Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
ленокк, уже послала посылку

Алешечка, вы имеете в виду Юлю из Добеи, ? - нет, обычный малой. А если не Юлю, то те , кто у меня там тоже дети все худые.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, вы имеете в виду Юлю из Добеи, ? - нет, обычный малой. А если не Юлю, то те , кто у меня там тоже дети все худые.
Просто по имени-фамилии нашла вконтакте, наверное, не она. Из Харьковской области. Просто подумала, что из Харьковской могли и вещи свои привезти, там же не под обстрелами собирались. Но раз не они, то и ладно.

ленокк

Member
Кия, предупреди Розу, что там снаружи посылки приклеен еще пакетик с семенами (забыла сразу вложить), чтобы не выбросила.
Девочки, я все-таки забрала (на ужас мужа) вещи у девушки с Малиновки. Там много обуви 41-42, куртки на 52 (одна на сейчас, одна на зиму:evil_admin:) ,свитерок, брюки, майка. что-то еще. завтра все вымою-постираю, потом фото выложу. Оперативненько раздаем :biggrin:.
Есть приличные туфли и кроссовки. Может сыну Алены с Кнорина-Волгоградской?
Лилиан, в Рубежевичах же тоже мужчины есть. Напомни мне их размеры...

Алешечка

Мамашечка

ленокк

Member
Алешечка,и сразу спрашивай, широкая ли нога (туфли в основном с зауженными носами).

Гелия

Active member
Девочки, а дети ж будут поди купаться в каком водоеме)) должны быть оне в деревне. Так, мож, им купальники надо? У меня есть два. Одина на рост примерно 130, а второй на около 140-150. Если что, маякуйте)

Анлита

New member
Кия, предупреди Розу, что там снаружи посылки приклеен еще пакетик с семенами (забыла сразу вложить), чтобы не выбросила.
Девочки, я все-таки забрала (на ужас мужа) вещи у девушки с Малиновки. Там много обуви 41-42, куртки на 52 (одна на сейчас, одна на зиму:evil_admin:) ,свитерок, брюки, майка. что-то еще. завтра все вымою-постираю, потом фото выложу. Оперативненько раздаем :biggrin:.
Есть приличные туфли и кроссовки. Может сыну Алены с Кнорина-Волгоградской?
Лилиан, в Рубежевичах же тоже мужчины есть. Напомни мне их размеры...
Ленок уточню по обуви в юцки думаю нужно туда. так как вчера заезжали обратила внимание так ходит в парадных туфлях кругом. сапоги уже в самую грязь одевате. сменки нет. одни летние отвозила но в них еще холодно.

Девочки, а дети ж будут поди купаться в каком водоеме)) должны быть оне в деревне. Так, мож, им купальники надо? У меня есть два. Одина на рост примерно 130, а второй на около 140-150. Если что, маякуйте)

Я тоже об этом думала. что скоро будут купальники просить. И круги покупать.

Девочки нужна коляска прогулка для мальчика 1,3 года. живут в Пинске, брали у занкомых на прокат, теперь надо отдать.

Алешечка

Мамашечка
ленокк, на бабушку штаны нужны, да. И футболки или что-то такое. Передали "будем очень признательны". Размер сейчас 64 (надеюсь, они здесь не читают, но сброс веса явно на пользу).

Лапа

Well-known member
Девочки предлагаю зимние сапоги рр 39. Для фермы или просто по деревне ходить, бо не сильно красявые, скажем так почти мужицкие. Но мех там еще хорош, так что на период неособо теплой весны нормально

_NYsHA_

New member
всем приветы
есть ботинки на мальчика деми, натур кожа, размер 25-26, стелька 15,6-16 см

Алешечка

Мамашечка
На девочку 28-29 и на женщину весеннее типа балеток 38 просят. Ну и мужскую обувь 45-46, той же семье.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
и на женщину весеннее типа балеток 28 просят
маловато для женщины... если 38 - у меня есть балетки черные - но слегка покоцаны в машине об педали передач. Могу отремонтировать - но наверное будет видно (балетки в дырочку, скорее лето, чем весна). На мой взгляд - я бы носила на дачу, гулять с собакой в парке.... на работу бы не носила :) (для понимания состояния их - надо ли)
И еще есть балетки светлые, с зауженым носиком, состояние хорошее, но не сильно в тренде :))) скорее на широкую ногу, с меня падают

Сакура

Active member
ленокк, нет, в Осиповичах. Я уточню у внучки, хорошо?

Девочки, у кого есть постельное? Надо семье из Мариуполя, папа уже здесь, мама с детьми еще приедет, постельное в багаж уже не лезет. Скорее всего, понадобятся и одеяла с подушками, но пока просил только белье.

И еще вопрос: кто у нас Наташа, которая помогала семье Константиновых? Есть к ней вопросик.
Алешечка, я тут запуталась :scratch: что за семья в Осиповичах?

Алешечка

Мамашечка
Сакура, в Осиповичах - бабушка, похудевшая до 64 размера одежды и с 42 размером ноги. :) Ну и внучка ее, как минимум.

Алешечка, я завтра в отгуле - а в четверг можно товарища присылать ко мне на работу в район угол Волгоградской и Логойского тракта:)
Я вам ЛС написала. Там дети 4 года и 1 год, наверное, мелкие подушки актуальны.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
до Розы дошла первая посылка. с детскими вещами.
"Получила посылку,Спасибо большое!!!Все подошло)))И кросовочки как раз))Богдан сразу переобулся с зимних сапог и пошел гулять)))...Я так довольна детскими вещами!!!Все на старшего подошли и вещи очень хорошие "...

... СПАСИБО SPICE, !!!!!!

Сакура

Active member
Алешечка, я в осиповичи езжу раз в месяц. Может надо что будет передать, обращайтесь. Спрошу у мамы, может она сможет для бабушки что-нибудь найти. А внучке ничего не надо? И где они поселились?

Сверху