Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, и что, не лечиться? Как на ваш взгляд, это реальная причина, или она давит на жалость? Если реальная, то ей нужны деньги из общака.

Laniko, у меня ссылка не открылась, но большое спасибо! Последних коллекций не надо, но там бабушка 64 размера, а не 62, ну и мама ленокк уже поделилась с ней необходимой одеждой.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, Тамара не из тех, кто давит на жалость, обычная вменяемая женщина со своими жертвенными эмоциями, и если они негативные, то она их спускает в семье, потом горько стыдится, тем более что она больна, чего удивляться, что она то плачет, то смеется и окрыляется. Опять же верит в околопсихологическую психосоматику, что переменой мысли она многого достигнет...но денег нет, правда, 2млн400 з/пл у сына, она пенсию не получает, муж столько же зарабатывает, дочь сама себя и сынка кормит...экономить, говорит, уже научилась.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Алешечка, кину в лс тогда вам,може ещё что пригодицца.

Алешечка

Мамашечка
переменой мысли она многого достигнет...
Обязательно. Прежде всего, надо поменять мысль на срочно ехать лечиться. Она гражданство не может получить?

она пенсию не получает
Ну это после ВНЖ будет.

Алешечка

Мамашечка
ленокк, с 55, имея ВНЖ, однозначно должна по возрасту получать. Другое дело, что, если у нее нет необходимого стажа, то это будет минималка, а она 0,5 от прожиточного минимума.

Lyubasha

New member
Алешечка, вот и молодец что о себе решила вспомнить. А если тебе пишут-делись с нами))
Может кому пригодится- читала сегодня про чудодейственое влияние на организм черного тмина. Оказывается - лекарство от всех хворей!
И от Рака даже.
А Тамара в церковь ходит?Есть же таинство соборования,и икон и нас много чудодейственных

Алешечка

Мамашечка
Lyubasha, главное, чтобы она не перешла на тминолечение. Таких, которые ушли лечиться травками, а вернулись к медикам уже слишком поздно, печально много.

Алешечка, вот и молодец что о себе решила вспомнить. А если тебе пишут-делись с нами))
Так я ж вот и делюсь, Андрею Х. от Женщины Дождя, Ленотты, Ягенки и Котеночкиной помощь досталась. И еще не все, еще бы одеяло или два и стол хоть какой. И стулья или табуретки, от двух до четырех.

А с Красносельским вообще так здорово девочки отозвались, вы молодцы! Кстати, что туда еще надо?

Искала стол, нашла собаку. Кому лабрадора? http://minsk.boplus.by/zhivotnye-i-rasteniya/otdam/42331.html

Медвежка

Well-known member
Алешечка, как у меня муж млеет от лабрадоров :) сегодня очередной раз вздыхал по этому поводу. Но я как- то морально не готова на собаку

ленокк

Member
Алешечка,что-то я пропустила... Что за Андрей?
Во вторник-среду отправлю посылку в Могилевскую область, Славгородский район ар. Гиженка.
Тем, что Лилиан писала.
1 фото - халат, свитер зеленый, кофточка на пуговицах (очень даже ничего - на работу)
2 фото - все летнее: шорты джинсовые, блузочка леопардовая без рукава, маечка черная без рукава, гольфик, капри льняные, джинсы с вышивкой (могут не подойти по росту).
Еще 2 пары трусов новых.
Посмотрю еще постельное. Но не факт.

Вложения

• IMG_0771.JPG
    IMG_0771.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_0776.JPG
    IMG_0776.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 32

NATA 35

Member
Лилиан, я отправила посылку в субботу в ар. Гиженка - подушка, одеяло, плед, комплект постельного, полотенца, из одежды куртка, джинсы, капри, 2 свитера, положила еще по пачке риса, макарон, гречки + посуда (тарелки, чашки), надеюсь доедут. Трек писать?

Лилиан

Беру и даю
ленокк, им постельное уже отправили

NATA 35, а что такое
?
А на счет Тамары, да, она ходит в церковь, праздники всегда отмечает, не помню сколько ей лет, ну, куда она пойдет работать, там предлагают тяжелый физический труд, у нее суставы больные на руках и ногах, на ногах вообще распухают порой, давление, в норме 140 на 100, Назарка так часто болеет, его дочка привезет, а сама на работу, вот еще на днях сын спину сорвал и ангиной заболел - блин

Последнее редактирование:

ленокк

Member
Алешечка,на секонде отдают
Кровать с матрацем (правда не родной матрац, из-за чего есть зазор между ним и каркасом кровати),трюмо с целыми зеркалами, шуфлядами. Могу еще отдать стол, но он в удовлетворительном состоянии. Самовывоз из Сухарево.
375 29 7249066 мтс

Сверху