Ну и мужскую обувь 45-46, той же семье.
Отправила вам в ЛС адрес Марины Ш из Бобруйска. Спасибо большое!У меня есть две пары туфель такого размера. Напишите адрес, куда выслать или привезти.
У Женщины Дождя для этой же семьи балетки.Я на машине, могу подьехать, могу по почте отправить, как Вам удобнее? Для этой семьи еще нужно что-то, кроме обуви?
некоторые предлагали раньше)) я отказывалась гордо)): девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку?
Иногда предлагают. Но не у всех есть возможность. Ну и у нас же есть общак, если сильно напряжно. Кстати, я отправляла так посылку, которую собиралась оплатить получатель. Так мне на почте сказали, что могут только сделать наложенный платеж на сумму почтового платежа + % за пересылку денег. Это мне еще раз ходить, деньги получать. Я отказалась, сказала деньги перечислить на благотворительность, если у них есть возможность.И еще: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку? Или может нам самим говорить об этом. Просто для меня не тяжело собрать вещи, а вот платить за пересылку - жаба душит. Эти деньги замечательно пошли бы мне на телефон или детям на вкусняшки. Я понимаю, что им тяжело, но и мне тоже эти деньги не лишние. Тем более под конец месяца
Спасибо огромное!Алешечка,отправила сегодня в Осиповичи. В посылке - брюки, 2 кофточки на выход, 2 маечки для дома, платье (может быть мало), 2 сарафана, кардиган трикотажный теплый, спортивная кофта. Вроде все... Пусть потом отпишутся, все ли подошло.
деньги можно на телефон зачислятьТак мне на почте сказали, что могут только сделать наложенный платеж на сумму почтового платежа + % за пересылку денег
оно-то не СИЛЬНО напряжно, но за неделю ушло на почту 100 тыс, и на этой неделе отправлю еще 2 посылки.Ну и у нас же есть общак, если сильно напряжно
Когда получали, последняя запись "Доставлено, вручено". До этого может быть "Попытка доставки".Кия,а посылка к Розе дошла? А то по треку показывает, что поступила в Климовичи РУПС аж 21.03. Это конечный пункт?Они из агрогородка получают в Климовичах?
В этом и дело, что нету доставлено. И индекс последний 213600, а у меня на посылке 213617. Чего она там застряла...Когда получали, последняя запись "Доставлено, вручено". До этого может быть "Попытка доставки".