Помощь беженцам из Украины - 2

Лапа

Well-known member
Алешечка,я хочу схитрить и отправить письмом:)))) с семенами у меня так прокатило:))))))) главное не офишировать, что я шлю:)))

Медвежка

Well-known member
Девочки, может игрушки нужны для мальчика от года и старше? Насобирала пакет машинок-корабликов-самолетиков, пару сортеров, и есть еще железная дорога для малышей. Но нам ее отдали с потекшими батарейками, поезд сам не ездит. Муж собирался разобраться да так и не собрался. Так и стоит без надобности, сын уже не будет с ней играть, а дочка не по этим делам. Но с ней и так интересно играться, там большой паровозик, вагончик -- сверху вставляются зверюшки и рельсы большие, ребенок сам может собирать дорогу. Если папа рукастый, то может и починить не сложно, может там чего зачистить надо просто. Тока коробка там большая (еще плюс большой гиперовский пакет с машинками), своим ходом я не довезу никуда

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, вопрос еще актуален? Напишите в личку улицу, посмотрю, как вам добираться.
нет спасибо, мы с Прынцесской договорились на Столицу, как погодка устаканиццо-привезу.

Если им будут нужны летние вещи, то можно позже передать будет.
я положила пару майчонок+джинсики(2+1штука), юбочка с блузой(короткий рукав),джинсовая юбка
и свитер, тоесть у меня-весенне-летние вещи. Куртка, гольфик, кофта на замке, даже пижамка есть-маечка +шортики)

Olga E.

New member
Здравствуйте! Увидела объявление, отдают ветровку для девочки на рост до 120 (на онлайнере, тема Безвозмездно, стр. 914, 9-е сообщение сверху). Ссылку на объявление скинула Ольге Е. в ЛС.
спасибо,я пока отстранилась от этой темы,прошу простить...

iren05

Well-known member
девушки,есть немного вещей из личного гардероба.не совсем модные,конечно)но в хорошем состоянии.могу выслать,если кому актуально.желательно одной-двумя посылками
1.пальто элема.деми.на погоду как сейчас.48-р.рост не выше 170см
2.куртка деми.46р-р.винт.была двухсторонняя.теперь можно носить только бордовой стороной.немного полиняла при стирке.
3.куртка-ветровка оранжевая.44-46р-р(нет на фото)
4.тренч.48р-р.
5.куртка деми.46-р.можно и на 48р-р
6.ботинки.кожа.марко.думаю подойдут и мальчику и девочке.22р-р
7.костюм детский.утеплённый.турция.маркировка 3 года
есть ещё немного вещей детских и взрослых(рубашка,блузка,капри,брюки,брюки для беременных,сарафаны и т д ) надо смотреть .

Вложения

• 63795939934645_480.jpg
    63795939934645_480.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 12
  • 70613241434660_480.jpg
    70613241434660_480.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 9
  • 47407676878367_480.jpg
    47407676878367_480.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 9
  • 29322231549036_480.jpg
    29322231549036_480.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 9
  • 84054846539936_480.jpg
    84054846539936_480.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 10
  • 84763481210906_480.jpg
    84763481210906_480.jpg
    147 KB · Просмотры: 10

Jahenka

влюбленная в мир
Алешечка, таки нашлась курточка на девочку 134? а то у меня есть 2: весенняя (тонкий синтепон) и летняя (хб + флис). только они на 140 - там не преувеличили рост девочки? на 134 будет хорошо, с небольшим запасом, в на 130 надо будет уже рукава подворачивать...
обувь такую сами пока носим...

еще я планирую обновлять "парк" посуды - у меня "на отдачу" есть белорусская керамика... которая не подружилась с моей посудомойкой: есть трешины глазури, небольшие сколы по бокам. Не для банкета, но если ничего нет - то есть из нее можно. Тарелки для супа, тарелки простые, чашки...
Есть так же 2 сковородки с тефлоновым покрытием - есть царапины.

Все тяжелое, почтой плохо.

ПрЫнцеска

New member
Алешечка, таки нашлась курточка на девочку 134? а то у меня есть 2: весенняя (тонкий синтепон) и летняя (хб + флис). только они на 140 - там не преувеличили рост девочки? на 134 будет хорошо, с небольшим запасом, в на 130 надо будет уже рукава подворачивать...
Для девочки ничего нет.

Алешечка

Мамашечка
еще я планирую обновлять "парк" посуды - у меня "на отдачу" есть белорусская керамика... которая не подружилась с моей посудомойкой: есть трешины глазури, небольшие сколы по бокам. Не для банкета, но если ничего нет - то есть из нее можно. Тарелки для супа, тарелки простые, чашки...
Есть так же 2 сковородки с тефлоновым покрытием - есть царапины.

Все тяжелое, почтой плохо.
Такое, конечно же, просят в Могилевскую область... Если найдется, чем передать. Если нет, думаю, и в Минске заберут.

Я думаю, велико - не мало. Пусть подворачивают. Пока ничего другого не нашли. Спасибо!

Dafna

Active member
Ботиночки 34 р-р на девочку не нашли еще? У меня есть, но они выглядят как-то уже не очень, может в качестве запасного варианта подойдут, во дворе побегать. Из одежды еще что-нить нужно? буду на выходных дочкины вещи перебирать, думаю юбочки-кофточки-маечки найдутся из которых мы уже выросли, надо?

ПрЫнцеска

New member
Ботиночки 34 р-р на девочку не нашли еще? У меня есть, но они выглядят как-то уже не очень, может в качестве запасного варианта подойдут, во дворе побегать. Из одежды еще что-нить нужно? буду на выходных дочкины вещи перебирать, думаю юбочки-кофточки-маечки найдутся из которых мы уже выросли, надо?
Надо всё. Для девочки никаких вещей ещё нет.

Норка

New member
У меня есть кроссовки р.34! Этой девочке одежка на какой рост?
Девочки, извините, если сто раз говорено, не успеваю следить за темой, напишите, что на данный момент нужно из подросткового девичьего и молодежного с 36 по 44 размер?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Алешечка, какие мои дальнейшие действия? везти к тебе? сидеть дома и ждать что ко мне придут? :)))

Норка

New member
Алешечка, у меня кроссовки и юбка для девочки, кому и как передать?

Алешечка

Мамашечка
Jahenka, Норка, вещи для этой семьи собирает ПрЫнцеска, живет на Розочки, в рабочее время бывает в ТЦ Столица. Спишитесь, пожалуйста.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, вещи для семьи из Красносельского у меня.
Живу на Р.Люксембург, в рабочие дни с 9 до 18 могу подойти в ТЦ "Столица".
Если кто-то сможет подвезти вещи мне, пишите в ЛС. Сама за вещами приехать не смогу.

Елена_R

Мамочка
Девочки,много обуви собрала на 36 р-р: весенние сапоги с каблуком и без,туфли,летние,на танкетке,на маленьком каблучке.....если нужно,пишите в ЛС

Сверху