это у меня есть, напишите пожалуйста влс куда вам привезтивесенняя куртка, джинсы или брюки, может будет свитер,кофта или спортивная кофта."
это у меня есть, напишите пожалуйста влс куда вам привезтивесенняя куртка, джинсы или брюки, может будет свитер,кофта или спортивная кофта."
Хорошо. Думаю что, Оленька 15, не будет возражать.ПрЫнцеска, зимняя одежда у них есть, поскольку они ехали зимой. Я думаю, можно смело половинить. Кто-то еще найдется.
есть балетки 34 размера новые, напишите мне плиз адрес в личку, я вышлю за свой счет.мужское и детское есть ли подходящее у кого?
Куртки пока нет. Ольга передала пальтишко укороченное, но думаю, что и куртка не будет лишней.куртка еще нужна на 44-164?
есть,я же писалаКуртки пока нет.
Пойду спрашивать. Спасибо! На Розочки не бываете? А то бы не надо было пересылать.напишите мне плиз адрес в личку
Или ТЦ "Столица" в будние с 9 до 18. Но, только если не большие пакеты, т.к. я на метро домой езжу.На Розочки не бываете?
о! вот этот вариант мне очень интересен! можно я вам в столицу привезу? или подскажите как на Люксембург с зеленого луга попасть общественным транспортом ?Или ТЦ "Столица" в будние с 9 до 18.