Lenotta, у них интернет есть? http://neagent.by/komnata/snyat
Они тут еще не ориентируются, когда весна, когда лето, когда надо вещи заготавливать. Да и просто не до того людям.думаю о весне народ еще не очень думает, поэтому и может спроса нет в весеннем.
Это у меня на почте мало людей. Совсем не там.Fearlight, на какой почте, где мало людей ты отправляла посылку?
Я очень надеюсь, что с ними местные жители поделятся. Знаю, что некоторые даже не покупают семена вообще - пересевают свои годами.я потихоньку начинаю подкупать семена для себя, могла бы и для других, если есть нужда...
не знаю,как в других деревнях,но семена покупают почти все наши знакомые,кто живёт в деревне, да,кое-что из своих семян тоже есть-но не все растения,всегда докупаютЯ очень надеюсь, что с ними местные жители поделятся
думаю,все ,кто в деревне, и переживёт эту зиму,будут сажать 100%. И я буду сажать,хоть немного))собираются ли они чего-нить сажать
Подтверждаю! Уже сколько раз были в Просторе этом - максимум 2-3 человека. Как мне по справке сказали - к этому почтовому отделению еще никого не относили адресно.вообще нет народу.
могу почтой им отпраивть или как ее передать тебе?у моей Вики у малой нога 23 р-р)))так может,если никому не пригодится,возьму ей)
они живут на Логойском тракте, почтой не надо)) надо будет подумать,как состыковатсямогу почтой им отпраивть или как ее передать тебе?
могу поделитьсямне надо и игрушки с книжками тоже