я не буду сейчас пересказывать 100500 историй о непорядочности украинских беженцев. И их "грубости". Сейчас я мало здесь бываю, но тесно общаюсь с другими волонтерами. И знаю кучу информации о тех или иных людях.
Но хотите расскажу, как вчера со мной повели себя "уж как-то слишком грубо"?
Одна из семей, Голевы, уезжают домой в Луганск. Стало это известно вчера в 9 часов вечера. Известно волонтерам, хотя, семья это знала давно. Не смотря на то это эта семья ездила с 20 по 31марта по волонтерам и оооочень избирательно выбирали себе вещи. Еще 30-го они у Ленноты брали баулы вещей, быт.химии и продуктов! Но дело не в этом.
Так вот. В 9 часов вечера я созвонилась с Мариной Голевой, договорилась, что в 10 вечера приеду и заберу все вещи, велосипед и т.д., что они не забирают с собой. Очень жаль было вещей - всегда есть нуждающиеся, кому можно пристроить вещи. Да и лично ко мне эта Марина приходила, у Ленноты брала ТОЛЬКО хорошие вещи.
Я быстро нахожу машину, еду к ним. Подъезжаю к дому, звоню, чтобы уточнить подъезд, а мне эта дрянь говорит, что её нет дома!!! И будет не скоро - вещи отдать не может!!! Ей, понимаете ли, срочно уйти понадобилось.
Поцеловав домофон, я уехала домой.
На улице почти ночь! Я оставила дома годовалого ребенка, и рванула к ней. А она так поступила. Это нормально? Это не грубо?
Кия, не хочу я уже ничего от этих денег. Пусть Наталья забирает, и с Инной они решают, куда не грубо потратить эти деньги.