всегда актуальномогу посмотреть канцтовары
краски, фломики, альбомы, разукрашки, пластилин... а то обычно не до этого
всегда актуальномогу посмотреть канцтовары
Я так и не поняла, чем можно помочь. На другую работу папу устроить, при том, что он и до этого не был высококвалифицированным специалистом хорошо оплачиваемых профессий? Прошение написать куда-нибудь? Под прошением подпишусь.Может есть какие варианты помощи им??? http://kurjer.info/2015/02/06/ukrain...ly/#more-70629
что ты! есть же волонтеры - они всегда накормят! (это во мне все еще обида говорит)будь добр обеспечить проживание своей семье, или выезжай обратно.
краски, фломики, альбомы, разукрашки, пластилин...
да,как мне одна семейка написала,когда им отказали кое в чём :мол,так волонтёры ДОЛЖНЫ помогать)) или ещё одна сказала мне,мол,так вы от фонда волонтёрского,вы ж с этого что то имеете))) и не тратите свои деньги,поэтому должны мне купить и привезти то и то,вам оплачивается бензин от организации,вот так.что ты! есть же волонтеры - они всегда накормят! (это во мне все еще обида говорит)
Хто? :crazy:мол,так вы от фонда волонтёрского
И ведь она искренне верит в такую хрень... А потом живет обиженная, что ее обошли вопреки законному праву.,вам оплачивается бензин от организации,вот так.
все волонтёры)) в частности,лично я))) а я и не знала,что мне за это и платят ещё,и деньги на украинцев выделяют,о как...
ыыыы, следующим вопросом будет - тогда зачем вам это надо. Что правда ничего не имеете? Совсем-совсем?а почему не сказать спокойно, что мол нет никакой организации, не спонсирует никто ни бензин, ни все остальное,
Нет, не значит. Помогать - это дать то, что просят, если ты это можешь дать. Просили продукты, а не душу.Алешечка, угу. А не открывать душу - значит не помогать. Чтобы помогать нужно сострадать человеку. А какое ж это тогда сострадание и помощь, если без души?