Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
В группе написала позитив.

И позитив для здесь: девочки, вы такие молодцы! :)

еще я планирую обновлять "парк" посуды - у меня "на отдачу" есть белорусская керамика... которая не подружилась с моей посудомойкой: есть трешины глазури, небольшие сколы по бокам. Не для банкета, но если ничего нет - то есть из нее можно. Тарелки для супа, тарелки простые, чашки...
Есть так же 2 сковородки с тефлоновым покрытием - есть царапины.
Я к тебе пришлю товарища, хорошо?

Девочки, а подушки-одеяла уже разобрали?

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Девочки, вот цитата:

Мы из донецкой области
Здравствуйте.
Халеева Татьяна Павловна
Могилевская область Славгородский район ар. Гиженка ул. Озерная 33. Индекс 213242. +375336471022 МТС . нам нужно постельное вещи : футболки муж 50-52 рост 183- 185 жен 48-50 рост 175. Обувь м 44 -45, ж 38-39.штаны жен. р33, муж.р56 Посуда: кастрюли, тарелки, чашки. Шторки, гардины. И мебель тоже нужна, т.к. у нас нет ещё ничего. Мы сейчас живём у соседей пока что.

ок. а в контакте писали? отзывался ли кто еще, чтоб не дублировать?

Писала, отозвались, но помогли немного 2 человека , выслали полотенце , небольшое постельное, 4 футболки на мужа и мне 3 , но на меня подошла только одна и красовки

кто-то знает об этой семье, или я что-то пропустила...там с деньгами сейчас туго у них, потому что вид на жи-во оформляют, только тогда на работу возьмут, и пока еще до 1 з/пл...потому если предполагаются посылки за их счет, то они не заплатят, в таком случае я могу собирать и сама все отправлю. у кого что есть - мой 689 98 20

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, да, они писали:
"Здравствуйте! Семья из Донецкой области! Очень нуждается в посуде ( кастрюли,
тарелки, чашки), вещах, одеяле, постельном."
Я не видела, чтобы кто-то отзывался. Посуду почтой слать не очень, надо транспорт или поблизости, а поблизости, видимо, нету.

Lenotta

Member
Лилиан,я попробую Машу Абрамович спросить,мож,там на месте им проще что-то найти,потом отпишу

Lenotta

Member
Татьяна эта говорит, в могилевской группе они тоже писали.
да, понимаю,и в одноклассниках видела их просьбу, постельное и одеяла выслать пообещали,но пообещать и выслать-разные вещи. Я с Машей лично переговорю, может,что подскажет.

NATA 35

Member
Могилевская область Славгородский район ар. Гиженка ул. Озерная 33. Индекс 213242. +375336471022 МТС . нам нужно постельное вещи : футболки муж 50-52 рост 183- 185 жен 48-50 рост 175. Обувь м 44 -45, ж 38-39.штаны жен. р33, муж.р56 Посуда: кастрюли, тарелки, чашки. Шторки, гардины. И мебель тоже нужна, т.к. у нас нет ещё ничего. Мы сейчас живём у соседей пока что.
Есть подушка, 2 одеяла, найду несколько полотенец, есть сервиз(6 тарелок, 6 чашек с блюдцами, салатница, сахарница, заварник, кофейник). Могу спаковать в отд. коробку и положить внутрь постельного. Отправлять?

Забыла про одежду. Есть на женщину, но скорее 50 размер чем 48. Куртка деми (на теплую весну), пиджак, гольфик, пуловер, капри, джинсы. Европейская маркировка 40-42. Надо?

Алешечка

Мамашечка

Lenotta

Member
Татьяна эта говорит, в могилевской группе они тоже писали.
Маша ответила, она про них знает, постельное передаёт, 2 подушки, тарелок 5 штук, и если сможет, то и одеяло. Я ей скинула размеры,потом отпишет.

Алешечка, да,пусть заберут,кому нужно))

Лилиан

Беру и даю
Lenotta, привет , пропажа:)

NATA 35, думаю, что надо все. если есть возможность, отправляйте, спасибо вам. Мне тут на днях тоже кое-что наберут, тогда отпишусь.

NATA 35

Member
думаю, что надо все. если есть возможность, отправляйте
ок, на выходные отправлю.

Девочки не помню уже, но кто-то писал про почту на Просторе (который на выезде на гродненскую трассу), она по субботам работает? И все также там очередей нет?

Kiota

New member
NATA 35, я писала про почту, насчет субботы точно не вспомню, но по-моему работает и народу до сих пор нет, особенно утром вообще пусто там.)

Lenotta

Member
Lenotta, привет , пропажа
не-не,я не пропала))) просто как то не заходила,и тут навалилось одно за другим, и приболела впридачу. Умер муж той женщины,что я писала (комп отдавали),сгорел за месяц буквально...
и больше вконтакте была))) но тут периодически почитывала)))))

Лилиан

Беру и даю
Lenotta, спасибо этим людям, что есть и были и останутся отзывчивыми, так и передайте.
цитата Тани из Гиженки:

Нас двое! Детей пока нет! На работу берут вроде экономистом, мужа электриком.

хорошо, что не коровник. а жилье еще есть у вас там за работу? а то люди пишут - уехали б , да хоть на что-то полуготовое

Нету( он и нам ничего толком не говорит!((

ясно. т.е. все подвешенно или работа будет с жильем? бабла вообще нет?

Работа будет точно! И жильё надеюсь тоже? А бабла уже нету осталось на продукты максимум на 2 недели(((

можеи продуктов им отслать из общака? как думаете?

NATA 35

Member
Лилиан, я тогда куплю крупы им какой и макарон и положу в свою посылку.

Lenotta

Member
Lenotta, спасибо этим людям, что есть и были и останутся отзывчивыми, так и передайте.
Спасибо,Наташа... Представляешь, так ещё и опять кое-что передала в помощь...
Так,кто за одеялом ко мне??

Девчата,ввиду обострившихся проблем со здоровьем особо не выхожу из дома,и не ношу тяжелее1.5 кг. Но,если кто сможет у меня забрать-есть продуктов,гигиены,полотенца и постельное,мягких игрух немного

Сверху