нет спасибо, мы с Прынцесской договорились на Столицу, как погодка устаканиццо-привезу._NYsHA_, вопрос еще актуален? Напишите в личку улицу, посмотрю, как вам добираться.
я положила пару майчонок+джинсики(2+1штука), юбочка с блузой(короткий рукав),джинсовая юбкаЕсли им будут нужны летние вещи, то можно позже передать будет.
спасибо,я пока отстранилась от этой темы,прошу простить...Здравствуйте! Увидела объявление, отдают ветровку для девочки на рост до 120 (на онлайнере, тема Безвозмездно, стр. 914, 9-е сообщение сверху). Ссылку на объявление скинула Ольге Е. в ЛС.
Для девочки ничего нет.Алешечка, таки нашлась курточка на девочку 134? а то у меня есть 2: весенняя (тонкий синтепон) и летняя (хб + флис). только они на 140 - там не преувеличили рост девочки? на 134 будет хорошо, с небольшим запасом, в на 130 надо будет уже рукава подворачивать...
Такое, конечно же, просят в Могилевскую область... Если найдется, чем передать. Если нет, думаю, и в Минске заберут.еще я планирую обновлять "парк" посуды - у меня "на отдачу" есть белорусская керамика... которая не подружилась с моей посудомойкой: есть трешины глазури, небольшие сколы по бокам. Не для банкета, но если ничего нет - то есть из нее можно. Тарелки для супа, тарелки простые, чашки...
Есть так же 2 сковородки с тефлоновым покрытием - есть царапины.
Все тяжелое, почтой плохо.
Я думаю, велико - не мало. Пусть подворачивают. Пока ничего другого не нашли. Спасибо!Алешечка, таки нашлась курточка на девочку 134? а то у меня есть 2: весенняя (тонкий синтепон) и летняя (хб + флис). только они на 140 - там не преувеличили рост девочки? на 134 будет хорошо, с небольшим запасом, в на 130 надо будет уже рукава подворачивать...
Надо всё. Для девочки никаких вещей ещё нет.Ботиночки 34 р-р на девочку не нашли еще? У меня есть, но они выглядят как-то уже не очень, может в качестве запасного варианта подойдут, во дворе побегать. Из одежды еще что-нить нужно? буду на выходных дочкины вещи перебирать, думаю юбочки-кофточки-маечки найдутся из которых мы уже выросли, надо?