я адрес тебе в лс напишу,да,нашла Вовы знакомый будет в Любань ехать, дадим на бензин и услуги ему,отвезётТабуретка куда нужна в солигорск? вещи на солигорск нашли чем отправить?
я адрес тебе в лс напишу,да,нашла Вовы знакомый будет в Любань ехать, дадим на бензин и услуги ему,отвезётТабуретка куда нужна в солигорск? вещи на солигорск нашли чем отправить?
За какой бензин? Любань через Солигорск практически. и какие услуги? и скольо будешь давать?я адрес тебе в лс напишу,да,нашла Вовы знакомый будет в Любань ехать, дадим на бензин и услуги ему,отвезёт
))) да,вот такой там человек(((( я знаю,там 15 км,может больше,ну вот что он свою машину и время эксплуатирует. Это ж не ему надо,а по нашим нуждам(( Вова сказал 100 тыс дастЗа какой бензин? Любань через Солигорск практически. и какие услуги? и скольо будешь давать?
пока у меня есть и бутылочки,и соски)) пока не могу сказать про ванночку точно,вечером узнаю. А вы рядом со мной в Уручье?)Lenotta, бутылочки детские,дребедени и ванночка ещё понадобятся
Дописывайте населенный пункт, а то Оль уже больше одной.мне ещё Оля рассказала
я выше писала) сообщение прервалось и я продолжила дальше свой рассказЗвонила Оля с Нарочи,
а ты передала с человеком, координаты которого она написла?Тане А . передала книги,пазлы, мужскую одежду, чуть детского.
Лен ты помнишь про мою девочку с Руссиянова? там же как раз табуретки!Единственное, нужна табуретка одна, (у них одна на 3 человека)
это востребовано ,да.игрухи, развивалки, книги
аналогично, ну еще пластилин кругому нас только лего -кот и краски. пусто. стильно. дорого (кроме кота он - очень дорого).
А посылка из Гомеля дошла?Вон Назарка в Рубежевичах наш зачитал до дыр энциклопедию и журнальчики
так это в Юцки!))там же как раз табуретки
наберу ей,значит+шторы и чтото по одежде
Olga E., если на этой неделе, то я могу встретиться в наших краях с 14 часов где-то