Помощь беженцам из Украины - 2

Кия

Active member
".на девочек :11 лет рост 152 обувь 36-37.8лет.рост138-140обувь 33-34.Мальчики:8лет мальчик рослый рост 146размер обуви 37-38.на 4.5лет рост 115размер обуви29-31.жеская:размер 48-50.обувь.38 и 39-40.мужская обувь 42-43 и 45-46."
это переселенцы. не беженцы.( живут по червенем две семьи)
мне без разницы но возможно кому то важно.
одежда аккумулируется у меня. потом они приедут сами.
если у кого то есть что им предложить - велком.

Лапа

Well-known member
Кия, они ж в деревне живут? Я предлагала зимние сапоги, но они такие конкретные говнотопы, для фермы и работы в поле, ибо поношены. Но в одном ещё собачку бы на замке сменить, хотя я и так ходила. Если надо, пошлю почтой. Рр 39

Алешечка

Мамашечка
ПрЫнцеска, Норка, "на работу и так ходить", живут в деревне, работают в колхозе.
" Месяц как проживаем в Гродненской области, Волковысский район, гп. Красносельский. Меня и мужа берут на работу в СПК, ребенок ходит в школу. Очень нуждаемся в вещах: мужская одежда 50-52 (L) размера рост 171см, обувь 42-43 размера; женская одежда 44-го (M) размера рост 164см, обувь 38-39 размера; детская одежда на девочку 8 лет 36-го размера рост 134см, обувь 34-го размера. Тел:+375297604623 мтс. Заранее огромное спасибо!!!"
_NYsHA_, если не бываете в Волковыске (а мало ли), то, наверное, ко мне.
Они готовы оплатить пересылку, но, наверное, не отдельными посылками, так дороже. Поэтому придется консолидировать.
Девочки, мужское и детское есть ли подходящее у кого?

ПрЫнцеска

New member
Алешечка, я женских вещей сложу.
Мой муж сегодня как раз в Красносельском. Переодически туда ездим. Когда поедем следующий раз пока не знаю, точно будем 18 апреля.
Но им наверное срочно вещи нужны? Я могу сама почтой отправить, напишите адрес, вышлю за свой счет.

Отдаётся телевизор.

На фэйсбуке увидела это объявление, авось кому пригодится -https://m.facebook.com/groups/211335912311558?view=permalink&id=692333294211815&refid=18&ref=bookmark&_ft_&__tn__=%2As

Алешечка

Мамашечка
Так, уточняю по одежде 44-164 в Красносельское:
"нуждаюсь в весенней обуви,туфли или кроссовки(р.39),весенняя куртка, джинсы или брюки, может будет свитер,кофта или спортивная кофта."
Подождет 18 апреля, если не состоится поездка, то почтой.
ПрЫнцеска, тогда можно собирать у вас, если что-то еще будет?

Лапа

Well-known member
Алешечка, есть чёрный джинсы свободного кроя. На мой попец 96-98 см в диаметре, т.е. это и есть вроде как 44 рр. Мне чутка коротковаты, но мой рост 169. Вроде подходит.

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, тогда можно собирать у вас, если что-то еще будет?
Да.

Я положила брюки, пару кофточек, маечки, пару платьев. Но у меня одежда больше офисная. Ну ничего, думаю что пригодится, да и Красносельский и не такая уж деревня... Обуви такого размера у меня нет.

Алешечка

Мамашечка
" Месяц как проживаем в Гродненской области, Волковысский район, гп. Красносельский. Меня и мужа берут на работу в СПК, ребенок ходит в школу. Очень нуждаемся в вещах: мужская одежда 50-52 (L) размера рост 171см, обувь 42-43 размера; женская одежда 44-го (M) размера рост 164см, обувь 38-39 размера; детская одежда на девочку 8 лет 36-го размера рост 134см, обувь 34-го размера. Тел:+375297604623 мтс. Заранее огромное спасибо!!!"
Уточнение по мужу и дочке:
Дочке очень очень нужна весенняя куртка,обувь весенняя (р 34).,мужу куртка,джинсы,свитер или толстовку,кроссовки(р.42)

ленокк, обувь забрали?

Оленька 15

New member
Девочки, может кому-то будут нужны: 3-4 мужские куртки, джинсы, кофты с длинными рукавами (размер 50-52, все вещи фирменные и в очень хорошем состоянии), детская зимняя куртка 146-152, свитер детский 152, женское короткое весеннее пальто 46р. Детская обувь 19 и 20 размер, новые кеды 39р hm, что-то еще из одежды лежит, все не помню.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, может кому-то будут нужны: 3-4 мужские куртки, джинсы, кофты с длинными рукавами (размер 50-52, все вещи фирменные и в очень хорошем состоянии)

Оленька 15, вот сюда бы мужская одежда подошла:
"Месяц как проживаем в Гродненской области, Волковысский район, гп. Красносельский. Меня и мужа берут на работу в СПК, ребенок ходит в школу. Очень нуждаемся в вещах: мужская одежда 50-52 (L)"

Можете мне на Р.Люксембург привезти?

ПрЫнцеска

New member
Алешечка, в Красносельский одежда мужская полностью закрыта.
Спасибо, Оленька 15, привезли 3 мешка мужской одежды. Есть всё: майки, кофты, джинсы, даже дубленка, курток ветровок штук 5. Кроссовки мужские и кеды р.39.
Я даже все пакеты не разобрала, т.к. там реально много вещей. Может с кем поделиться?

Последнее редактирование:
Сверху