на счет обуви 40, тут наверное мало, завтра уточню
А что самое обидное что в др частях Украины не очень-то беженцев и жалуют.
Это в Дроздово ГродненскойЕще сковородка у меня, могу постель ноги немного найти и полотенца, это кому?
В том и проблема что там только стены, ни дверей, ни окон. вот надо уменьшить фото и выставить тут . что там за квартиры. Могу кинуть тел в личку пару колхозов, когда искали остались номера. пусть позвонит уточнит или вы если вам не сложно.Эх, едут и едут еще... А куда, собственно, им ехать, вряд ли в Сибири сильно лучше после степей.
Анлита, а там в том же бараке квартир больше нормальных нет? Ну хоть чтоб закрывалась дверь, да окна целы... Это я все про Олину сестру.
я писала,у меня есть волонтёр в Витебске,помогала семье из Добеи ,но другой(Ирине С.) ,может,ей снова написать?Там вроде волонтеры из Витебска обещали помочь, кто то писал.
екатерина гених-гродненская область дятловский р-н гп гезгалы д4кв3 тел моб 80292492841
Гродненская обл., Лидский р-он, д. Дроздово, ул. Луговая, д.9
Пристанская Виктория Сергеевна
можно всех организовывать, просто только что прибывшая семья пока без жилья, и другой волонтер мне жаловалась, что после НГ совсем туго с помощью... ну это с ее слов. А доставить из Минска можно на Лиду, мне говорили, что дадут контакт тех, кто ездит из Минска. А там уже они сами на своей машине довезут...в плане мебель и всякую утварь им проще доставить. Мы, конечно, тоже будем помогать.
я у неё спрашивала тоже))Я про Ясиноватую думаю, но она написала, что только Донецк.
мне ничего не говорила, она и в группе это писала,но значит,лучше всё-таки удалю постИ просила не размещать в интернете.
мальчик 4 года рослый(что имеется в виду не знаю, я видела фото - мальчуган как мальчуган) - 104-110, наверное, 110?
Так пока не отписались мне из Добеи, какие размеры на детей. Предполагаю:
девочка 2,4 - 92-98, обувь зима/деми 24 + штаны, кофты, колготы, куртки.
мальчик 4 года рослый(что имеется в виду не знаю, я видела фото - мальчуган как мальчуган) - 104-110, наверное, 110? и обувь зима/деми 30 + штаны, куртки, кофты, колготы.
девочка 10 месяцев - 74-80 ....
Для мальчика в Дроздово 4 года только обувь зима 29-30, потому что ботинки совсем испортились, со слов мамы.
Для мальчика в Гезгалы гродненской - 1год и 3 мес. - 75 рост одежда