Помощь беженцам из Украины - 2

Кия

Active member
ленокк, люди у них есть! там даже клуб есть!
одежка действительно симпатишная.. в духе американских фермеров)) еще сапоги высокие и огонь!

vavasya

Member
Есть 2 пакета летне-весенней женской одежды (футболки,юбки, капри,) + мужской свитер и рубашка (наверное, размер 48-50, в деревню). Размер 44-46, все целое, но не очень модное. Надо где-нибудь? Могу выслать почтой.

Женщина дождя

Well-known member
Анлита, я предлагала - он стоит и сейчас - я уже думала про него - поеду в эти выходные - если колеса не спустили - могу свои ходом в Минск и приехать :)

Есть еще резиновые сапоги на 36 - новые практически - низкие, кроссовки женскиe ECCO - серые - где-то тоже на 36-37 маленький, босоножки для девочки 35 где-то.. Вся обувь в хорошем состоянии... Есть осенние куртки - одна на рост 164 на девочку - на одном слое синтепона, салатовая, красивая, короткая. И еще одна - попрохладнее, тоже на такой же рост, но для девушки скорее - в клетку серо-черную...
Еще есть новый черные джинсы - в деревню самое то - размер женский где-то 48 наверно.
И пиджак классный - где-то 46 - но его в город кому - он новый и из Америки прислали - в нем в агрогородке не походишь...

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Женщина дождя,
резиновые сапоги на 36

босоножки для девочки 35 г
на девочку 11 лет можно из родни свежеприбывшей в Добею. витебская область.шумилинский раён.деревня добея .ул центральная 54.мацак юлия геннадиевна. если пошлете, скажите мне, я предупрежу, или мне давайте

Женщина дождя

Well-known member
Лилиан, я тебе принесу... Я на почту не ходок:( Лучше, когда выведу машину из гаража после зимней спячки - к кому нибудь могу съездить... Напомни только номер телефона - я позвоню - когда затащу на работу..

Алешечка

Мамашечка
на девочку 11 лет можно из родни свежеприбывшей в Добею. витебская область.шумилинский раён.деревня добея .ул центральная 54.мацак юлия геннадиевна. если пошлете, скажите мне, я предупрежу, или мне давайте
Это из Херсона?

maramara

Люблю свою семью!
Будет достаточно много одежды для большого мужчины, размер 54-56-58. Куртки хорошие: Коламбия, еще одна спортивная деми куртка и теплая зимняя. Если появятся кандидаты - пишите в ЛС.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, а я не знаю, знаю, что двоюродная сестра к Юле с семьей приехала, у них там сложная семья, и родители, и брат с женой и ребенком, и они...

ленокк

Member
Алешечка,по поводу бабушки 64 размера. Совсем бабушка? Что ей смотреть? Брюки тоже?

Патрикеевна

Well-known member
Гелия,
ленокк, сегодня позвонила в миорский р-н Наташе. Бабушке 65 лет рост 156, ей самой 38 лет.
Наташе дали внж, оформляется бухгалтером по животноводству.

Алешечка

Мамашечка
ленокк, нет, в Осиповичах. Я уточню у внучки, хорошо?

Девочки, у кого есть постельное? Надо семье из Мариуполя, папа уже здесь, мама с детьми еще приедет, постельное в багаж уже не лезет. Скорее всего, понадобятся и одеяла с подушками, но пока просил только белье.

И еще вопрос: кто у нас Наташа, которая помогала семье Константиновых? Есть к ней вопросик.

Женщина дождя

Well-known member
Алешечка,а белье постельное надо новое или немного б/у? Есть новое из советских запасов, но белое... Подушку большую может одну найду. Есть маленькие подушки. Если детки маленькие - подойдут...

Про велосипед говорила я - все в силе - готова отдать...

Женщина дождя

Well-known member
Алешечка, хорошо - тогда куда передавать? Я пока машину еще не вывела после зимы - буду делать ее на днях.. До конца недели точно смогу куда-нибудь подвезти...

Алешечка

Мамашечка
Женщина дождя, а где бываете? Могу его к вам прислать, можно ко мне привезти, если вам Уручье по пути.

Женщина дождя

Well-known member
Алешечка, я завтра в отгуле - а в четверг можно товарища присылать ко мне на работу в район угол Волгоградской и Логойского тракта:)

Сверху