92-104/ имеются катышки на колготах, трусиках. но я думаю для дома не критично. мы колготы и под штаны одеваем.рост детского?
92-104/ имеются катышки на колготах, трусиках. но я думаю для дома не критично. мы колготы и под штаны одеваем.рост детского?
а не знаете, какой возраст бабушки? прям вот бабушка?)) ну я к тому, что у меня есть немножко одежки на этот размер, но, например, штаны хэбэшные салатового цвета ей пойдут?бабушке нужна одежда 50 размера,
ок. только обязательно заберите.давайте я заберу ботинки многодетной маме. Отложите, пожалуйста. И в личку напишите свой телефон и адрес.
Как где, когда? что встретиться надо или что? Так это надо. только вот пока время не спланировала. Или может еще чего пропустила.Анлита,ты мои вопросы игнорируешь?:acute:
Я не видела вопрос детям нужна, а у тебя может взрослые модели или как?Обувь 36-36,5 нужна?
вроде в Гомельской области естьесли у вас есть мальчик лет 10 -12 - то
я посмотрела, что муж меньше. Но если там есть кому отдать, то пошлю. Только, как мне кажется, они не для деревни. Только если в люди...но мужу нет ничего. и у них там 5 семей еще кроме них