Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
Девченки, вот написала просто женщина помочь игрушками в многодетную семью белорусов, они Не беженцы. Цитата:
Добрай ночи а почтай игрушки многодетной семье можете выслать

мальчикам .12 и4.девачкам 9 7 и 3месяца.минская обл.клецкий район,д.карацк ул.маладёжная д.15 березовская ольга анатольевна индекс 222658

это мая сестра она тоже памагает людям
МУЖ РАБОТАЕТ В КОЛХОЗЕ РАДИТЕЛЕЙ У СЕСТРЫ НЕТ А У МУЖА МАМА в алтайском крае.они не беженцы у них хозяйсва щас ещё хотят усыновить ребёнка они тоже всем памагают по вазможнасти

Fearlight

Active member
Боже, вот я не филолог, и никогда не цепляюсь к людям с поправками и исправлением ошибок...но как можно ТАК писать?

Лапа

Well-known member
Лилиан, напишите ваш адрес и телефон ЛС. Может муж вам закинет или я в воскресение в филармонию поеду. Или почтой отправлю

Боже, вот я не филолог, и никогда не цепляюсь к людям с поправками и исправлением ошибок...но как можно ТАК писать?
легко, если школу ты закончила только благодаря добрым учителям. да со мной закончили 9 классов 2 парня, которые с трудом читали по слогам!!!! представляю, как писали. но классная говорила, что так они получат аттестат и смогут пойти хоть кем-то работать.

Кия

Active member
а меня смущает что взрослые люди - и при чем тут родители? что всем родители до 100 лет помогают?
............
и с усыновлением тоже странно.

Алешечка

Мамашечка

Lyubasha

New member
Лекарства для Алениной девочки. Во-первых в наших аптеках оно заканчивается и на складах пока нету его. А во-вторых если у нас оно 650 т то там 400. Тоже есть разница.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У меня опять насобиралось одежек(боди, слипы, колготы, ползуны, кофточки и т.д) для малыша до года(состояние хорошее, отличное). Немного мужского и женского. Напишите куда привезти.

Кия

Active member
Гермиона, могу в контакте запостить и к вам послать

напишите размеры

Лилиан

Беру и даю
В Городею угодили почти всем. Да пролет по мужскому все равно вышел. Куртку зимнюю они другим беженцам отдали, а надо все равно: "штаны,спорт костюм,футболку и свитер если будут 52 размер."+ деми куртка

Алешечка

Мамашечка
Лекарства для Алениной девочки. Во-первых в наших аптеках оно заканчивается и на складах пока нету его. А во-вторых если у нас оно 650 т то там 400. Тоже есть разница.
Я уже свела Алену с людьми, которые ездят. :) Одно ей привозили.

Сверху