Помощь беженцам из Украины - 2

valusha-kru

New member
Лилиан, я думаю и на 160 хорошо будет.белая тянется и на ней манжеты.

Патрикеевна

Well-known member
Увидела в сообществе сообщение про семью в Витебской обл., миорского р-на. Там мама с дочкой и бабушкой приехали.
Так вот маме и дочке сегодня две посылки отправила, а бабушке нужна одежда 50 размера, нога 37 размера. Если есть что-то, напишу адрес.

Лапа

Well-known member
Напоминаю пальто,лучше наверное женщине в возрасте, хотя я купила его в свои 21:)))) рр 46-48, свободное, можно беременной носить. И плащ рр 46

tutula

New member
Есть 2 пары туфель мужских размер 45-46, кеды унисекс 38 размер, пару маек, кофт на мальчика на рост 92-98, нужно кому? Могу поискать женское 42-44, джинсы, юбки, пару блузок точно есть.

Гелия

Active member
бабушке нужна одежда 50 размера,
а не знаете, какой возраст бабушки? прям вот бабушка?)) ну я к тому, что у меня есть немножко одежки на этот размер, но, например, штаны хэбэшные салатового цвета ей пойдут?

ленокк

Member
Собрала посылку Розе
фото 1
куртка на синтепоне (на сейчас)
плащик
джинсы темные
жилет
майка
фото 2
халат
2 тенниски
2 юбки
фото 3
пиджак (очень даже ничего)
юбка
2 трикотажные кофточки с коротким рукавом
фото 4
джинсы светлые
2 кофточки-обманки
капри трикотажные спортивные

на мальчиков
фото 5
штаны штроксовые
2 свитера
кроссовки (на старшего)
ботинки деми светло-коричневые (на старшего)
туфли коричневые на младшего

+ фломастеры, распечатки-разукрашки

Думаю, по самой Розе вопрос можно закрыть...

Вложения

• IMG_0336.JPG
    IMG_0336.JPG
    206.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0339.JPG
    IMG_0339.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0342.JPG
    IMG_0342.JPG
    282.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0346.JPG
    IMG_0346.JPG
    206.5 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0349.JPG
    IMG_0349.JPG
    203 KB · Просмотры: 24

Гермиона

Вселенная меня услышит...
По моим постам уже неактуально. Все отдала многодетным.

В запасе есть сапоги-ботфорты, черные, в хорошем состоянии(начищу).р-р 39.весна осень.
ботинки женские кожа черные р-р 39. на шнурках, небольшой квадратный каблук. весна осень.

ленокк

Member
Гермиона,давайте я заберу ботинки многодетной маме. Отложите, пожалуйста. И в личку напишите свой телефон и адрес.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
давайте я заберу ботинки многодетной маме. Отложите, пожалуйста. И в личку напишите свой телефон и адрес.
ок. только обязательно заберите.
у меня кто-то просил мужской свитер отложить, вот так и зима кончилась, а свитер у меня))))

Анлита

New member
Анлита,ты мои вопросы игнорируешь?:acute:
Как где, когда? что встретиться надо или что? Так это надо. только вот пока время не спланировала. Или может еще чего пропустила.

Обувь 36-36,5 нужна?
Я не видела вопрос детям нужна, а у тебя может взрослые модели или как?

у меня есть сапоги на каблуке р.37 ножка узкая. (передали моим но размер не подходит. ) кому нужны?

ленокк

Member
Анлита,спрашиваю: что еще надо в Юцки? Напиши все в кучу, а то я уже не помню.Если не сложно... Семена забрала. Они как бы просрочены (до 2014), но пойдут, думаю. Какого размера женщинки. Мужчинам что-то у своего отобрала, но не на выход... Завтра должны (надеюсь, у мужа не поменяются планы) подвезти тебе...

Кия

Active member
Лилиан, если у вас есть мальчик лет 10 -12 - то у меня есть что предложить. имейте в виду

ленокк

Member

Вложения

• IMG_0352.JPG
    IMG_0352.JPG
    98.6 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Кия

Active member
ленокк, если не посылали розе - можно ей.с ней все ок. но мужу нет ничего. и у них там 5 семей еще кроме них. пригодится в любом случае

ленокк

Member
но мужу нет ничего. и у них там 5 семей еще кроме них
я посмотрела, что муж меньше. Но если там есть кому отдать, то пошлю. Только, как мне кажется, они не для деревни. Только если в люди...
Попробую впихнуть (получается огромный пакет)

Сверху