Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Я вот щас думаю, что я положила кукурузные палочки, а посылку явно будут кантовать... Ну хоть остальное меньше помнется. Должна же я была где-то облажаться. :)

Да, и выбираю консервы без непонятных ингредиентов. Тушенку, например, без химозы, те же кукурузные палочки - без ароматизаторов. Меньше вероятность, что кому-то не пойдет. В общем, как себе.

Inna

Well-known member
про лекарства детям
Fearlight
, да потрать ты уже эти несчастные 100 долларов наконец :)
ну и как шопоголик шопоголику :) ну или ещё кому из данной песочницы. у нас тут очень хороший курс доллара: 1к1 и они есть в продаже :)
если вдруг что с амазона заказывать решишься или ещё откуда где я могу гифт карты купить - обращайся или обращайтесь кто. я вам гифт карту - а вы парацетамол детский который нужен, например или ещё что

Fearlight

Active member
Inna, неее, я не могу просто так взять и потратить ;)
Предложение - хорошее. Спасибо! Обещали, кста, что валюта должна появиться в обменниках. Самолеты долетели :))) Издаааалека летели ;)

А один к одному - это, я надеюсь, рубль к доллару? :))) Вот знала я, что это всё Европа подстраивает. На самом деле рубль - сила! :)))

Inna

Well-known member
Вот знала я, что это всё Европа подстраивает. На самом деле рубль - сила!
точно! тут все избавляются от доллара и рубли скупают :) а не нужные в сша доллары массово на самолёты и в Беларусь :)

Lenotta

Member
Lenotta,а можно замеры-размеры девочки из Нарочи?
Лен,фото видела? она худенькая,рост134см,ножка по стельке 22 см. Вова вроде на эти выходные поедет к моим родителям снова,так что согласился крутануть в Нарочь)

может, это на Нарочь подойдет?
да)

мне надо для девочки по стельке 22см,

Лилиан

Беру и даю
Lenotta, Лена, у меня есть туфельки беленькие кожаные 22,5 стелька 35 размер и кроссовки адидас 35 - все от дочки

Алешечка, все с юго-запада забрала

Lenotta

Member
Lenotta, Лена, у меня есть туфельки беленькие кожаные 22,5 стелька 35 размер и кроссовки адидас 35 - все от дочки
Наташа,спасибо,я постараюсь на этой неделе забрать и отдать ,то что надо тебе)

Fearlight

Active member
Девушки-активистки! Я создала закрытую группу, пригласила, вроде, всех. Кого забыла - постучитесь в личку.
Теперь все адреса-телефоны, личную информацию, списки пожертвованного, фото - предлагаю постить туда.

Lyubasha

New member
Девочки а вот вк Александр Чаплыгин, уже с декабря пишет людям вличку помочь едой и тд. Никто а ним не связывался? Мне казалось что уж грузчиком каким можно устроиться всегда,подработать

Olga E.

New member
У нас тут почта новая открылась, и там представляете НИ-КО-ГО! Даже в период оплаты коммуналки нет людей)), так что теперь могу отправлять со спокойной душой :)

в КГ открылась????:dance: а где?

tatyanka123

New member
Девочки а вот вк Александр Чаплыгин, уже с декабря пишет людям вличку помочь едой и тд. Никто а ним не связывался? Мне казалось что уж грузчиком каким можно устроиться всегда,подработать
я ему пару мес назад еще писала в лс, мол помогу продуктами только приедь забери. Он ответил что не приедет т.к. нет денег на проезд. А у меня не было возможности ему везти самой.

Lenotta

Member
вк Александр Чаплыгин, уже с декабря пишет людям вличку помочь едой и тд. Никто а ним не связывался?
с ним связывались многие люди и комментировали уже,мне он тоже писал,сказал чтобы помогла деньгами и продуктами,предложила найти подработку,элементарно,как писалось выше грузчиком-стал хамить,что ему не нужны советы и т.д.,цитировать не буду) ему нужны деньги и всё тут,и вообще потом стал хамить,что у нас не помогают,оборзели т.д. я его удалила,хамло ещё то

Анлита

New member
Табуретки нужны?
Нужны. Может через Ленотту передать . А они когда будут ехать к нам по делам привезут. Ленотта сможет твой муж потом в гараж привезти. Ленотту так тебе вещи нас девочку роста134 нужны на Нарочь?

Fearlight

Active member
Всем просившимся - приглашения разослала.
Хочу заметить "просто читающих" в группу не беру, уж простите. Группа - для обсуждения внутренних вопросов.

По посылке для Дроздово. Дамы! У меня 33 кило...А можно посылать только 30 - надо что-то выкидывать, короче :)))
Оля, Киота, до которого ваша почта часу работает и можно ли там рядышком припарковаться? К нашей почте не добраться - 2 лестницы огромных. Муж пошлет меня.

Сверху