Ура. Не болейте!Алешечка, тьфу тьфу больничный закрыли. Но в сад не поведу, поедем к бабуле.
_NYsHA_, специи подписаны?
Судя по фамилии, это сестра Оли с Мавра. Там в садик еще кто-нибудь требуется? Только где жить... Ну и судя по тексту, образование у нее явно не дояркино.Приехали с дочерью (8 лет) в Кобринский район к знакомым, которые обещали помочь с трудоустройством дояркой, но не получилось ни с работой, ни с регистрацией. Я у разбитого корыта с ребенком, ни работы, ни школы. Помогите советом, или если знаете где нужны доярки в агрогородки, чтобы с жильем как-то устроиться. Очень не хочется возвращаться обратно в зону боевых действий. Буду очень благодарна за помощь
Слушай, а вот мне ничего не говорит. Стеснительная - капец. Даже чересчур.сестра Оли с Мавра
это - главный вопрос. Если сестра еще не в Минске - значит нет ей места в квартире. Там Оля сама на птичьих правах, по-ходу.Только где жить...
схема хорошаяВот какая хитрая схема
А комнату снимать, сложно найти? или это не вариант. А так то еще в Минске можно кроме съема жилья. Если может не Минск, а что за км 20 от Минска. какие Смиловичи, Сенница, Фаниполь. хотя затраты на транспорт тоже тянут.Однушку на двоих мало зарабатывающих теток снимать не потянут? Есть у кого мысли?
ага,а я вссё не могла понять,откуда вкусно пахнет приправками,и почему постоянно где-то рядом)))) я тоже беру-мне очень нравитсяеще всунула пакетик специй, специи хорошие,беру у узбеков наразвес,
пока не за что,завтра скажешь)))за что ему вяликое дзякуй
Ну да. То были мысли вслух. Ну на Мавра старые 5 этажные дома. может развесить объявки. может кто откликнетсяАнлита, двое разнополых детей: у Оли сыну 9 лет, у сестры - дочке 8. Опять же, если сына на Мавра взяли в школу, то как его из Фаниполя возить?..