Помощь беженцам из Украины - 2

Argentina

Ветер странствий
У меня есть телевизор "Горизонт" (старой модели, т.е. не плоский, а кубик). Работает нормально. Может, кому-то нужен, предложите.

Женщина дождя

Well-known member
Алешечка,вещи на работе, в личку написала... Кстати, у меня тоже телевизор рабочий есть на даче - Горизонт работающий...
Велосипеды ждут новых хозяев :) Велосипед 4-х летнему ребенку вряд ли - он обычный, складывающийся с небольшими колесами - скорее на школьников все-таки...

Лилиан, сапоги и босоножки завтра привезу - скинь в личку телефон.

Балетки есть хорошие - размер- 37-38, но голубые бархатистые -поэтому немного сероватыми стали... А так совершенно целые...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Есть туфли мужские черные, кожа. в отличном состоянии, классика. 44 р-р.

Кто ботинки женские откладывал?

Алешечка

Мамашечка
Балетки есть хорошие - размер- 37-38, но голубые бархатистые -поэтому немного сероватыми стали... А так совершенно целые...
Их хотят. Сказали, как раз размер 37-38, нога скорее узкая. Но девушка не в Минске, сможете ли выслать почтой?

У меня есть телевизор "Горизонт" (старой модели, т.е. не плоский, а кубик). Работает нормально. Может, кому-то нужен, предложите.
Пришлите телефон в личку, пожалуйста.

ленокк

Member
Гермиона,я откладывала. Я их обязательно на следующей неделе заберу. Я пока не в Минске...

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Анлита

New member
Алешечка,вещи на работе, в личку написала... Кстати, у меня тоже телевизор рабочий есть на даче - Горизонт работающий...
Велосипеды ждут новых хозяев :) Велосипед 4-х летнему ребенку вряд ли - он обычный, складывающийся с небольшими колесами - скорее на школьников все-таки.....
немного поясните 1 для 4 лет велик, а второй на школьников или это все в одном флаконе . Для школьников первые класс? Или старше? Мне нужен для 9 лет.

Женщина дождя

Well-known member
Анлита, обычный велосипед на которых ездят большинство детей - маленькие колеса, складывающийся пополам - на фото
И еще же большой стоит - для взрослого :)

Вложения

• велосипед.png
    велосипед.png
    108 KB · Просмотры: 16

Анлита

New member
Анлита, обычный велосипед на которых ездят большинство детей - маленькие колеса, складывающийся пополам - на фото
И еще же большой стоит - для взрослого :)
так это мы с вами про велик осенью переписывались, он у вас на даче да?
Я бронирую. если можно. .

Ваверочка

New member
девочки, есть обувь р-р 37 : туфли с открытой пяткой, сапоги текстиль. Босоножки летние " белвест" Кому и куда подвезти или кто заберет?))))) Живу в Брилевичах! мужские туфли летние 42р-р.

Сверху