Помощь беженцам из Украины - 2

Анлита

New member
Девы думаю о весне народ еще не очень думает, поэтому и может спроса нет в весеннем. В контакте одежду предлагают но вот комментариев как то маловато, может в личку пишут. Спрос на одеяла подушки постельное. Ну и конечно мебель.

Алешечка

Мамашечка
думаю о весне народ еще не очень думает, поэтому и может спроса нет в весеннем.
Они тут еще не ориентируются, когда весна, когда лето, когда надо вещи заготавливать. Да и просто не до того людям.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,доброго вечера всем))по поводу мужской одежды!Есть мужская зимняя куртка,Дизель фирмааа,классная очень и тёплая,на 54-56 (написано XXXL-это соответствует?),тока там на молнии скрепочка приделана,а так рабочая. Флиска мерседес для дальнобоев очень тёплая и качественная того же размера.Куртка-рубашка сверху флис на чебурашке скорее на 54 и мастерка спортивная адик но эта на 50,макс 52 и рост 165.

Fearlight

Active member
Laniko, можно ваш номер в лс? Наташиному знакомому будет очень кстати

Хельга

New member
Девочки, у меня созрел вопрос по семенам...я так понимаю, что многие беженцы проживают в сельской местности, где наличие огорода значительное подспорье... собираются ли они чего-нить сажать? я потихоньку начинаю подкупать семена для себя, могла бы и для других, если есть нужда...

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, на какой почте, где мало людей ты отправляла посылку?
Это у меня на почте мало людей. Совсем не там.

я потихоньку начинаю подкупать семена для себя, могла бы и для других, если есть нужда...
Я очень надеюсь, что с ними местные жители поделятся. Знаю, что некоторые даже не покупают семена вообще - пересевают свои годами.

Kiota

New member
Анлита, почта, которая на выезде с Притыцкого, в Просторе на первом этаже, вообще нет народу.

Lenotta, чуть что у меня еще полотенца есть)), постельное и сковорода.

Нашла у себя почти новые шлепы на лето, 1 раз одела, не резиновые))) 38 р-р.

Еще есть коробка одежды на рост 92-98 на девочку, состояние хорошее, там и джинсы, и платья, кофты и т.д и т.п. Если вдруг будет у кого необходимость - свистите).

Lenotta

Member
Я очень надеюсь, что с ними местные жители поделятся
не знаю,как в других деревнях,но семена покупают почти все наши знакомые,кто живёт в деревне, да,кое-что из своих семян тоже есть-но не все растения,всегда докупают

собираются ли они чего-нить сажать
думаю,все ,кто в деревне, и переживёт эту зиму,будут сажать 100%. И я буду сажать,хоть немного))

Лилиан

Беру и даю
мы нашли обувь, так что вы приберегите. думаю, еще народ будет обращаться
Мама_Веры,

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чего точно из семян надо - огурцы, лук-севок, морковку, свеклу. Огуречные семена которые сами собирают имеют малую всхожесть, а остальное сельские во все времена практически закупали.

Lyubasha

New member
Еще есть женская верхняя одежда типа деми пальто,вот на такую погоду как сча, размеры 44, 46-48

Lusik

Active member
Есть куртка на весну р-р 50 примерно ( хорошее состояние , единственное - на внутр стороне рукава небольшие пятнышки

Есть еще зимняя , но там состояние не очень , может в деревню кому-то надо

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
могу почтой им отпраивть или как ее передать тебе?
они живут на Логойском тракте, почтой не надо)) надо будет подумать,как состыковатся
если только я заберу по линии метро на след.неделе,ту работаю,или с девчат к то в твоём районе живёт

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, среди мужчин-беженцев есть спецы по ремонтам? Нужно поклеить обои на потолок в помещении около 25 кв.м. Оплата сразу же после выполнения работы по средним расценкам по городу (это несколько часов займет, обычно один вечер у нас уходил). Если хорошо справится - через неделю/другую еще такой же заказ на чуть меньшую площадь.
Пишите, пожалуйста, в лс - за темой не всегда слежу.

Сверху