Спасибо. Ей сейчас немного не до того. Я написала в группе. Так что, если забрали, то и ладно, наверное.Алешечка,не пишут. Пусть позвонит сама поговорит 375 29 9172228 Если еще не отдали. И спросит, откуда забирать. Потом определимся, кто сможет забрать.
У меня есть красивое темно-синее атласное платье на такой размер, но оно с открытыми плечами и нужен хотя бы 1 размер по груди , по длине на мой рост 166 см закрывает колени.вечерние платья предлагал,надо бы для талантливой девочки-подростка 40-42р, для того чтобы в конкурсах
отлично, а то я уже начала переживать. Думала, ее из-за семян где-то застопорили..пришла ваша посылка)) все в порядке!
а 42 что там есть? Обувь нормальная?Девочки, напоминаю про обувь мужскую. В основном 41 размера, пару пар на 42. Пожалуйста, отпишитесь кому надо. Если до конца следующей недели никто не откликнется отдам куда-нибудь (в детский дом, если примут).
В приют. Спросите Yvanka.Есть немного жен. одежды р. xs, s, m, подростковая, молодежная и не очень. Нужна кому-нибудь?
14:26Екатерина
Здравствуйте!!!!Мы получили посылку!!!бабушке все подошло,мы очень радые!!!Спасибо,Вам всем огромное!!Низкий Вам всем поклон!!Храни Вас всех Бог!!!!!От бабушки нашей тоже большое спасибо,она такая радая,плачет
44-164 просят, есть ли такая? Пишут, что это М.Есть немного жен. одежды р. xs, s, m, подростковая, молодежная и не очень. Нужна кому-нибудь?