Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
NATA 35, я предупредила, очень Таня волнуется, если что надо платить за нее, а то у нее осталось чуть больше ста тыщ неизвестно до какого

NATA 35

Member
я предупредила, очень Таня волнуется, если что надо платить за нее, а то у нее осталось чуть больше ста тыщ неизвестно до какого
посылка без наложенного, платить ничего не надо. Сейчас стоит, что поступила в Чериков. Если не сегодня, то завтра д.б. на месте, думаю.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, я отправила в Красносельский балетки (новые) и кроссовки (бу) на 34 размер.

Напишите плиз, что из одежды актуально еще.

Lenotta

Member
Девочки,по Логойской семье-вопрос закрыт, помощь больше не оказывать. Ничего обьяснять не буду и не хочу,мерзко.

Алешечка

Мамашечка
Lenotta, а как зовут логойскую семью? А то я и не помню, кто у нас там.

Алешечка,что-то я пропустила... Что за Андрей?
Андрей из Мариупольского района, приехал сюда пока один, работает, квартиру снял, жена должна приехать с маленькими детьми: дочке годик и сыну 4. Платят пока условно. Насколько я могу судить, полностью адекватный. Дали то-то и то-то - спасибо большое, что дали.

Последнее редактирование:

Норка

New member
ПрЫнцеска, мое предложение в силе, только пока никак не доберусь до вас.

Лилиан

Беру и даю
NATA 35, передают огромное спасибо за посылку, разбился только заварничек. Но по-моему особенно радовались еде)))

Алешечка

Мамашечка
Девочки,по Логойской семье-вопрос закрыт, помощь больше не оказывать. Ничего обьяснять не буду и не хочу,мерзко.
В общем, это семья Вики, которая живет на Логойском тракте, с неговорящим ребенком которая.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, здравствуйте! У меня немного нестандартная просьба о помощи, но буду очень рада если кто-то заинтересуется.
Я сама из Украины, переехали сюда в 2001 году. В моем городе осталась моя очень хорошая, добрая знакомая, которая сейчас организовала волонтерскую группу помощи беженцам. Они сейчас проводят акцию "Дети мира - За Мир!". Суть акции - обмен рисунками между детишками из разных стран. Попросила и меня подключить Беларусь:).
10563033_810179609069397_7186313213839209142_n.jpg

Все очень просто. Ребенок и даже родители :) свой рисунок до 1 мая отправляют на адрес волонтерской группы, а там уже он будет направлен другому малышу. Можно подключить садик или школу, если понадобиться, то официальное приглашение моя знакомая может выслать на почту. Вот как-то так:)

Lyubasha

New member
Всех со светлым праздником Пасхи!!!!

Девочки, не знаю разговаривали ли вы с уже с Аленой на тему помощи с сиделкой. Но вечером она сказала, что стали ей звонить, предлагать свои услуги за приемлемую цену, нашла людей с адекватными расценками, но даже при таком раскладе ей нужна финансовая помощь.
Что придумаем? у кого есть возможности помочь?

Алешечка

Мамашечка
Lyubasha, помощь нужна, да, потому что сама Алена работать не может в это время. У нее постельный режим. Ксюша отдаст ей общак или его часть. Я могу помочь совсем немножко сейчас.

Кия

Active member
да, ситуация сложная...
мы с ней все посчитали.. Алене уже вообще нельзя будет подымать Таю.. после операции особенно и вообще - всю жизнь подымать больше 3 кг.. иначе вся операция насмарку..
На данный момент за вычетом квартиры у них на жизнь - около 300 у.е. Они справлялись..
но сиделка на каждый день- врядли обойдется меньше 300 у.е.
На жизнь не остается.
Нашлась возможность определить Таю в дом ребенка - пока на месяц. Но.. даже за неделю в хосписе - Тая уже перестала сидеть(( С ней надо заниматься, ей нужна диета....Короче никакое мамское сердце такого не выдержит..- жить дома, зная что ребенок где то с чужими людьми..Алена планирует открывать частную практику после получения внж.. - но пока - так..
у меня сейчас тоже не ахти период.. но буду планировать чем то ее поддержать..

Lyubasha

New member
Может какой-то счет для благотворительности открыть?
как еще можно привлекать людей на помощь?

Сверху