Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
ПрЫнцеска, зимняя одежда у них есть, поскольку они ехали зимой. Я думаю, можно смело половинить. Кто-то еще найдется.

Девочки, остается в Красносельское найти одежду и обувь на 8-летнюю девочку, рост 134, обувь 34, школьница. Есть ли у кого? Весенняя куртка и весенние ботиночки или туфли особенно.

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, зимняя одежда у них есть, поскольку они ехали зимой. Я думаю, можно смело половинить. Кто-то еще найдется.
Хорошо. Думаю что, Оленька 15, не будет возражать.
Вещи будут у меня до 18 апреля, если кто-то с таким размером еще появится, пишите. Вещи реально хорошие и их много для одного человека.

a1exant

без отрыва отпроизводства
мужское и детское есть ли подходящее у кого?
есть балетки 34 размера новые, напишите мне плиз адрес в личку, я вышлю за свой счет.
может еще что женское посмотрю, куртка еще нужна на 44-164?

_NYsHA_

New member
Или ТЦ "Столица" в будние с 9 до 18.
о! вот этот вариант мне очень интересен! можно я вам в столицу привезу? или подскажите как на Люксембург с зеленого луга попасть общественным транспортом ?
я с малой не сильно хочу по сложной траектории двигаться, сча у не такой возраст что идет куда ЕЙ интересно а на руках Бусю свою тож далеко не утащу:))). поэтому ищу вариант без лишних пересадочек

Алешечка

Мамашечка
vavasya, вроде бы, все предварительно есть, спасибо. Если нет, то будем знать.

Курточка на рост 134, можно летние вещи, и, наверное, все же ботиночки 34 (a1exant высылает балетки) по-прежнему актуальны.

_NYsHA_, вопрос еще актуален? Напишите в личку улицу, посмотрю, как вам добираться.

sourisse

New member
Здравствуйте! Увидела объявление, отдают ветровку для девочки на рост до 120 (на онлайнере, тема Безвозмездно, стр. 914, 9-е сообщение сверху). Ссылку на объявление скинула Ольге Е. в ЛС.

ПрЫнцеска

New member
Алешечка, мы уже договорились с NYsHA.

Нужны вещи и обувь для девочки и обувь для семьи из Красносельского. Мужских и женских вещей будет достаточно.
Если им будут нужны летние вещи, то можно позже передать будет. Мы летом через выходные в тех краях.

Лапа

Well-known member
Алешечка,не ношу, коротковаты и лежат:))) я просто на себя в очередной раз померяла и поняла, что будут лежать дальше:)))

Алешечка

Мамашечка
Лапа, чичас скину. Но одни джинсы, одни балетки слать... Почта первые тыщ 20-25 берет за факт пересылки, а потом уже за вес понемногу.

Сверху