигорск почти всё собрала,как отправлю,отпишу-детское часть оставлю в деревню на девочку 3 месяца, вчера девочка с другого сайта привезла тоже много, всего,так что сейчас буду складывать. Единственное, нужна табуретка одна, (у них одна на 3 человека)