Помощь беженцам из Украины - 2

Анетта

New member
Девочки, может вещи до года и с года до 2-3 лет (мальчики) нужны кому-нибудь? Все в хорошем состоянии.

Алешечка

Мамашечка
У меня есть две пары туфель такого размера. Напишите адрес, куда выслать или привезти.
Отправила вам в ЛС адрес Марины Ш из Бобруйска. Спасибо большое!

А вы далеко от улицы Матусевича находитесь?

tutula

New member
Я на машине, могу подьехать, могу по почте отправить, как Вам удобнее? Для этой семьи еще нужно что-то, кроме обуви?

Lyubasha

New member
Девочки,кажется кто-то у нас вечерние платья предлагал,надо бы для талантливой девочки-подростка 40-42р, для того чтобы в конкурсах участвовать,петь

sourisse

New member
Вот здесь девушка предлагает вещи беженцам с Украины
*******************tatjanakhark/

На секонде

ленокк

Member
Алешечка,отправила сегодня в Осиповичи. В посылке - брюки, 2 кофточки на выход, 2 маечки для дома, платье (может быть мало), 2 сарафана, кардиган трикотажный теплый, спортивная кофта. Вроде все... Пусть потом отпишутся, все ли подошло.
И еще: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку? Или может нам самим говорить об этом. Просто для меня не тяжело собрать вещи, а вот платить за пересылку - жаба душит. Эти деньги замечательно пошли бы мне на телефон или детям на вкусняшки. Я понимаю, что им тяжело, но и мне тоже эти деньги не лишние. Тем более под конец месяца:biggrin:

Кия

Active member
: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку?
некоторые предлагали раньше)) я отказывалась гордо))
но сейчас я ставлю условием.. не могу больше..
не стестняйтесь..
да-нет и все.

Алешечка

Мамашечка
И еще: девочки, а беженцы никогда не предлагают оплатить пересылку? Или может нам самим говорить об этом. Просто для меня не тяжело собрать вещи, а вот платить за пересылку - жаба душит. Эти деньги замечательно пошли бы мне на телефон или детям на вкусняшки. Я понимаю, что им тяжело, но и мне тоже эти деньги не лишние. Тем более под конец месяца
Иногда предлагают. Но не у всех есть возможность. Ну и у нас же есть общак, если сильно напряжно. Кстати, я отправляла так посылку, которую собиралась оплатить получатель. Так мне на почте сказали, что могут только сделать наложенный платеж на сумму почтового платежа + % за пересылку денег. Это мне еще раз ходить, деньги получать. Я отказалась, сказала деньги перечислить на благотворительность, если у них есть возможность.

Алешечка,отправила сегодня в Осиповичи. В посылке - брюки, 2 кофточки на выход, 2 маечки для дома, платье (может быть мало), 2 сарафана, кардиган трикотажный теплый, спортивная кофта. Вроде все... Пусть потом отпишутся, все ли подошло.
Спасибо огромное!

ленокк

Member
Так мне на почте сказали, что могут только сделать наложенный платеж на сумму почтового платежа + % за пересылку денег
деньги можно на телефон зачислять

Ну и у нас же есть общак, если сильно напряжно
оно-то не СИЛЬНО напряжно, но за неделю ушло на почту 100 тыс, и на этой неделе отправлю еще 2 посылки.
на вещах они сэкономят гораздо больше.

Алешечка

Мамашечка
ленокк, согласна. Оговаривайте только заранее. Отсылаю, мол, можете ли оплатить пересылку?
Я просто продукты иногда шлю, так у тех, у кого нет денег на пачку муки, тем более их не будет на почтовые услуги.

ленокк

Member
На секонде отдают вертикализатор. Может надо Алене с Кнорина-Волгоградской?

Вложения

• 37184711196782_480.jpg
    37184711196782_480.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 44

Гелия

Active member
Девы, у меня есть:
джинсы девичьи на рост примерно 146, не на худенькую девочку
черные тканевые штаны хэбэшные (не трикотаж) девичьи на рост 134 (написано так)
шорты коричневые женские на 44-46 р-р
розовые капри примерно на рост 150
гольфик беленький на рост примерно 140
блузка-рубашка хэбэшная на девушку черная в яркие горохи - р-р 42 наверное
трикотажная кофтюлька на мальчика на рост 128-134
леггинсы на девочку типа под джинсы на рост 146-150, я думаю

Надо куда-нить кому-нить?

а, ну и купальники :)))

ленокк

Member
Кия,а посылка к Розе дошла? А то по треку показывает, что поступила в Климовичи РУПС аж 21.03. Это конечный пункт?Они из агрогородка получают в Климовичах?

Алешечка

Мамашечка
ленокк, а там не пишут, на какой он рост, этот вертикализатор?

Кия,а посылка к Розе дошла? А то по треку показывает, что поступила в Климовичи РУПС аж 21.03. Это конечный пункт?Они из агрогородка получают в Климовичах?
Когда получали, последняя запись "Доставлено, вручено". До этого может быть "Попытка доставки".

ленокк

Member
Когда получали, последняя запись "Доставлено, вручено". До этого может быть "Попытка доставки".
В этом и дело, что нету доставлено. И индекс последний 213600, а у меня на посылке 213617. Чего она там застряла...

Алешечка,не пишут. Пусть позвонит сама поговорит 375 29 9172228 Если еще не отдали. И спросит, откуда забирать. Потом определимся, кто сможет забрать.

Сверху