Помощь беженцам из Украины - 2

Анлита

New member
А девочки знакомая предлажила отдать инвалидную коляску. (приобретали для бубшки, не подошла) б/у в хрошем сотоянии. может вы слыхали куда и кому
надо

я адрес тебе в лс напишу,да,нашла Вовы знакомый будет в Любань ехать, дадим на бензин и услуги ему,отвезёт
За какой бензин? Любань через Солигорск практически. и какие услуги? и скольо будешь давать?

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
За какой бензин? Любань через Солигорск практически. и какие услуги? и скольо будешь давать?
))) да,вот такой там человек(((( я знаю,там 15 км,может больше,ну вот что он свою машину и время эксплуатирует. Это ж не ему надо,а по нашим нуждам(( Вова сказал 100 тыс даст

но может,другой поедет,так надеюсь,не сочтёт за труд передать))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lenotta, бутылочки детские,дребедени и ванночка ещё понадобятся?вы писали соски есть и я нашла от одной ещё соску. Молокоотсос.накопала колготочек детских на 1-1,5 белья и носочков немного.У меня ж и шуба тоскует и два пальто.

Кия

Active member
Лилиан, человек этот мне сам звонил и заезжал. кажется виктор.
из мужского было - джинсов пары три и свитер.
все доехало.она отписалась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть немного вилок, 3 чайные чашки (одна детская)
брюки плотные на размер 44-46, на мелкий рост не пойдут.
Джинсы девичьи бу 110 размер (есть утяжка пойдут со 104)
немного маек с 2 до 4 лет + школьный белый гольф на 116+

Fearlight

Active member
Лилиан, все забываю спросить. А чего Тамара так много заплатила за справку о несудимости? Или это стоимость не за одну?

Лилиан

Беру и даю
НУЖДЫ: все еще

ДОБЕЯ - одежда на мальчика 110 (и верхняя в т.ч.)
- одежда на девочку 100 (курточка деми есть), обувь 24 по стельке 15
-игрухи, развивалки, книги
-жен.обувь 36 и 39 низкий ход
Заберу сама или дам адрес

Городея: зимняя куртка на дев.86, может еще какая одежка на весну
обувь девичья 26
мужские кофты, майки , носки, белье 50р 180рост

Дроздово: мальч.ботинки 30 р
утварь, кастрюля,хоз.быт.
жен.одежда 50-52 (165)
муж.одежда 54 (180куртка есть уже)
игрухи, книги детям 4 года
Обои
Адреса дам, телефоны дам или сама заберу.
В Дроздово вроде найдется машина. И в Городею тоже.
689-98-20

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Лилиан, кстати этому Виктору(?) я отдала все что у меня лежало мертвым грузом невостребованое..
он с какой то общины религиозной - и они там многим помогают - и беженцам у которых интернета нет и мы ничего не знаем про них.

игрухи, развивалки, книги
это востребовано ,да.
я и тане еле наскребла - пазлы у меня только большие уже от 500 -куда им.
..мои дети нежадные.. но я уже когда к ним в комнату захожу - они уже дергаются.. и обреченно - "опять бедным людям?".. впрочем отдали всех винксов - чему я рада.теперь у нас только лего -кот и краски. пусто. стильно. дорого (кроме кота он - очень дорого).
..............
есть полка для обуви ( из икеи)
сапоги зимние дев. 33 р-р

Лилиан

Беру и даю
у нас только лего -кот и краски. пусто. стильно. дорого (кроме кота он - очень дорого).
аналогично, ну еще пластилин кругом

Я вот чего вчера надумала. Как будет в школе род.собрание, попрошу родителей передать через чадо по 1й б/у книге или развивалке, или фломикам.. даже если 10 человек принесет 10 книг, это уже что-то. ведь все с детьми в этих деревнях. Вон Назарка в Рубежевичах наш зачитал до дыр энциклопедию и журнальчики

Olga E.

New member
Olga E., если на этой неделе, то я могу встретиться в наших краях с 14 часов где-то

одну сковородку пристроила Ленотте для Солигорска,вообщем попрежнему одна осталась сковорода,после 2-х ни как не могу,у дочки в это время кружки,а вы Наташа когда будете отправлять?Если срочно привезу,утром ни как?

Лилиан

Беру и даю
Olga E., я жду еще вещи к выходным. потом распределю что куда и мы с вами сориентируемся.

ленокк, пока не знаю, Тамара в больнице

Сверху