Просто по имени-фамилии нашла вконтакте, наверное, не она. Из Харьковской области. Просто подумала, что из Харьковской могли и вещи свои привезти, там же не под обстрелами собирались. Но раз не они, то и ладно.Алешечка, вы имеете в виду Юлю из Добеи, ? - нет, обычный малой. А если не Юлю, то те , кто у меня там тоже дети все худые.
Велик вконтакте спрашивали, для 4-летнего ребенка.еще у меня детский велосипед Аист на ходу В деревне детям самое то гонять -
Ленок уточню по обуви в юцки думаю нужно туда. так как вчера заезжали обратила внимание так ходит в парадных туфлях кругом. сапоги уже в самую грязь одевате. сменки нет. одни летние отвозила но в них еще холодно.Кия, предупреди Розу, что там снаружи посылки приклеен еще пакетик с семенами (забыла сразу вложить), чтобы не выбросила.
Девочки, я все-таки забрала (на ужас мужа) вещи у девушки с Малиновки. Там много обуви 41-42, куртки на 52 (одна на сейчас, одна на зиму:evil_admin ,свитерок, брюки, майка. что-то еще. завтра все вымою-постираю, потом фото выложу. Оперативненько раздаем :biggrin:.
Есть приличные туфли и кроссовки. Может сыну Алены с Кнорина-Волгоградской?
Лилиан, в Рубежевичах же тоже мужчины есть. Напомни мне их размеры...
Девочки, а дети ж будут поди купаться в каком водоеме)) должны быть оне в деревне. Так, мож, им купальники надо? У меня есть два. Одина на рост примерно 130, а второй на около 140-150. Если что, маякуйте)
43. и в Добее для нового мужчины 43Лилиан, в Рубежевичах же тоже мужчины есть. Напомни мне их размеры...
маловато для женщины... если 38 - у меня есть балетки черные - но слегка покоцаны в машине об педали передач. Могу отремонтировать - но наверное будет видно (балетки в дырочку, скорее лето, чем весна). На мой взгляд - я бы носила на дачу, гулять с собакой в парке.... на работу бы не носила (для понимания состояния их - надо ли)и на женщину весеннее типа балеток 28 просят
Алешечка, я тут запуталась :scratch: что за семья в Осиповичах?ленокк, нет, в Осиповичах. Я уточню у внучки, хорошо?
Девочки, у кого есть постельное? Надо семье из Мариуполя, папа уже здесь, мама с детьми еще приедет, постельное в багаж уже не лезет. Скорее всего, понадобятся и одеяла с подушками, но пока просил только белье.
И еще вопрос: кто у нас Наташа, которая помогала семье Константиновых? Есть к ней вопросик.
Я вам ЛС написала. Там дети 4 года и 1 год, наверное, мелкие подушки актуальны.Алешечка, я завтра в отгуле - а в четверг можно товарища присылать ко мне на работу в район угол Волгоградской и Логойского тракта